Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2021, 23:10
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@kolbi, я спросила про подготовку, сказали, что ничего, только легкий завтрак. Тогда на всякий случай возьму все, как на ОП.
Старый 21.05.2021, 23:11
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Rutar, ну ты молодец! Я тут планирую на 14 дней в Москве засесть. Но я если буду у него оперироваться, то ещё и генио сделаю. Ты анализы в Москве или дома сдавала?
Старый 21.05.2021, 23:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 159 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ИринаЮ, но с лёгким завтраком можно и в операционной процедуру выполнить) Расскажешь потом что и где делал, мне уже самой интересно. У тебя же местное обезболивание будет.
Старый 21.05.2021, 23:22
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@kolbi, да, местная, завтра напишу как все было
Старый 21.05.2021, 23:40
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@ИринаЮ, не переживай, не больно под местной , совсем .самое болючее -это когда анестезию колют . Я не ела, как и перед полноценным наркозом, меня даже поругали из за этого. Но вот когда ехала домой, и дома ... пришлось пару раз "обняться с раковиной" , поэтому дома сделала укол церукала. После общего наркоза тоже самое было и тоже делали укол . Думаю что это просто моя Индивидуалтная реакция на наркоз .
Старый 21.05.2021, 23:45
vita-vita vita-vita вне форума
Banned
Благодарил(а): 124 раз(а)

vita-vita на нуле

@АленушкаС, а судя по Вашему опыту, когда глаза восстановятся? И восстановятся ли вообще? Ну очень сильная разница с глазами, чем дальше - тем больше. Один как бы сильнее перетянут
Старый 21.05.2021, 23:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@vita-vita, да все это проделки отеков, которые " растаскивают" глаза в разные стороны. У меня коронарка, можно сказать,повезло: отеков сверху почти не было. Скулы тянули очень, но к 2 месяцам все стало очень натурально. Сегодня пересматривала фото с @ЛарисаС, умирали со смеху: как это могло нравиться нам?
Старый 21.05.2021, 23:53
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Moralena, в Мкс, в Первом докторе. Они в 3х минутах пешком от метро. 6с кОпейками агализы, рОвно сутки, ну и когда забирала еще рентген, узи ног и терапевт это еще тышшы 5.
Я схватила парез Белла на смасе. Как осложнение бывает. Вроде иине так редко,, но вот 2,5 недели , а прогресса нет, и я в печалях. Вроде как должно поойти, но пока не прошло, душа не на месте. При мертвом, немигающем глазу мося без брылей слабое утешение. Я еще с первой неудачной блефаро вымотала себе нервы, и если честно, совсем расклеялась я и была потом тменно на глазах сконцентрирована. И опять косяк именно связан с глазом. Да отвплись у меня ухо, мне, кажется, было бы "тьфу"....но снова глаз....
насколько понимаю, это не косяк хирурга, а вот как некроз. Лотереичку вытянула
Старый 21.05.2021, 23:58
Banned

vita-vita на нуле

@АленушкаС, получается ориентироваться на 2 месяца...Ох...ну будем тогда ждать
Старый 22.05.2021, 00:07
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@vita-vita, придется расслабиться и ждать. Ты отеки гоняй, а то можно и до 4 мес отекать: питьевой режим, питание белковое, лимфодренажный самомассаж, ходьба. Куришь небось?!
Гоняй отеки, чтоб кожу не растягивали
@vita-vita, я вот приболела сейчас: пью много, спорта нет, отекаю.ощущение кошмарное: боюсь, что треснет моська в районе скул: то глухая, запасливый бурундук с орехами под глазами. В зеркале отличное отражение. А ощущение, что после операции неделя прошла
Старый 22.05.2021, 00:15
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Rutar, у тебя именно парез Белла?
Старый 22.05.2021, 00:17
Banned

