Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кто нибудь пробовал пластыри клеить от целлюлита,которые в аптеке продаются?В упаковке 28 штук.Клеить каждый день и повторять курс 2-3 раза в год.Кому нибудь помогло?
И самое главное-можно ли использовать такой пластырь после маммо?Не навредят ли вещества его,которые впитываются в организм? |
|
||||
|
||||
svetligok,пробовали пластыри разные клеить,не могу сказать что он яростно боролся с целлюлитом,но состояние кожи улучшилось.
Я не думаю,что активные вещества из пластыря как-то повлияют на состояние еще не сформировавшейся груди(я правильно поняла вопрос,Вы же недавно грудь сделали?),я после опер. через два месяца начала их клеить и делать разные процедуры,но от некоторых пластырей,а я ими экспериментировала,покупая разных производителей,очень под ними чесалась кожа. |
|
||||
|
||||
неужели от пластыря может что-то подтянуться?
|
|
||||
|
||||
да нет конечно,просто кожа становится атласной,в принципе как после хорошего антицеллюлитного крема,мне вот от Виши понравился,даже не ожидала.Но так хочется верить что пластыри расщепляют "апельсиновую корку" .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот такую штуку заметила. Третью неделю хожу в компрессионке Меди (прохожу склеротерапию), и вот рассматриваю я, значит, свои ножки дважды в день при смене чулок и вот что обнаружила... Ноги сейчас в таком тонусе, в каком ни после какого массажа и ЛПЖ не были, во как! Бонусом еще и щиколотки, ну такие тонюсенькие теперь. Я, конечно, понимаю, что как только перестану постоянно носить это белье и щиколотки поплывут и все остальное будет уже не такое подтянутое, но для себя решила, что теперь я с этими чулками надолго даже после окончания лечения.
|
|
||||
|
||||
я тоже ношу эти чулки,но воздействия на целлюлит от них не вижу) хотя ноги и правда гораздо тоньше от них и смотрятся тоненькими,чего я впрочем и жду от этого трикотажа...ну плюс еще не болят ноги... мне тоже склеро делали,а потом я "подсела" на эти чулки)
|
|
||||
|
||||
Девочкииии...а кто помнит про молотый кофе?Вроде говорят что его надо в гель для душа добавлять?А?
Я вот отходила на курс мезотерапии-где был целлюлит там и остался,собака.Причем подруга ходила на то же и туда же-у ней абсолютно ровная задница теперь.Мистика или что? |
|
||||
|
||||
а что кололи?
|
|
||||
|
||||
Ой я не помню уже-три каких-то ингредиента смешивали.Это летом было.Но интересно просто как так-одной помогло а другой нет.
Ыыы..а что насчет кофе? |
|
||||
|
||||
[QUOTE
Ыыы..а что насчет кофе?[/QUOTE] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я скрабилась кофе.... мне не помогло .... Не только зад,но и все тело скрабила,смешивала с медом,добавляла оливковое масло......только давление повышалось и башка болела )))
|
|
||||
|
||||
Я постоянно скраблюсь молотым кофе, мне нравится, делаю раза два в неделю.Кожа после такая мягкая.
|
|
||||
|
||||
да, кожа мягкая, но целлюлиту все равно, чем хозяйка эпидермис трёт..
а я вот долго-долго изучала мнения своих знакомых по аппаратным методикам, потом сходила к косметологу, а она сказала, что это все - воздействие исключительно на кожу, а не на подкожный слой жира, к тому же даже самый сильный аппарат не сможет оценить состояние конкретного участка на теле. Поэтому она советует только ручной массаж |
|
||||
|
||||
Есть такое мыло в банке, Черное Мыло от бабушки Агафи\ьи и белое такое же есть, оно по консистенции как желе, вот его хорошо смешивать с кофе молотым
|
|
||||
|
||||
Убедилась еще раз, что под целлюлитом понимают самое разное. Кто кожу неровную, кто обвисшие ягодицы, кто галифе, кто-то имеет в виду просто отечность и т.д. Принцесска правильно сказала. Я массажем убрала и свои галифе и кожу выгладила. Правда терпеть надо и недешево.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не жир как таковой, поэтому вовсе не обязательно быть пухленькой, чтобы его заиметь. Целлюлит – скопления жировых клеток, которые перестали нормально функционировать. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, зато с удвоенной силой накапливают жир и всасывают все, что ни попадя – жидкость, токсины, отходы и прочую гадость. И с ними происходит то же самое, что в таких случаях происходит с людьми – клетки толстеют. В результате они, перетянутые разросшейся соединительной тканью, начинают выпирать наружу теми самыми отвратительными бугорками. Как вы понимаете, такое может произойти не только при избытке жировой ткани, но и с самым маленьким ее количеством. Поэтому массаж это конечно хорошо,но первым делом нужно избавиться от токсинов в организме. Есть несколько способов,мой способ дешевый и оооочень мощный....например 3-4 раза в неделю пью свекольный сок по полстаканчика.Но кто не знает как его готовить правильно,как и сколько начинать пить может сильно повредить желудок.Кому интересно я могу рассказать как я это делаю. |
|
||||
|
||||
IceNice, мне очень интесно, расскажите, пожалуйста, про способ приговления и упоьребления сока.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|