Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona77, обратитесь к хирургам. В раздел консультации. Напишите,какой бы Вы размер хотели в результате иметь. Вам дадут исчерпывающую информацию.
|
|
||||
|
||||
Если делать подтяжку, то не важно - ставить под железу или под мышцу.
|
|
||||
|
||||
ilona77, судя по фотографии, ареолы у вас не растянуты, да и птоз не ужасный. Скажем, у меня птоз был на-а-а-много больше. Я думаю, что если вам поставить 400, то в принципе можно обойтись и без подтяжки. Грудь наполнится, НО высокой не будет, хотя смотреться наверное будет неплохо. Но тут, как Катерина сказала, смотря что вам нравиться, у всех вкусы разные. Вообще я бы еще к другому доктору сходила или действительно выставила фотки в консультациях.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое....
Я попросила сегодня моего доктора позвонить мне и обсудить просто поддяжку воокруг соска... и поставить тогда 375сс посмотрим что он скажет мне |
|
||||
|
||||
ilona77, девочки правы начет Штатов, я не хотела вас обидеть и т.д. Просто у них другие понятия о размерах
Птоз действительно не сильно большой, можно, наверно и ареолярной подтяжкой обойтись. Однако это не даст высокого положения груди... Я сама щас на себя смотрю и вижу, что грудь с подтяжкой по Лежур выше и лучше ;) Но правда мне левую, тоже перенесут :D Я думаю, что вам более 400 не надо и даже 375 нормально будет. Своя грудь у вас есть и + 375 - нормально будет. У нас с вами практически схожие данные, поверьте, моя грудь на моем теле смотрится... большевато, так скажем Спасибо за комплимент, сама не могу нарадоваться |
|
||||
|
||||
ilona77, на фотке не очень удачный ракурс, но мне кажется, что птоз не большой как раз. Подтяжка нужна, если в итоге хочется получить высокостоящую грудь, если нужна просто наполненность груди, то можно обойтись и без нее. Размер Д может получится и с имплантатами до 400сс, но в Америке часто ставят гораздо бОльшие по размеру имплантаты, там это считается нормой. Хотите получить более естественную грудь - ставьте до 400сс, если вам все равно, а грудь хочется большую, то можно и 500сс. Просто обычно российские врачи редко соглашаются на такие размеры...
|
|
||||
|
||||
У меня в связи с анализами отменилась операция и есть время еще поразмышлять о размере имплантов.Мне предложено 200(МагГан круглуй,средний профиль),если надо оставить как есть,и 230 для небольшого увеличения.Вы тут пишете,что 300-для небольшого увеличения Я долгое время ходила со своей потасканной четверкой.Сейчас покупаю 75С,но верх пустоват.Хочу я 3-3,5.Рост 158,вес 54.Уже думаю,может 260 поставить?
|
|
||||
|
||||
Люба, рост у тебя небольшой, моя знакомая чуть выше, поставила 260сс при первом размере, у нее получилось много! Она промучилась полгода, а потом приняла решение уменьшить грудь. Если поставишь 260, может оказатся много, а ты сама готова к большой груди? Подумай, если готова - то вперед, а если нет, то не жадничай! 300сс - это для небольшого увеличения для другого роста и веса. На мне вот 380сс - немного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была на консультации у своего хирурга(3 недели после операции), она сказала, что пора делать массаж груди и сдвигать их друг к другу -якобы против возникновения контрактуры, а кто-то из вас писал, что вообще не надо ее трогать, так двигать или не двигать?
|
|
||||
|
||||
Девочки я своего мужа уже достала с изменением мнения.. то 400сс то 450сс теперь с подтяжкой 375сс ... он бедный наверное не выдержит до мая месяца и сам мне ее порежит и сделает вместо селикона мячи детские вставит
Да я и сама понимаю что не могу определиться. У вас было тоже так мужей доставали переживали сильно? |
|
||||
|
||||
Конечно, это у всех такие мучения! Я была сначала уверена на все 100 процентов, что вставлю анатомы и через ареолу, после долгих мучений- теперь только круглые и через подмышку! Время у тебя подумать есть, а это лучше, чем сначала сгоряча сделать, а потом жалеть... выбирай! :D
|
|
||||
|
||||
Цэца, мерси за напутствие :D Я буду оперироваться в Оттимо у Гогиберидзе, хотя теперь уже и не знаю, может надо было бы остановиться на Блохине, этом "суровом" и немногословном мужчине :D Вчера ходила к терапевту, надо заметить совсем нестарой женщине, моей знакомой, когда она узнала для чего нужно расшифровать мою ЭКГ, начала рассказывать о том, как много инфекций заносят при операциях, что на наркоз может быть любая реакция организма, вплоть до остановки дыхания, что 30% всех прооперированных заражаются теми или иными инфекцими. Резюме: на фиг тебе это нужно?
Конечно, понимаю, что краски были сгущены, но как в анекдоте "...неприятный осадок остался" , да и еще за день до операции!!! Вчера требовались виртуальные пощечины, чтобы я опять пришла в себя , а многие из вас были в сауне, как то я забыла, что вчера то было 9-ое! Наверняка классно провели время :D |
|
||||
|
||||
nikita, а я 2 недели назад должна была прийти на консультацию в Оттимо. Но че та передумала. Зато сейчас записала на консульт к Павлову. Ура. Не придется ехать за ним в Питер. В СПИК поеду в следующ субботу
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Вчера прооперировалась в Меди у Кузнецова. Ментор круглые под мышцу, 275. Свой размер был первый. Вопрос у меня возник! Я сейчас в компрессионке, но под ней немного видно, что груди вообще разного размера. И болит все дико. Это нормально??? Я чувствую, что начинаю сходить с ума. |
|
||||
|
||||
и будет болеть еще с неделю нормально так, поэтому успокойся, пей обезболивающие и чуток потерпи.. а про разные груди пока не думай, надо хоть пару недель выждать, пока отек спадет ..а там уж как твой организм будет себя вести.. рано ты с ума собралась сходить.. все только начинается, но знай, что лучшее впереди.. и не бери всякие дурные мысли в голову.. они итак тебя догонят ;)
|
|
||||
|
||||
Poli, обычно самые болезненные первые 3 дня после операции. Дальше будет легче с каждым днем. А пока попей Кетанов. Насчет "груди неодинакового размера" - это неравномерный отек, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное у рук должен быть полный покой!!! Мне муж даже выдавливал мыло из баночки с краником! Но уже через неделю я смогла сесть за руль (МКП). УДАЧИ!!!! НЕ Волнуйтесь, Все будет Хорошо!!!! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: P.S. При установке имплантов под мышцу отёков почти не бывает. Это напряженные мыщцы ведут себя так!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное. Я давно читаю форум, хорошо что он есть, спасибо создателям. Честно говоря, всю информацию о пластике я взяла отсюда. Его мне подруга показала. Вот и решилась..
Я думала, честно говоря, что будет больно, но! не ТАК больно. Вишня, а что такое "разный уровень"?? Его еще не хватало. И еще дурацкий вопрос. У меня такое ощущение, что все болит. И спина, и почки, и печень. Все отваливается. Это тоже "последствия"? Мариука! Про "рано начала с ума сходить, все только начинается" - это классно сказано! |
|
||||
|
||||
Poli, Я, наверное, не правильно выразилась "разный уровень",
У тебя в верхнем полюсе на одном уровне начинаются "подъёмы"???? У меня в первые дни правая грудь была немного выше (к горлу), чем левая, и выглядело это, как-будто одна больше другой, но через неделю выравнилось, правая опустилась. P.S. мой вариант установки "полностью под мышцу", а у тебя? |
|
||||
|
||||
Вишня, у меня частично под мышцу.
У меня соски на разном уровне получились. Но сегодня второй день... Может это...временно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|