Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
в черном лифе -такая соблазнительная!... 8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а теперь на меня посмотрите... обошла несколько хирургов и все говорили, что я худенькая и что куда мне трешка, меня она будет бабить. Полежав в Сеченова, у меня вообще комплекс неполноценности возник - персонал говорил, что мне надо поправится , а хирург (Блохин), что двушка - это максимум с точки зрения пропорций и эстетики для моего тела. На мой взгляд, я не худая и сейчас двушка уже после второй оп смотрится чрезвычайно мало на моей фигуре, чтобы ни говорили. Просто я меня тонкая кость и кажусь худой.
Неужели мне надо садиться на пироги? Это все до второй оп, правда сейчас я похудела после оп на 2 кг и вешу 55. Жалею, что к Сафоновой не пошла, она единственная сказала, что я спортивная , так сказать "ух" и мне можно 400 ставить. Я уже о 3-й оп думаю, вообще никто не заметил, у меня чувство, что во мне старые импл-ты оставили. В купальнике и белье даже не хочу свои "кости" показывать |
|
||||
|
||||
Соглашусь с Сафоновой... нет ощущения болезненной худобы, стройная подтянутая фигурка ;)
|
|
||||
|
||||
Где ж там кости? Сплошные мышцы!
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, на моем теле 3-4 разм нормально бы смотрелись? Прям рыдать охота), как одержима большими импл-ми. Почему-то хирурги -мужчины меня посчитали субтильной, а женщины в сечен меня критиковали, в смысле фигуру и куда там побольше ставить, маленькая и тоненькая, ессно , смотря с кем сравнивать
|
|
||||
|
||||
Титьки то смотреться будут хорошо, только как у тебя дела с исходником? Впихнется 4-ый размер? какие у тебя параметры?
|
|
||||
|
||||
Мадам, извините, конечно, но худенькой я вас никак назвать не могу. Фигура спортивная, и даже есть где вес сбросить.
Грудь совсем не смотрится большой, а что вообще стоит? Вы, наверное, роста невысокого, может поэтому хирурги не хотели больше делать. На мой взгляд, грудь побольше вас бы украсила. |
|
||||
|
||||
Выкладываю обещанные фоты. Короче одно расстройство,еще раз убеждаюсь,что прогадала я с размером.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мадам, я в культурном шоке... ну если ты дистрофик и субтильная, то я тада ваще скелет ходячий у меня ноги и руки раза в 2 тоньше, хотя и кость у меня не узкая и никто меня дистрофиком не посмеет назвать У тебя и попка и ножки все при мышцах, т.ч. по поводу дистрофика даже думать забудь!
А вот про грудь почему так говорили... странно даже... мне кажется тебе и троечка и четверочка оченно хорошо бы пошли. А исходник какой у тебя был?? Мож они так говорили из-за того, что своих тканей мало?? Чеж мужики то такие жадные! Вот женщина сразу сказала и 400 влезет! :dur: Но ты так и не показала, как у тебя сейчас, этож все резалт после второй ОП, может тебя уже прост "переклинило" и все не так уж и мало?? Конфети, ну и что ты хочешь сказать это В размер??? если так - пойду удавлюсь!.. |
|
||||
|
||||
Да блин,мамочка, ну неужели меня клинит? Я вроде не замечалша таких раньше заскоков за собой. Мне реально кажется, что все улетучилось и сдулось(((((
|
|
||||
|
||||
Мультик называется "Падал прошлогодний снег",древний-древний, мужик там пластилиновый за елкой ходил....вспомнила?
Мамочка,говоришь сдулось.....я так и знала! |
|
||||
|
||||
Конфети, поверь, спустя некоторое время большинство так клинит)))) я вон спустя 9 месяцев у ВВ стала просить побольше, попышнее, он только улыбается и головой кивает)))) так что кого-то раньше, кого-то позже)))) ты просто уже забыла что было До)))
А размерчик то что надо! как говорится то что доктор прописал, ни убавить ни прибавить))) |
|
||||
|
||||
Мадам, да теперь я соглашусь, раньше я думала что это у тебя наш обычный псих на тему " дайте больше". Ты совсем не худая, я бы сказала сбитая такая, по пропорциям конечно надо побольше. Я дохлее конкретно и влезло же, так что грамм до 500 точно будет хорошо, ничего это не бабит.
А вот Конфети я не понимаю) Вот где уж точно не мало. Если это Б, то у половины форума нулевой после увеличения:mad0::d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|