| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я спросила про подготовку, сказали, что ничего, только легкий завтрак. Тогда на всякий случай возьму все, как на ОП.
|
||||
|
||||
|
@Rutar, ну ты молодец! Я тут планирую на 14 дней в Москве засесть. Но я если буду у него оперироваться, то ещё и генио сделаю. Ты анализы в Москве или дома сдавала?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, но с лёгким завтраком можно и в операционной процедуру выполнить) Расскажешь потом что и где делал, мне уже самой интересно. У тебя же местное обезболивание будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, местная, завтра напишу как все было
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, не переживай, не больно под местной , совсем .самое болючее -это когда анестезию колют . Я не ела, как и перед полноценным наркозом, меня даже поругали из за этого. Но вот когда ехала домой, и дома ... пришлось пару раз "обняться с раковиной" , поэтому дома сделала укол церукала. После общего наркоза тоже самое было и тоже делали укол . Думаю что это просто моя Индивидуалтная реакция на наркоз .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, да все это проделки отеков, которые " растаскивают" глаза в разные стороны. У меня коронарка, можно сказать,повезло: отеков сверху почти не было. Скулы тянули очень, но к 2 месяцам все стало очень натурально. Сегодня пересматривала фото с @ЛарисаС, умирали со смеху: как это могло нравиться нам?
|
||||
|
||||
|
@Moralena, в Мкс, в Первом докторе. Они в 3х минутах пешком от метро. 6с кОпейками агализы, рОвно сутки, ну и когда забирала еще рентген, узи ног и терапевт
Я схватила парез Белла на смасе. Как осложнение бывает. Вроде иине так редко,, но вот 2,5 недели , а прогресса нет, и я в печалях. Вроде как должно поойти, но пока не прошло, душа не на месте. При мертвом, немигающем глазу мося без брылей слабое утешение. Я еще с первой неудачной блефаро вымотала себе нервы, и если честно, совсем расклеялась я и была потом тменно на глазах сконцентрирована. И опять косяк именно связан с глазом. Да отвплись у меня ухо, мне, кажется, было бы "тьфу"....но снова глаз....насколько понимаю, это не косяк хирурга, а вот как некроз. Лотереичку вытянула
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, придется расслабиться
Гоняй отеки, чтоб кожу не растягивали @vita-vita, я вот приболела сейчас: пью много, спорта нет, отекаю.ощущение кошмарное: боюсь, что треснет моська в районе скул: то глухая, запасливый бурундук с орехами под глазами. В зеркале отличное отражение. А ощущение, что после операции неделя прошла
|
||||
|
||||
|
@Star567, еще раз твои фотки смотрела. Проблемы шеи до ОП у тебя как у меня, тоже к Догузовой хочу. Скажи, по комкам биша и слюнным железам с доктором был разговор у тебя?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да, именно он. Относительно легкой степени, но приятного все равно мало. Отек это последнее, что меня напрягает в процессе моей реабилитации. Ассиметрия при мимике рта умеренная, да и сейчас не до гримас. Проблема основная в том, что когда я моргаю, один глаз моргает, а второй нет. И я каждое утро просыпаюсь в тихой надежде, перетекающей после проверки в тихий ужас. Не смотрю результаты фейслифтинга радостно в ожидании, а читаю про репарационные операции "если не восстановилось". У колби было подобное, еще у девочек и прошло. Но у них вот бровь не шевелилась, еще что-то там, про моргание никто не писал. В инете информация "возможно восстановление до полугода", но блин возможно и не восстановление. Охренеть как круто. И потом анзде инфа про вирусный генез в основном. А пне причтна не ясна, отек не такой сильный уже, чтобы механически сдааливал. Вполне себе умеренный..,.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, я на консе сразу начала рассказывать все свои хотелки и про то чтобы шов перед волосами. Гурьянов все внимательно выслушал а потом кожу от скулы вверх потянул..спрашивает так нравится? Я конечно да да! Носогубки сразу разгладились. А вот потом он сказал что шов сделает в волосах от уха вверх.. я так понимаю одно с другим связано и такой шов как раз чтобы этот эффект получился. Я в раздумьях...боюсь у меня там потом волосы не восстановятся..после глобального выпадения даже миноксидил не помог мне и там прямо сейчас лысые виски..а что будет после опи страшно представить....
@Xelenne, а как доктор озвучил в вашем случае связь между швами и строением лица? Это от размер скул зависит? @Леди на метле, не могли бы уточнить что значит линия волос не уехала? |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, держим кулачки за тебя! Удачи! Под местным не почувствуешь нечего
![]() @Evgenia2310, спасибочки большое!!! ![]() ![]() я очееееень довольна результатом!@Xelenne, спасибочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() @АленушкаС, выздоравливай! Такие красавицы болеть не должны ![]() @AVVA, супер все, реально почему сразу так не натянул ? Но главное лучше поздно, чем никогда!
|
||||
|
||||
|
@Шерстяная мяка, сбоку , где красным отметила, где начинали расти, там и растут. Если шов перед волосами, нередко эта линия смещается дальше.
Но на месте швов в висках волосы выпадали, конечно. Но об этом только я знала, эти места сверху волосами всегда прикрыты были, сейчас уже зарастает всё у меня.
|
||||
|
||||
|
А почему шов так высоко заканчивается? Я думала максимум на уровне глаз...
|
|
|
||||
|
||||
|
Шов
@Шерстяная мяка, шов, который над ухом в волосах, значительно выше уровня глаз. Отметила красным на фото выше. Почему, не знаю). В любом случае все моменты надо с доктором проговорить, каждый доктор по-своему делает, и только он может сказать, как будет в твоем случае. Я не особо проговаривала, т.к. видела работы своего и примерно представляла, как будет.
|
||||
|
||||
|
Про моргание писали многие, особенно в теме эндо. И у меня один моргал, второй просто закатывался кверху. Мне не видно было, а со стороны было жутковато. Восстанавливается от месяца до 3х.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|