Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2020, 16:05
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@Oleksii, ты молоденькая, поноси такие, по любому птоз будет с годами, без подтяжки поставишь больше. Я шла по такому пути. В 24 года - 200мл, в 34 -400мл, сейчас 48 - 475 уже, но и подтяжку пришлось уже, прыгала без белья как стрекоза. Рост 184.
@PonkaKat, отеки конечно еще не сошли, до 3х мес процесс

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 19:00
Onegka Onegka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Onegka на нуле

Привет девочки! Ну вот и 3 недели нам)) хаха, как будто 3 года)) но тоже срок. Только к 3 неделям я ожила. Даже не столько физически, сколько морально. Результат мне пока не очень нравится, почитав форум и посмотрев фотки других девочек, примерно с моей заморочкой, понимаю, что вряд ли сильно изменится.
Физически мне хорошо без ленты на груди, прям оживаю. Она очень сильно давит на верх импланта, той груди, которая меньше. Это нормально? Как раз, где горб. На фото отметила места. Лента закрыта на самый присамый край.
Была на осмотре у дока вчера, сказала имплант выпирает, карман мал. Сказал не спорь, это сверху уплотнение и воспаление мышечной ткани, помажь Вольтареном. Ему виднее может, но это только у одной груди так. Мазала долобене до этого, эффект 0.
Снял стрипы со швов, намазал марганцовкой.
Все. Больше мне самой ничего не делать, на осмотр еще через 2 недели. До снятия стрипов прикладывала повязку с хлоргексидином спиртовым через день. Вот и весь уход.
Что то много всего понаписала) как то так.
Миниатюры
e9b66704.jpg   140d3c55.jpg   2717be1f.jpg   7d98c39d.jpg  

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 19:14
alefta alefta вне форума
Новичок
Beginner+

alefta на нуле

@Эмма123, спасибо ))) так и остался.
Я сегодня 1 км прогулку совершила ))) гуляла )))
Старый 04.03.2020, 19:24
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@PonkaKat, ну вот твоя красота)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b0e0b2de.jpg
Просмотров: 232
Размер:	61,8 Кб
ID:	369691 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76c31490.jpg
Просмотров: 174
Размер:	56,2 Кб
ID:	369692

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 21:06
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fliona на нуле

Небольшой отчетик.
2 месяца ровно, завтра.
Потихоньку опускаются и выравниваются. Правый сосок пока зажат, поэтому правая, пока, смотрится чуть меньше. В общем , жду. Ощущений никаких, как будто своя грудь, на данный момент я довольна. Наверное, мне ждать результата ближе к 6 мес
Миниатюры
bb2c5766.jpg  

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 21:38
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@Ириска, понятно, я рукожоп))) спасибо @Onegka, подождите ещё, мало времени, у меня вот после 3 недель значительно лучше стало, ушло чувство распирания в одной груди, до этого оно меня напрягало жутко. Такие торчушки миленькие в профиль
@Fliona, хорошеют и хорошеют. Мягинькие?

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 21:42
Rama34 Rama34 вне форума
Новичок

Rama34 на нуле

Девчонки, всем приветик!
Не имею заходить возможности заходить чаще чем хотелось бы ,очень интересно зато смотреть динамику востановления !

У меня груди 1 мес и почти 3 недели .Корки которые меня беспокоили - они полностью ушли !Это конечно радует ,они опустились, отек подсошел ,но полностью или нет ,я еще не поняла .
Единственное что меня сейчас беспокоит это то что у меня торчит из шрама 2 нитки(саморассасывающиеся) ,что с ними делать?

Второе то что я чувствую что грудь конкурирует по бокам ,иногда и снизу когда сижу.Визуально это в принципе не видно ,а тактильно ощущается,это нормально?
И сама грудь за этот период стала мягкой ,почти как своя .
Может мне надо было больше ставить имплант или более жёсткий*.
Так то у меня стоит ментор ,высокий круг ,350 мл .
Мне кажется или это все ерунда и не стоит беспокоиться?
Старый 04.03.2020, 21:44
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fliona на нуле

@PonkaKat, спасибо) да! Мягче, но упругие еще но с бельем проблем нет. И сплю в компрессионке еще недели две. Потом ночью в топе. И без белья пока нельзя ходить.

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 21:47
Onegka Onegka вне форума
Посетитель
Beginner+

Onegka на нуле

@PonkaKat, спасибо, да, в профиль мне тоже понравились)) сегодня эту фотку мужу отправила, он их и не видел толком. Чтобы швы не светить и не напугать)) Сказал, титьки как у малолетки

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 22:50
fraudgirl fraudgirl вне форума
Новичок
Beginner+

fraudgirl на нуле

Девочки, а как все происходит в сам день операции? Вот назначат мне время приезда, я так понимаю, что должен пообщаться анастезиолог, и сам хирург, разметка там, все дела. Осмотр какой то на предмет здоровья будет? Кровь там берут или уже нет?
Старый 04.03.2020, 22:57
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fliona на нуле

@PonkaKat, а мне кажется отлично по размеру)

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 23:37
Mis Mis вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mis на нуле

Цитата:
Сообщение от PonkaKat Посмотреть сообщение
Месяц.
Ну что, мне все ещё не то, чтобы много, но как-то переборщили. База большевата и межгрудь красивая, но явно не натуральная)) может надо было брать базу 11 и высокий профиль, почти также было бы в мл.
Жду когда помягчеет и опустится.

