Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элинчик, можешь кинуть ссылку на другой форум, о котором ты писала выше на мой емайл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Собираюсь к Тетерину, хотя Курган тоже в 5 часах езды от меня, я из Екб.
Есения, делай ОП, ноги до и после выглядят по-разному, после видно, что кости прямые. Пиши как пройдет ОП. |
|
||||
|
||||
Машкин, пребывание у Кулеша в стационаре минимум 3 недели, если уже точно решишься на операцию, то будь готова ко всему. Если ребенок маленький и есть проблемы с кем оставить, то есть смысл немного подождать пока подрастет, т.к. реально все мысли уходят на ноги и спешить не стоит.
|
|
||||
|
||||
Скучно девочки скучно жить... если почитать мнения некоторых.
Да, я удтверждаю что в жизни всё возможно, хоть я не молодая девчёнка и песни Билана слушает моя 11 летняя дочь. Лет 10 назад я и не думала что возможна такая ОП, к которой сейчас готовлюсь. И с каждым днём на этом свете я вижу что всё в наших руках и многое можно изменить в этой жизни, нужно только хорошо захотеть и всё получится. Рекомендую почитать для переосмысления книги Дорин Вёрче. Эта женщина, книги которой все до единой-бестселлеры и которая сама победила рак. А Есении хочу сказать, хуже чем сейчас, ноги твои всё равно не станут. Может быть они не станут полным эталоном красоты, но станут ровными кривые кости и иди вперёд к своей мечте, не отступай ! |
|
||||
|
||||
я начала качать ножки, хотя еще не сделала оп. по моделированию у меня тоже голени не сходятся. вот ,ставлю эксперимент,могу я их накачать или нет. чтобы потом не обольщаться на этот счет или наоборот
|
|
||||
|
||||
Я отправила еще раз фотки на моделирование,попросила сделать мягкие ткани как можно ближе,жду,надежда умирает последней.
|
|
||||
|
||||
Элинчик,ну не могу я ничего найти,показывают мне миллион сайтов на английском языке.
|
|
||||
|
||||
Где все пропали,я прям скучаю.Короче,я сдала анализы и получила новое моделирование,как всегда ваше мнение для меня важно(только честные высказывания).У меня ,наверно,травма была на правой ноге,внизу кость как-то не естественно вывернута и толще мне кажется,на рентгене все понятно будет,кто знает ,если ноги разной длину ,пусть не намного это как-то исправляется?
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что вверху надо больше просвет оставить, по-идее коленки должны немного косаться друг друга, а тут их что-то в моделировании слепили совсем...
|
|
||||
|
||||
Есения, а почему на каблуках опять????????
длинц разную могут исправить только если будешь делать полную остеотомию.Вот у меня разница между ногами ок 1 см.Но не смотря что у меня полная остео, я не стала удлинять одну ногу. я сделала рентген,судя по всему у меня все срослось-в понедельник еде в Курган снимать аппараты.Сегодня 85-ый день. Есения, я думаю нужно ехать,как у же много раз тут писали-хуже точно не будет.......он на этом моделировании очень примял колени и по этому икры ближе кажутся...хорошо бы если именно так и вышло бы) |
|
||||
|
||||
Элинчик,у меня без каблуков есть на 82стр.,я вот думаю,если доктор сделает мне так близко ноги,то как я ходить буду,не буду коленками заплетаться?
|
|
||||
|
||||
Есения, вид спереди мне этот нравится, только на правой голень кривовата, а вид сзади очень даже ничего....
|
|
||||
|
||||
С парвой вообще все напутано,а в принципе,я думаю,что так досконально и подробно рассматриваем только мы,а тот кто не знает всех нюансов и не заметит ничего,я сама до недавнего времени думала,что просто кривые ноги,а когда стала все рассматривать увидела какя проблема есть в щиколотке(скажите успокаиваю себя).
|
|
||||
|
||||
Девоньки привет!сегодня наконец ответил Кулеш(
извините долго в интернет не выходил ноги для коррекции, я бы сказал, довольно удачные тем не менее, сформулируйте свои пожелания четче:где они должны сходиться а пока высылаю моделирование низкой остеотомии, думаю, неплохо),а вот что я ему написала( Здравствуйте я хотела бы исправить кривизну ног, если я вышлю вам фото смогли бы вы смоделлировать мои будущие ноги,еще интересует полная стоимость услуг включая саму операцию и время после операции...сколько времени длиться сама операция?как скоро я смогу вернуться домой ,скажите пожалуйста сколько времени длиться операция и какой тип наркоза используется, еще интересует входит ли в стоимость питание,и нужнали предварительная запись, если да, то за скольковремени,еще скажите в какое время года лучше оперироваться,заранее благодарю) я что скажите, посоветуете,Маська скажи, как быть, мне моделлиров не очень.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну и чем тебе моделирование не нравиться?
|
|
||||
|
||||
mashkin мне не очень нравится((( честно.
|
|
||||
|
||||
Грустная,и мне тоже...я впечатлилась Маськиными ножками, а в своих разочеровалась...как быть, что делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|