Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annaja, нет, много от чего, посмотрите в соседней ветке про проблемы о них много писали, я там про них и узнала)
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Животику сегодня 8 недель,отчитываюсь).
|
||||
|
||||
@tuldiana, красота! Низкий шов и тонкий и пупок загляденье !
|
||||
|
||||
@tuldiana, шикарный животик, очень классно получилось
Девочки, моему животу 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, когда можно подключать спорт? Пришло почти лето, а я жирный тюлень(((
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо,Оль! А меня немного парят хвосты шва,я просила улыбкой шов,чтобы они кверху были подняты. Так мечтала купальники с высокими вырезами носить.. Я слежу за тобой в инсте)
@Dianafialka, спасибо,и ты покажись). У меня написано,что спорт можно,а вот пресс после 6 мес.
|
||||
|
||||
@Annaja, про нитки часто читаю. У меня была только одна и она буквально на миллиметр виднелась. Я не поняла что это и слегка потянула. Нитка "убежала" внутрь и больше я ее не видела. А так либо врач обрежет, либо самой аккуратно подрезать и продезинфицировать.
|
||||
|
||||
@Dianafialka, меня "выпустили" в зал через 2 месяца с полноценными весами и прессом. Форма дооперационная очень быстро вернулась, за 2 недели буквально (но у меня тяжёлые и частые тренировки). Сказали, противопоказаний никаких, только с пола сотку сразу не рвать, постепенно. Хотя, на откате какая там сотка...
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну блин , я тоже мечтала улыбкой и низко )) у тебя все же ниже намного и шов ниткой, через месяца 3 светлеть начнет и не вспомнишь про него.
@Янка Флер, как твои дела? Давно не показывала нам себя. @Dianafialka, с 2 месяцев йога у меня была, с 3 уже все кроме пресса и маленький вес, в полгода сняли все ограничения . Это у своего врача лучше узнать , всем по разному говорят.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Привет! Редко пишу и в основном в своей теме и в теме о подтяжке бедер. Здесь достаточно новеньких, со свежими знаниями и впечатлениями. Показывать- особо нечего. Больше года прошло после второй ОП и больше 1,5 года после первой. Изменений практически нет. Рубец светлый, тонкий в нитку. Левое бедро чувствительность так и не восстановилась. Живот плоским не стал, но выглядит хорошо и гармонично. Осенью иду опять к Локтионову. На этот раз за руками и повторкой по бедрам.
|
||||
|
||||
@Elesa, привет
надеюсь у тебя все окей и ты хорошо зажила. я вот тоже "отстрелялась" у Соцкого ЛВ в Галактике , опи была 23.05.2021, сегодня ушла в отель. Переделала горе-абдомино2008, добавила липо верхней части живота, спины, рук, подтяжка груди по ареоле + липофил груди по 300мл самочуствие в норме, фотки позже повешу - дренаж еще не сняли. помню ты писала про психолога, которая помогала тебе с зажорами. поделись контактом? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.Милые девочки,подскажите пожалуйста .Мне 40лет, три КС позади.Все кс перенесла хорошо,от наркоза до восстановления без помощи кого либо.Хочу делать абдоминопластику в Москве .Сама с Крыма.Через сколько отпускают с клиники? Смогу ли я сама без посторонней помощи улететь на третьи сутки домой?Очень переживаю,потому что могу надеяться только на свои силы.И в Москве не могу находиться долго.По приезду уже буду наблюдаться у хирурга.Я понимаю ,у каждого свой болевой порог, и тд.Но просто брежу абдоминопластикой, поэтому вопрос стоит только как я сама без посторонней помощи добраться, перелет 2часа.
|
|
||||
|
||||
Я первую абдомино в 2008 была в больнице 5 суток. Сейчас ушла через 2 дня. Смысла оставаться нет, но контрольные 3 дня для перелёта стоит иметь в запасе
|
|
||||
|
||||
@цукор, обычно отпускают на третьи сутки т. е. день операции + день отлежаться под контролем и на следующий день выписывают. Я на третьи сутки не полетела бы точно.
|
||||
|
||||
@цукор, меня выписали на третьи сутки, домой на машине ехали. Контроля не было, сняла только один шов с пупка. Боди не чувствовала, тк пуз онемевший после операции. Вам по сути лететь пару часов, или я ошибаюсь? Мы ехали 3,5 часа на машине, это намного легче чем после подтяжки груди. Самое главное, сумку не берите тогда с собой большую, чтобы в аэропорте не таскать
|
||||
|
||||
Девочки привет. Свежие фото. Сейчас полтора месяца. Бандаж сняла было чуть меньше месяца, утягивать перестал давно, да и жарко сильно , у нас до 37 С. Болячки подвели, скорее всего на их месте останутся рубцы, и смешной темный пупок А так, все нравится, бюстгальтер теперь не давит под грудью, платья в обтяжку отлично сидят. Почему-то в нижней части живота ямки, надеюсь пройдут
@EkaterinaMF, первые два фото сегодня, потом неделя, и до операции
|
||||
|
||||
@цукор, я бы так не рискнула !!! Это очень серьезная операция .. и первое время нужен покой и находится в горизонтальном положении.
|
||||
|
||||
@цукор, привет. Я летала в Мск на опи. В понедельник опи,в среду переехала в отель,в пятницу контрольный визит к доку,в субботу улетела домой. Не стала бы рисковать на третий день,да и док не позволил бы.
|
||||
|
||||
@WHY?, привет) Да, я шикарно и быстро зажила. Честно говоря, придраться не к чему. В моей теме есть свежие фотки. Продолжаю борьбу с лишним весом, еще 9 кг осталось)))
У психолога есть сайт psyter.com.ua кажется. @WHY?, ты то свои фотки покажешь? А что не так было в 2008?
|
||||
|
||||
Цитата:
а все было не так. кривые бока, гадкий шов, два пупа один над другим, нависание излишков кожи над швом + 70см бинта оставленного под кожей. было весело. реаба 2 года и тотальная ненависть ко всему живому. покажу обязательно, но позже. я снимаю потихоньку себя в зеркале, но пока я только набираю отеки. 3 дня с операции, дренаж уберут в пятницу. сегодня ходила на осмотр к хирургу, все идет хорошо. тьфу три раза через левое плечо, пока мне все нравится! и еще боюсь сглазить )))))))) прошлый опыт был ужасен. |
|
||||
|
||||
@WHY?, спасибо большое. Да, Тумаков меня шикарно перекроил. Я до сих пор удивляюсь, что 3 сложные операции: брахио, абдомино и подтяжка груди на имплантах, и все идеально. Мне кажется они редко и по одной бывают без недостатков, а тут 3.
|
|