Померила старые лифаки, поржала от души от вида. Надела мамины чашу С - хорошо так сели по объёму.
А муж как-то сбоку сфоткал и показал, так там вообще малышарики на фотке.

Блин, никак не разберусь как их переворачивать,сорри

Что за глупости? Шикарная межгрудка) а что для вас естественно? Расстояние в ладонь? Все мы разные и у некоторых людей от природы такая межгрудка) просто мы привыкли смотреть на большинство) У некоторых девушек от природы осиная талия и большая грудь, их мало но такие есть. Так же и с межгрудкой. Так что не наговаривайте на себя, а наслаждайтесь своей новой красивой грудью ;)
@fraudgirl, как правило анализы сдаются за день до операции. В назначенный день вы приходите, заселяетесь в палату, консультируетесь с анестезиологом, потом надеваете чулки(бинты) и ждёте прихода хирурга. Потом он делает разметку и вы идёте в операционную) Иногда анестезиолог заранее ставит успокоительное, я бы советовала поставить его) я сама не боялась операции, но когда оказалась на столе и меня начали пристёгивать к нему ремнями, мне захотелось резко сбежать)

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 23:58
Вишенка13 Вишенка13 вне форума
Новичок
Beginner+

Вишенка13 на нуле

@fraudgirl, приехала, разместили в палату. Потом осмотр и разметка у врача. Потом пришёл анастезиолог, ему всё рассказала самое сокровенное (все проблемы, аллергии, страхи и фобии). Рдели компрессионные чулки (ну это не всем) и пошли в оперблок) очнулась в палате с грудью новой и красивой
И вся подготовка заняла часа 2)

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 07:52
Onegka Onegka вне форума
Посетитель
Beginner+

Onegka на нуле

@fraudgirl, вот кстати про компрессионные чулки/бинты, кому их не одевали, отек и спадал на живот, как при 7 мес беременности. Это мне сказали так, у кого не так, поправьте. Мне замотали бинтами за мин 20 до опи, и не снимала сутки. Отека не было совсем. @Вишенка13, если вам дали список анализов, то с ними в назначенный день приходите, доп ничего брать не должны, если все норм. Но это в вашей клинике должны сказать, что и как. Беседа с анестезиологом, разметка И пешком в операционную)) укольчик в вену и сон) не продолжительный. Просыпаетесь в палате больно и холодно, это отходняк. От боли сразу промычала я, чтобы укололи, полегчало. И 3 одеяла сверху))) От наркоза отошла я оочень хорошо, зависит все таки, что за наркоз наверно.
@Fliona, красивая грудь если не знать, что было сразу после и перемещении, то и не скажешь))

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 08:51
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fliona на нуле

@Onegka, док постаралась спасибо!

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 08:54
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Onegka, мне чулки не надевали- отека на животе вообще не было ( я начиталась отзывов и ждала его, ждала)))- сейчас только за 2 недели от малоподвижного образа жизни и хорошего аппетита бока и живот больше стали, но это другая проблема)))

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 09:52
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@fraudgirl, насчёт крови от клиники зависит. Мне брали дополнительно - проверяли у себя группу и резус фактор, для перестраховки. @Rama34, ниточки если торчат, доку скажите, он их отрежет или скажет что делать @Mis, спасибо. ну чуток пошире бы, хотя когда побуду без белья, они расходятся немного) видимо загоняться на ровном месте начала, не болит и слава богу
@Fliona, спасибо

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 09:59
biletvleto biletvleto вне форума
Частый посетитель
Profi

biletvleto на нуле

@PonkaKat, мне кажется очень красиво))но изменения еще будут.

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 11:29
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@PonkaKat, вот фотка в бок где -вообще секс и форма и сами соски))) просто вот мой хочунчик

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 11:39
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

Девочки чьи фото выше все так красивушно у вас , рада за вас , пусть и дальше вас радуют результаты . Скажите , по горячим следам так сказать , у меня сегодня ровно неделя , ну т.е ОП была как раз в это время (прошлый четверг) , в одной груди прям бульканье-не бульканье , какой то хруст снежный при смене положения тела , наклоне . Было такое? Я вроде вспоминаю что в первую реабу было. Но это о чем говорит что там в кармане отек (читай жидкость ) и странно что в правой больше этого звука. А еще я безобразничаю ленту не ношу- она у меня на крючках и ОООООчень мне в ней туго , заказала жду ленту на липучке , но когда доктор меня отправлял домой , на последней перевязке ленту на спине застегнул , поэтому думаю может и ничего, что не ношу . Хотя когда я ее затягиваю как положено бульканья почти нет . Как у вас было
Закрытая тема