Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, он мне сказал, что желательно носить эти стрипы от 2 месяцев. Как можно дольше в общем. Я помылась на 9 день. Мне муж просто всю голову засадил перхотью, когда гелем для душа помыл
Но я так быстро помылась и не под горячей водой. Муж даже удивился «всё чтоли?» говорит Я тогда лучше поберегусь от воды подольше ) @ЯсноСолнышко у меня у детей возраст 3,8 и 1,9 Посидеть мне не дают, а полежать - за гранью фантастики )))) |
|
||||
|
||||
Девочки есть кому прописывают массаж? Врач сказл се ограничения снять. Даже на ночь компру не одевать. А я и счастлива, устала от нее. Но мне сказал обязательно массаж. Как выставляли тут из ролика + ладонь на грудь и массировать круговыми движениями.
|
|
||||
|
||||
Хочу чтоб кожа прилипла 🤪 к груди
И будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто знает почему грудь мягче не становится? Уже 3 месяца после операции прошло , а она все такая же плотная
?? |
|
||||
|
||||
@Maksimovna, подскажите пожалуйста кто ваш хирург , похожий исходник , но результат меня совершенно не устраивает. У вас очень нравится как врач добился симметрии
|
|
||||
|
||||
@Genova, у меня тут за последние 2 дня значительно все меняется. Т.е. после 2 месяцев. Сегодня утром увидела в зеркале свою грудь и подумала "ух ты...Нифига себе! Это моя грудь?" она стала выглядеть более естественно. Стала гораздо мягче и в верхнем полюсе. Несколько раз на неделе просыпалась на груди, но дискомфорта не было. А так сплю на боку.
мне тут выслали) |
|
||||
|
||||
Olgabelka, а что вам ваш хирург говорит по - поводу «кожа в межгрудь еще не прилипла»? Вас это не беспокоит? Болей нет? А можете сфоткать поближе вашу межгрудь?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте профи по перешиванию ареол. У меня на одной шрам расползся, хочу перешить. И кто-то писал тут о вытапливании грыж, какой врач этим занимается?
|
|
||||
|
||||
@Lilla19, должна уже потихоньку мягчеть . Но ещё смотря какие импланты. Потерпите , ещё маленький срок совсем . У меня мотива и я так довольна ) прошло 3 месяца и они уже выглядят очень натурально и в меру мягкие ) реально счастлива и болей не было с первого дня ))) спасибо моего доктору и мужу , что уговорил на этот шаг !)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не беспокоит, болей абсолютно нет |
|
||||
|
||||
Most, без фотографий в правильном ракурсе тяжело сказать, есть симмастия или нет. Хорошо бы под наклоном сделать и с хорошим освещением и сразу все будет понятно.
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, по фото в лифе, в кофточке и исходнику видно что ее нет. Строение такое. Имлпанты подняли это место немного. У нее природной межгруди как таковой не было, железы росли сразу из центра и их объем был большой и тяжелый, имплант не оч большой все это приподнял вверх, отсюда такой результат. Ничего нового в межгруди у нее не появилось в сравнении с до.
|
|
||||
|
||||
Most, а я вижу немного другое... Не вижу четкой межгрудки. Вижу намек на нее... И снизу она тоже интересно оттлпыривается, поэтому и попросила другое фото. О строении - согласна. С таким строением намного быстрее можно накосячить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|