Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67,Спасибо) за наркоз и палату 15,обещал к вечеру домой отпустить.чувствую себя хорошо,чуть щипит .док пока не заходил,не знаю ,что там было,придёт спрошу
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, а анализы сдавали? может стоит остаться до утра в клинике?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, анализы не сдавала. АА придёт,посмотрю ,что скажет.
Я то деловая думала,что меня в перевязочной примут ,раз-два и домой,а тут и палата и наркоз и полноценная операционная) |
|
||||
|
||||
Мне не захотел АА удалять мою кисту во время опи...
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, оставайтесь уже на ночь там, завтра завтраком накормят )))
А УЗИ сделали после операции? |
|
||||
|
||||
@Лена67, вообще? Или сейчас? Месяц назад,делала,Узистка сказала,не гной,возможно кровь.Очень была удивлена ,что нет (на узи)шовного материала,все удивлялась,как молочную железу собрали)
@Лена67, я уже пообедала,жизнь заиграла новыми красками |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, нет, сейчас после операции?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки) Пишу первый раз. 3 месяца назад была якорная подтяжка, заживает,вроде бы, все хорошо. Но под правой гудью какая-то перетяжка. У кого-нибудь так было? И пройдет ли это? Врач говорит, что все хорошо, но это место при определенных движениях болит очень сильно.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, пока я в сознании не делали.А зачем?он же скрывал и без УЗИ все увидел
@*Elena758, приличное,такое втяжение!за 3 месяца если не прошло,врядли ,без помощи дока пройдёт |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, я помню форумчанке Внимание АА делал чистку гематомы и делал сразу УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Привет!
Да. Мне гематому удаляли и заново сшивали. Полностью расшивал якорный шов и чистил. Потом узи на 4 сутки и все отлично |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Девочки че то у меня период недовольства результатом, хотя понимаю, что в любом случае лучше чем было((
Грудь как то низко сидит ((( |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, яб несказала. Что очень просела. А грудь то изминилась. Сначяла квадратная была а счяс красивая прям как своя
Ну я имею виду без вмешательств |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что если она ещё просядет то будет выглядеть как обвисшая( |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova да. Год через пару недель. Фото выложу! Грудь отличная , швы белеют
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|