vita-vita на нуле

@АленушкаС, у меня отек уже сошел. О пластике напоминают только вмятины на щеках и глаза как у китайца, задранные к вискам и небольшое натяжение в скулах и районе подбородка
Старый 22.05.2021, 04:10
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 526 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Star567, еще раз твои фотки смотрела. Проблемы шеи до ОП у тебя как у меня, тоже к Догузовой хочу. Скажи, по комкам биша и слюнным железам с доктором был разговор у тебя?
Старый 22.05.2021, 05:51
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Valleda, да, именно он. Относительно легкой степени, но приятного все равно мало. Отек это последнее, что меня напрягает в процессе моей реабилитации. Ассиметрия при мимике рта умеренная, да и сейчас не до гримас. Проблема основная в том, что когда я моргаю, один глаз моргает, а второй нет. И я каждое утро просыпаюсь в тихой надежде, перетекающей после проверки в тихий ужас. Не смотрю результаты фейслифтинга радостно в ожидании, а читаю про репарационные операции "если не восстановилось". У колби было подобное, еще у девочек и прошло. Но у них вот бровь не шевелилась, еще что-то там, про моргание никто не писал. В инете информация "возможно восстановление до полугода", но блин возможно и не восстановление. Охренеть как круто. И потом анзде инфа про вирусный генез в основном. А пне причтна не ясна, отек не такой сильный уже, чтобы механически сдааливал. Вполне себе умеренный..,.
Старый 22.05.2021, 07:32
Шерстяная мяка Шерстяная мяка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Шерстяная мяка на нуле

@Rutar, я на консе сразу начала рассказывать все свои хотелки и про то чтобы шов перед волосами. Гурьянов все внимательно выслушал а потом кожу от скулы вверх потянул..спрашивает так нравится? Я конечно да да! Носогубки сразу разгладились. А вот потом он сказал что шов сделает в волосах от уха вверх.. я так понимаю одно с другим связано и такой шов как раз чтобы этот эффект получился. Я в раздумьях...боюсь у меня там потом волосы не восстановятся..после глобального выпадения даже миноксидил не помог мне и там прямо сейчас лысые виски..а что будет после опи страшно представить....
@Xelenne, а как доктор озвучил в вашем случае связь между швами и строением лица? Это от размер скул зависит?

@Леди на метле, не могли бы уточнить что значит линия волос не уехала?
Старый 22.05.2021, 08:01
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@ИринаЮ, держим кулачки за тебя! Удачи! Под местным не почувствуешь нечего
@Evgenia2310, спасибочки большое!!! я очееееень довольна результатом!
@Xelenne, спасибочки большое
@АленушкаС, выздоравливай! Такие красавицы болеть не должны
@AVVA, супер все, реально почему сразу так не натянул ? Но главное лучше поздно, чем никогда!
Старый 22.05.2021, 08:40
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Шерстяная мяка, сбоку , где красным отметила, где начинали расти, там и растут. Если шов перед волосами, нередко эта линия смещается дальше.
Но на месте швов в висках волосы выпадали, конечно. Но об этом только я знала, эти места сверху волосами всегда прикрыты были, сейчас уже зарастает всё у меня.
Миниатюры
0b4a34d6.jpg  
Старый 22.05.2021, 08:53
Шерстяная мяка Шерстяная мяка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Шерстяная мяка на нуле

А почему шов так высоко заканчивается? Я думала максимум на уровне глаз...
Старый 22.05.2021, 09:34
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Шов

@Шерстяная мяка, шов, который над ухом в волосах, значительно выше уровня глаз. Отметила красным на фото выше.
Почему, не знаю).
В любом случае все моменты надо с доктором проговорить, каждый доктор по-своему делает, и только он может сказать, как будет в твоем случае.
Я не особо проговаривала, т.к. видела работы своего и примерно представляла, как будет.
Миниатюры
87bded17.jpg  
Старый 22.05.2021, 10:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 159 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
про моргание никто не писал
Про моргание писали многие, особенно в теме эндо. И у меня один моргал, второй просто закатывался кверху. Мне не видно было, а со стороны было жутковато. Восстанавливается от месяца до 3х.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика