Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,я пробовала воду,но это ни к чему хорошему не приводило,попробую визин
|
||||
|
||||
Я очень люблю слегка подсохшую тушь, иногда прям специально, если тушь новая, банку не закрываю Большое количество туши на кисточке не есть хорошо.
|
||||
|
||||
Слышала,что можно разбавлять,добавляя небольшое кол-во молочка для снятия макияжа
|
|
||||
|
||||
такого чуда еще не слышала
|
||||
|
||||
Мне визажист говорила, что можно брать любые капли для глаз, чтобы тушь ими разбавить
|
|
||||
|
||||
ну если на то пошло, то надо раз в 2 недели промывать щеточку и основание, где она крепится к ручке Накапливающаяся в ручке тушь не дает плотно закрывать тюбик и содержимое сохнет На самом деле, я не сторонница любого разбавления туши... большая часть после этого меняет свойства...
|
||||
|
||||
Есть опасение, что пока основание промоешь и подсушишь (чб остатки воды в саму тушь не попали), тушь еще больше засохнет И что делать?! Выбрасывать-то раньше времени жалко
|
|
||||
|
||||
Можно делать следующее:
1. нагреть тушь на водяной бане 2. пользоваться отдельными щетками. Причем щеткой, что наносите тушь на ресницы, в банку не лезть. Мыть щетку после каждого испльзования. Можно за щетками пойти в МАК и набрать
|
||||
|
||||
честно говоря, не знаю почем щеточки в маке, при всей моей нелюбви к сетевикам, беру щеточки у них Последний раз брала в амвее - более менее, также понравились корейские щеточки, их можно найти там, где продаются материалы для наращивания ресниц или через группы вконтакте
|
||||
|
||||
Эммм одну-две щетки можно взять из тестеров Разве для тестирования туши в МАКе щетки не выкладывают?
|
||||
|
||||
ммм... ну я, если честно, ни разу не встречала... отдельная история как у консультантов не с первого раза получается допроситься кисти вживую попробовать...
|
||||
|
||||
Я тоже в стакан с кипятком ставлю закрытую тушь. Иногда промываю под струей горячей воды и не стряхивая воду закручиваю щеточку. Главное потом не открывать и не пользоваться тушью хотябы день.
Мне очень нравится резиновая щеточка, и наносить удобно , и мыть. Кстати у меня есть кисть для ресниц и бровей. Купила, прочитав по ссылке, что незаменимя вещь - не ползуюсь... Разве , что брови прочесать. |
|
||||
|
||||
Тазик, я тоже люблю слегка подсохшую тушь свежие не нра совсем... а если совсем подсыхает, то разбавляю водичкой и нормуль раньше вообще плевали в тушь и ничегось гыгыгыг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясь, ага...пилювали в ленинградскую тушь..за будь здоров, и реснищЫ до неба мулевали, ага ...было дело |
|
||||
|
||||
Именно так мазюкать одной щеткой на другую - тогда не будет такого огромного количества туши на щетке ну и тушь свежее остается. Можно еще собирать хорошие щетки от старой туши ;)
|
||||
|
||||
вот ведь..век живи, как гриЦЦо..Шпасиба за ликбез:d
|
|
||||
|
||||
Наконец то я нашла идеальную для своих непростых ресниц щеточку
Просто восторг - прочесывает все ресницы (такого никогда не было). Обволакивает тушью каждую ресничку, при этом не склеивает. Для натурального лука - в самый раз. Но качество самой туши - так себе.... Если второй раз пройтись , то эта щеточка как бы снимает часть туши с кончика ресницы, а свежий слой ложиться комочком. И торчит комочек на "лысой" реснице :susel: В общем если приноровиться - просто класс. Но наверно тушь выброшу, а щеточку буду макать в другую тушь. Вот она :
|
||||
|
||||
И я нашла идеальную тушь для своих ресниц, почему только раньше мимо проходила ), это маковская Plusch Lasch, удлиняющая и создающая обьем . Для моих ресниц (тонких) в миллион раз лучше ланкомовской и рубинштейновской.
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в какую тему написать.
Посоветуйте пожалуйста гель для бровей, чтобы они форму держали. Лучше из недорогих.. |
|
||||
|
||||
Когда у меня были брови,то я использовала гель-клей для волос лореаль
|
|