Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть у него /руководства клинники есть "приходящие" специалисты, или знакомые, с частной практикой к кому можно обратиться за помощью, попробуйте с ними это обсудить, хочется верить, что выход для Вас найдётся.
|
|
||||
|
||||
Общий наркоз может?
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992, а какие варианты предлагают ? Только разводят руками ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, сказал обратиться в МГМСУ на кафедру анестезиологии, вроде как мне там смогут помочь с подбором нужной анестезии. Но контактов там у него нет, просто написал, что мне надо к заведующему кафедрой, но я туда даже дозвониться не могу. Но мой ортопед, вообще никогда не сталкивался с такими пациентами после ЧЛХ, думаю, что просто не знает, что со мной делать. Доступа к клиникам, где можно делать под наркозом, например, у него нет, все, что мог по видам анестезии он на мне уже испробовал и это не работает. Написала ещё Куракину, у которого я оперировалась 2 года назад, но не уверена, что он мне ответит, возможно, попробую к нему очно попасть, если не ответит. Может он подскажет.
|
|
||||
|
||||
@Djeckins, я тоже сейчас готовлюсь. И тоже к Игорю Александровичу. )))
То что у вас получилось это даже не знаю как описать ... максимальный результат! Из, прямо скажем, неправильно лица получилась просто каноническая красавица, очень напоминаете какую то топ модель. У меня прохожий исходник. И такая же прямая верхняя губа как у вас была из-за выпирающего положения верхней челюсти. И я догадывалась, что, если поставить верхнюю челюсть в более заднее и ротированное положение против часовой стрелки, как раз и получается в профиль такой красивый изгиб верхней губы. И она становится более короткой визуально. Ваш результат это подтверждает |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, ситуация патовая , пробуйте говорить с руководством клиники , делайте упор на то , что у вас случилось это после обтачки зубов , то есть клиника напрямую задействована в этой ситуации , значит пусть делает что-то чтобы ее разрешить. Деньги вы уже заплатили .. Всяко у них больше возможностей это решить, нужно найти клинику где можно делать это под общим наркозом . Свалить все на пациента - самый легкий путь ...
|
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо большое, сама в шоке как красиво, а то начиталась тут жутких историй о типа плохом результате от классического генио.
В целом, Игорю Александровичу, главное прям сказать, что ты хочешь, по работам мне кажется, что он не любит прям подбородки-подбородки выпирающие делать, но я очень так хотела и он меня услышал) Вот одна из последних дистальных работ у него в инста классная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В целом, если оставлять отзыв. У меня прошло пять недель. Первые четыре дня я так страдала шо пипец, вообще не понимала зачем в этом вписалась, щас уже как-то норм, если надо ещё раз легла бы. Не знаю почему кто-то говорит, что ортогнатия это прям треш и ппц. Я до сих пор не сильно справляю с функцией жевания и не шибко широко открывается мой рот, но это пройдёт, а красивый результат останется. Ничего кстати не болит, если совсем активно начну шевелить челюстями могут суставы болью отдать, но я так понимаю это норм. В целом ставлю операции лайк, рада, что попала к Клипе) И уже словно я никогда и не жила без подбородка. Раньше фоткая профиль очень грустила И честно вам скажу, лицо другое, отёк сошел, но лицо другое, мне понадобилось время чтобы к нему привыкнуть, сильно поменялись черты. И апдейт по сходу отека, единственное, губы у меня накачанные если что)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня дистальный прикус, носила брекеты лет в 13, потом всё съехало обратно. С суставами так же проблемы, вроде 2 вывиха есть и один не вправляемый. