Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sk1, нашла фото месячной давности, фото для врача, когда была вся в аллергии, и тут больше акцент на побдоробок, но примерно отражает ситуацию, на губы не обращаете внимание, ничего не делала, но видимо, та аллергию на акриловую каппу, о которой писала, плюс за счет каппы у меня немного сейчас отведена челюсть назад и в ней невыставленн пока фронт, но не буду впадать тут в подробности
|
|
||||
|
||||
Пусть все наладится у вас, и поскорее избавиться от полученной проблемы! Но на фото мне кажется что у вас все норм. Или я не замечаю ничего.
А если пополнеть что будет с лицом? Жир можно набрать после 1,5 года на лицо? А то это поли сожрал свой жир на лице и не дает набрать обратно жира |
|
||||
|
||||
@Sk1, вернётся или нет, не скажет никто
Косметологи как правило говорят о более или менее положительном прогнозе Где-то читала, что Ногеров писал, что знает как работать в рамках восстановления ПЖК. Юлия Чеботрева рекомендовала мне в этой части nctf, типа, там витамины, помогут восстановить отчасти. Думаю тут только ждать и надеятся Я думала в этой части в сторону еще одного липофила, но думаю, что не решусь, все таки это больше частичная коррекция, чем полная, слишком много рисков и как все будет дальше с этим непонятно. Поэтому я пока жду, привожу в порядок кожу и прикус, а потом решу, хотя почти каждый день я по прежнему переживаю за излишнюю худобу и при этом одновременно обрюгшесть лица, но поняла - надо ждать … |
|
||||
|
||||
У вас же лицо не меняется же да сейчас типа утром одно а вечером другое лицо ? Такого нет же да?
|
|
||||
|
||||
У кого было такое что после биодеградаций полимолочки все нормализовалось?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Когда можно будет убрать носогубки ГК после полимолочки. У меня прошёл месяц
|
|
||||
|
||||
полифилл - это какой-то ноунэйм, эстефил хотя бы довольно давно у нас известный, про него и пишут больше, и доверия тоже в этом плане больше. врачей, которые с ним работают, тоже много, дистрибьюторская сеть. всегда можно с ними связаться
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте девочки!? Как у вас всех дела? Потихоньку отходите?? Со временем налаживается, приходите на прежний облик? Как вы? Не забывйте писать?т Иринамам ? Вы как?? Асе налаживается?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Мне тоже такой полимолочкой Трауселф корректировали носогубки. Косметолог ее очень нахваливала. Но меня до сих пор смущает, что она мало известная и про нее практически нет нигде информации |
|
||||
|
||||
А когда вы ее делали? После все встало на место?
|
|
||||
|
||||
Как жаль что я раньше не прочитала отзывы здесь. Девочки читаю вас кто колол этот препарат, у меня все абсолютно то же самое. Колола его в ноябре, лицо сейчас испорчено, я себя в зеркале не узнаю, контуры щек пропали, превратились в какую-то расплывчатую массу и опустились, кожа растянулась и пастозная, и это при том что я не склонна была к отекам. Делала для того чтобы отсрочить пластику на 3-4 года, а получилось наоборот. Косметолог моя уверяла что результат будет исключительно положительный и все её клиентки довольны, а так как я ей доверяла, положилась на её мнение. Ожидала лучшего, а получила такое, что и в зеркало теперь стараюсь не смотреть
Отёк на все лицо, причём что кололи его только в верхнюю часть щек, похоже этот препарат расходится по всему лицу |
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
В ноябре прошлого года сделала, но пастозность эта начала появляться где то со второго месяца после него, ну а дальше больше. Пробовала лимфодренажный массаж не на много помогает, день, два чуть лучше, ну и кожа растянулась как будто. А держится он до 2-2.5 лет как мне говорила косметолог. Я теперь не вижу выхода, кроме как пластики
|
|
||||
|
||||
Надо спросить у тех у кого прошло гдето2-2,5 года после полимолочки! Ничего не вечно, все временно же. Надо спросить у тех у кого уже прошло время эффекта, после как то должно же придти в норму или измениние какие то.
Я поэтому каждый раз у девушки по имени иринаамам спрашиваю как она сейчас. Потому что унее уже где то 1,5года прошла после этой поли. За это время это полимолочка должнл юыло уже вывелось из организма. После выведение этой полимолочки из организма я думаю что все потихоньку нормализуется. Пока оно на лице оно делает свое дело конечно это же химикат как никак |
|
||||
|
||||
Я делала в 2020 году, 2 раза, ничего не упало никуда. Но я все время эпизодами что-то делаю, радиесс, например.
|
|
||||
|
||||
Какие 2 года, не верю, косметологи любят преувеличивать.
Я тоже делала эстефил года три назад, зачем сама не знаю, результайта 0. |
|
||||
|
||||
Когда нибудь конечно закончится действие. Но даже если ещё год ждать, это долго и я совсем не уверена что кожа растянувшаяся сократится, раньше этой лишней кожи если и было, то немного. Лучше бы нулевой результат чем испорченное лицо
|
|
||||
|
||||
Вы может до не замечали каких-то нюансов? А потом стали разглядывать? Такое часто бывает.
Кожа на животе вот после родов и то у многих собирается, у меня живот плоский абсолютно. Лицо точно должно сократится |
|
||||
|
||||
У меня прошло год и два месяца , фиброзные уплотнения в нижней части на месте, тянут вниз и отек там хронический. Такого точно не было до инъекций. Черты лица изменились и сильно. За год «лечения» к косметологов - игольчатые рф, био, аппараты и даже филлеры ( подтянуть отек и фиброз ) все мимо , как танцы с бубнами. Никто сам фиброз не лечил. Была у всех. По идее туда коллагеназу надо ставить.
В воскресенье уколола Лайт фит 2 мл у косметолога, отекло все жутко. Разминаю эти тяжи , становится мягче. Началось воспаление , пришлось антибиотик пить. Попробую курсом Лайт фит плюс массаж. Если не поможет буду коллагеназой выводить. Когда ставили инъекции у нее аж игла хрустела, такая гадость эта проииолочка, будь она проклята вместе с теми кто не по показаниям и криво это ставит и вместе с теми кто «лечит» последствия выкачиванием денег. Человек и так пострадал и вместо того чтобы убрать фиброз раскручивают на тонну ненужных процедур от которых за год я не получила решением своей проблемы. Всякое доверие к косметологии потеряно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|