Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, сегодня отправила фото Хайдарову, ответил, что все хорошо с моим нижнем полисом и на 2,5-3 мне не нужно ничего смещать))) в общем вывод один - нужно лично обходить всех врачей) онлайн это не о чем))
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, да, ты еще не забывай, что тут мы видим только фото, и оно часто не передает реальность. Поэтому,
1. на консе надо прям попросить измерить тебе нижний полюс, когда вы выберете имплант, и док отметит на тебе маркером где будет ареола. 2. Для многих доков норма, если ареола будет чуть ниже и смотреть немного в пол. Поэтому просим всегда нарисовать на себе на консе.) 3. Порой чаще док выберет меньший имплант, чтобы не занижать складку, тебе надо понимать, хочешь ли ты так или нет. 4. Попытаться самой сделать замер дома как я тебе сказала с помощью сантиметра и сравнить с данными в табличке. 5. То что ответил док может означать только его личное восприятие 2,5-3 размера, отличное от твоего, поэтому при он лайн консультации лучше спрашивать про конкретный имплант с его параметрами. А имея уже собственный замер, можно уточнять - ну какже так, ведь у меня 5,5 см, а по арке в табличке 6,3)) например. |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, в Мотива Эргономикс 340 деми арка 6,9 + 1,5 см на ткани = 7,4 То есть у тебя теоретически все проходит без занижения)) Практически уже док все пощупает. Еще же есть длина верхнего полюса)). Ладно, не заморачивайся. Уже ясность появилась.
|
|
||||
|
||||
Все..финальные анализы сданы, заключения получены, в субботу операция.Отпишусь
|
|
||||
|
||||
@Lutaya, у тебя не смотрится он коротким, но если по высоте иплант проходить не будет, то док тебе занизит немного. Это не страшно. Про ареолу ты сама думай как тебе больше нравится. Я вообще не вижу причин ее уменьшать. Кто такое придумал?
|
|
||||
|
||||
@Most, да я понимаю, что никого не защишаешь) меня тоже многие моменты смутили у ФФ.
А у Маланичева смущает двойной доступ и то, что ясно дал понять, что кормить не смогу точно. Я не маньяк гв, дочку кормила только 3 месяца, прекратила по мед.покащаеиям и особо не расстроилась, но все же... |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, сходи еще к Андрееву. Тут много девочек от него, особенно пару лет назад было
@Lutaya, очень странно сказал, тк параметры у них одинаковые и стоять они будут одинаково. тут дело в тактильности, в покрытии. У двух марок микротекстура. Мотива есть Эрго когда стоя они как анатом смотрятся и есть Раунд, так же как ментор круг будет смотреться. Если ему все равно что ставить, то потрогай их, помни в руках и реши что тебе больше нравится. |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, я тоже к нему записана ... через 3 мес ( но подруга уговаривает не ехать. А вы нашли на этом форуме девочек с его работой?
|
|
||||
|
||||
@Lutaya, а ты не мерила как я? Мне кажется у тебя норм нижний полис.
@Ann.net, почему отговаривает? Встречала девушку , которая делала подтяжку и увеличение, осталась довольна. Я создавала тему найдите, почитайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
База-это ширина сиськи,как косточка у лифака. Маленькая база-межгрудное пространство шириной в Ленинградское шоссе. Бери ту,что Мост намерила. Проекция-насколько сиськи выпирают вперёд . Средний-это а-ля натюрель,высокий и сверхвысокий-это сиськи с эффектом пуш ап-всегда полный верх и выпирают. Высота тебе не сильно интересна. В таблице выбирают базу и проекцию,на их пересечении будет объем импланта. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Пожалуйста, помогите с советом. Через 2 недели у меня операция. Нащёт самих имплантов решила- В-Light, анатомические, под мышцу. Но я не могу определиться с размером имплантов так как нет представление как они будут смотреться с моим исходником. Мой рост 171, вес 58, исходник 1, ОПГ 72, ОГ 80, база 12,3. Какой размер выбрать? Врач предлагает 320 сс высокий профиль. Но бoюсь что будет мало и буду сожелеть что непоставила больше. Есть второй вариант - 385 сс (экстра высокий профиль) который врач нехочет ставить, так как будет выглядить неестественно. Я хочу хороший третий размер, но при этом что бы невиглядело тяжеловато. Не будет ли при 385 сс (экстра высокий профильем ) соски в верх и ещо больше аксенцироваться ассиметрия? Посоветуйте, пожалуйста, какой размер выбрать? Может вобще надо другие импланты рассмотреть? В-Light выбрала так как они на 30% лехче (есть проблемы со спиной). Исходник и хотелки прикладываю. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Most, ага вроде есть какие то шевеления))) но не до конца ещё. Нашла она советует 290, ширина 12, высота 10,6, проекция 5,1. Вроде на память у меня высота моя 10 что ли. Я правда не поняла как её мерить самой)) профиль да наверное средний)) ой как хорошо что тут люди которые разбираются))
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, удачной опи! будем ждать @Daagris6, какой красивый исходник!
|
|
||||
|
||||
@Daagris6, у тебя очень красивая грудь, с такой конечно, жаль под нож идти. Посмотри сообщения @Manita89, вот уж показательный случай.
По существу вопроса - тебе нужен круг на базу 11.75 примерно профиль около 4,6 до 5. В твоем случае до 500+ вес не имеет такого значения, чтобы ставить Билайт. Есть проверенные хирургами Ментор или достаточно новая Мотива с микротекстурой. Мотива Раунд 375 на базу 11.75 профиль 4,8 Ментор круг 350 на базу 11.7 профиль 4.9 |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, да говорит это инстограмный доктор))) у нас в крыму много девочек ОП делали довольны , короче я думаю уже все мозги плавятся
@Daagris6, не хочешь липофилинг? Грудь и правда своя аккуратная ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|