Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если это точно рубчики, то их можно точечно отшлифовать. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!
Цитата:
elena-ha, А там бывают подделки? Я вот этого сильно боюсь. Как разобраться? |
|
||||
|
||||
Отличие Dermatix® Ultra от просто геля Dermatix
Dermatix® Ultra содержит витамин C в уникальной форме эcтера. Благодаря этой форме витамин впитывается в ткани рубца в три раза эффективнее. Витамин С является единственным антиоксидантом, стимулирующим синтез коллагена в тканях, что позволяет сгладить рубец. У меня лекарство привезенное с голландии,любые проверки,не подделка. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Остальное напишу в личку
|
|
||||
|
||||
пиши svponoma в личкуили можешь написать мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],отвечу на все вопросы
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, прыщи трогала, да. Вообще понятия не имела, что это приведет к таким последствиям. И это рубчики.
Скажите, пожалуйста, чем точечно отшлифовать? (конечно, никакого самолечения =) ) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
А ультратоном кто-нибудь с рубчиками боролся?
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз! Сегодня маммолог дал направление на операцию - фиброаденому из груди буду вырезать. А в довершение ко всему кошмару у меня еще склонность к келлоиду. Чем запастись заранее, чтобы как-то минимизировать рубец?
|
|
||||
|
||||
remedios13
а где разрез будет? по ареоле? для профилактики келоидов можно взять ферменкол, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только сайт почему-то не работает дальше главной страницы. слышала, что ферменкол сейчас на перерегистрации в России, а в Украине его вообще нет в аптеках. Мне привозили из Белгорода, но с августа 2010 он пропал и там в аптеках. попробуйте поискать в интернет-аптеках и у частных лиц на досках объявлений, только смотрите и спрашивайте срок годности, у меня все 3 тюбика были до августа 2010. можно дерматикс или келокот поискать - силиконовый гель. это аналоги, кажется, дерматикс сейчас тоже на перерегистрации. просите хирурга сделать косметический шов, по возможности снять натяжение с кожи, чтобы не было растяжения и травмирования шва. ну и наверное к дерматологу нужно сходить, перестраховаться, может он что-то толковое подскажет.
|
||||
|
||||
Bella donna
В наружном верхнем квадрате. Ох, не знаю, делает ли онколог косметические швы. Им это, наверное, пустой блажью кажется. Спасибо за советы, но по верхам погуглила - ничего из перечисленного к продаже не нашла. Можно на ибее поискать, но насколько там не поддельные препараты - кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
В Москве в продаже есть Келокот. Точно. около 1,5 тыс рублей стоит. Дерматикса нет. В апеках говорят , что Келокот - это тоже, что и дерматикс. Он тоже на силикон. основе.
Ферменккол появится не раньше феврля, у них документы на перерегиистрации . они поменяли упаковку и т.д. и т.п. Сами ждут документов. я звонила им. Можно позвонить на телефон, указанный на сайте, они запишут ваш номер и перезвонят, как тока ферменкол появится. медерму бросила мазать, у меня от нее швы болели и чесались ( и мне показалось, стали шире и краснее...) На ибее есть все из перечисленного, но я побаиваюсь и не знаю как там покупать. |
|
||||
|
||||
kiranuis это единственная открытая ветка про рубцы с Вашими постами. Подскажите помог ли дипроспан в борьбе с келлоидом на подбородке?
эффекта не заметила но из этой же серии есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошо восстанавливает кожу после шлифовок и пр. процедур... да, и по своему опыту восстановления кожи после дембры ... есть фитопланктон только именно в ампулах (BABOR)... очень хорошо помогает ... для наращивания новой шкурки... |
|
||||
|
||||
svponoma
Спасибо за ответ! Но я на Украине - пересылка лекарств, насколько мне известно, официально не разрешена из России на Украину, так что не будет мне производитель ферменкол пересылать. Дерматикс нашла в одной интернет аптеке, но терзают меня смутные сомненья - украинским, да еще интернет аптекам как-то совсем не доверяю в плане подлинности лекарства. На ибее заказывать очень легко - надо только карточку для интернет покупок подходящую иметь, но опять-таки - не контрафактом ли там торгуют, кто их знает? |
|
||||
|
||||
не знаю лечила ребенка после ожога гипертрофические рубцы,и от ферменкола не в восторге ,6 курсов электрофореза и мазь покупала,когда дерматикс исчез,эффекта вообще не было,это не с моих слов,а со слов доктора комбустиолога,у которого мы 1.5 года наблюдались.У меня есть дерматикс ультра,кому надо напишите,препарат куплен заграницей,вот здесь точно скажу эффект хороший,иначе пришлось бы ребенку пластику делать,а так отделались небольшими рубчиками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По вопросу негатива к Ольховке: там врачи делятся на 2 категории, типа Жигульцовой и иже с ней (не знаю работает ли ее сын сейчас там, именно ему обязана келлоидом на подбородке ****) и нормальные адекватные врачи;) ... Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2011 в 01:09. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
понятно, госпожа Екатерина питает личную не приязнь к НИИ на ольховке, что удаление нескольких слов из отзыва приводит к изменению смысла в принципе. Всем доморощенным врачам косметологам респект ;)
|
|
||||
|
||||
Я питаю личную неприязнь к новичкам, которые заходят на сайт и походя нарушают его основное правило: нет отзыва - нет фото. А после этого начинают хамить, как будно они - избранные, и все эти годы сайт функционировал только для того, чтобы они однажды пришли и могли делать тут, что хотят.
|
||||
|
||||
Лазером или фрезой. Но я не решусь давать советы. Врачам виднее, какой из способов будет действенным в Вашем конкретном случае. Думаю, Вам стоит посоветоваться с разными специалистами.
|
|
||||
|
||||
где в Питере лучше шрам иссекать? шрам 10см на плече, келлоид, последние несколько лет абсолютно спокоен.
|
|
||||
|
||||
и снова про кело-коте
Девочки, у меня история несколько отличается от темы этой ветки. Каталась на лыжах, сломала плечо, вставляли металлическую пластину, потом через год доставали. Когда доставали пытались шов усечь, но он опять расползся. Причем он не только был широкий и длинный (1 см на 12 см), но и выпуклый, а местами наоборот уходяший вглубь. Кароче неровный. В клинике сказали, что усекать нельзя, он все равно разойдется. Посоветовали сделать дермабразию (насколько я поняла снимают верхний слой кожи). Я ее сделал 27 декабря, корочка уже отвалилась, теперь сказали делать примочки разные (зеленый чай, эвкалипт, хлоргексидин, р-р борной кислоты и т.д.) типа от них он должен светлеть. И мазать мазью кело-коте.
Собсно вопрос в чем? Почем и где кто покупает эту мазь в Москве? Облазила все интернет-магазины - самое дешевое это 1450 рэ за 15 грамм + доставка 200 рэ. Кто нить нашел дешевле? А то разорительно мазать каждый день два раза в течение 3 месяцев (( а то и больше. PS: Не поняла как тут фотку загружать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|