Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. У меня пошел одиннадцатый месяц, все было хорошо, но в начале этой недели появилась боль в левой груди, не постоянная, но при незначительном нажатии уже больно, будто бы синяк внутри. Визуально все норм. К врачу только в сб, но в клинике узи нет, а что-то страшно (((
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, ясно понятно. Ну вот смотри. Претензию написать ты конечно можешь, но чего ты хочешь добиться? Деньги тебе не вернут стопроц, а даже если и вернули бы то это была бы сумма только за работу хирурга, то есть сами импланты, наркоз и палату тебе не вернут никак. А обычно из общей стоимости операции работа доктора максимум тысяч 50-70. У меня например это было всего около 40 тысяч со всего счета.
Но исходя из того что ты говоришь тебя везде заблокировали то рассчитывать и на это не стоит. Далее - если ты пойдешь судиться например (да и даже просто в ответ на претензию), то док будет утверждать что он предлагал другие импланты, и они бы встали идеально, а ты выбрала эти и именно поэтому всё не так как ты хотела. Короче ты смотри сама конечно, можешь и попробовать, вдруг случится чудо, но я бы не стала тратить на это свои силы и энергию, слишком наше, пациентское, положение уязвимое в плане хотелок и результатов. То есть как, я бы может и написала на твоём месте одну претензию, и если бы они меня послали лесом, то я бы забила и всё. А на что стоит потратить силы - так это на поиск хорошего специалиста, который сможет тебе откорректировать все это как ты хочешь. По меньшей мере тебе уже не придется тратиться на импланты, а значит коррекция, даже у другого дока, будет гораздо дешевле. А пока ты ищешь того самого глядишь и как девочки пишут всё и само опустится и раздвинется куда надо)))) |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, привет. Напиши пожалуйста потом, что скажет тебе врач. У меня в области межгруди есть место, которое иногда болит. А при лёгком надавливании тоже болезненное. Я сделала уже три УЗИ и по ним все хорошо. Хирург мне говорит, что может быть это неврология.
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, согласна с @Pepperoni.
Эххх... Можно попробовать конечно, только не факт что выгорит дело(( Вроде вы говорили, что начинает нависать грудь над швом? Или я путаю что-то? Может все-таки провиснет? Кстати, а почему мотиву выбрали? Она вообще такая пышная сама по себе в верхнем полюсе |
|
||||
|
||||
@Most,. Я не понимаю почему у меня так произошло, что грудь повисла,соблюдала все рекомендации до 3 месяцев. Когда перед зеркалом немного наверх их приподниму
, становится красиво. Все мысли о том как их переделать. Импланты менять не хочу, а вертикально подтянуть не затрагивая имплант, так можно? |
|
||||
|
||||
@Marintophik, подтяжка по импланту вполне себе обычная операция. А вот почему грудь начинает сползать никто не даст точного ответа. Только недавно обсуждала это с Леной @Most
У меня та же история, а уж скрупулёзнее меня тут, по-моему, никто рекомендации не соблюдал ))))) |
|
||||
|
||||
помогите понять что это такое
первое фото - грудь в обычном положении, второе фото - если напрягаю грудную клетку . Это дабл бабл? |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо за ответ! Гуглю что такое анимация - не могу найти)
Грудь делала в феврале, имплант капля политех, 380мл, щас подхудела и стало видно сильнее, не то чтоб прям напрягает, просто немного очкую (извиняюсь)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет, сходила к своему врачу, он все пощупал, сказал, что это не импланты, а ,видимо, просто мастопатия. Отправил к маммологу. Обрати внимание, связана ли боль с циклом. (Лично я сменила кок, и видимо так проявилось)
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, у меня на цикл грудь не реагирует вообще никак.... И мастопатии тьфутьфутьфу нет, мой хирург - маммолог. Пойду к неврологу)). Спасибо тебе, что написала.
|
|
||||
|
||||
@Most привет дорогая, была на консультации у своего хирурга. Предложил если выравнивать, то под грудью делать надрез и опускать...
Решили пока подождать или до нг или до марта. Или лучше было б опять через ореолу, но это заново имплант вынимать? Конечно не хочется мне ещё шрама внизу. |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сегодня 13 день после опи и стали ярче проявляйся растяжки на груди . У меня и до операции они были , но сейчас особенно видно + я их чувствую будто рябь.. может было у кого так .. что с этим делать и возможно со временем будет менее заметено? Буду признательна за советы ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сделала 3.11 периареоральную подтяжку на имплантах. Мечтала о груди уже лет 9, ещё с первых родов. До них грудь была - уверенная тройка, лифчики с пушапом все были размера D, а после родов вышла в минус с весом и без груди. Уставшая двоечка... Так вот! Я настолько мечтала о груди, что, честно говоря, не особо гуглила проблемы после имплантации. На этот сайт попала уже в период реабилитация, когда переживала первые дни ада реабилитации... Я все это к чему. Читаю я Ваши сообщения и понимаю, что почти каждая сталкивалась хоть с какой-то проблемой после ОП. И мне безумно страшно. Я уже загнал себя в дикий депресняк. Я думала, что буду счастлива после операции, а вышло наоборот. Я не чувствую грудь своей. Как будто это что-то чужое и инородное. В первую ночь я вообще рыдала в голос, зачем я это сделала... Подскажите, было ли у кого-то так? Это пройдёт? (
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, у вас очень маленький срок после, все пройдёт, постарайтесь переключиться. Счастливы вы будете обязательно, просто реальность не совпала с ожиданиями, нужно время
Почему в Проблемах пишете, есть общая тема |
|
||||
|
||||
@ann_50, потому что надумала себе уже кучу проблем. И имплант для меня большой, и ассиметрия, и швы у меня кровили. Да и депрессия - как никак тоже проблема после ОП. Понимаю, что срок ещё небольшой, но сама себя загоняют...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Valeri03 под грудью )@Alexa39 это такая депрессия после оп,накрывает но не всех ;)
Надо успокоиться и выжидать ,привыкните и все будет хорошо ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|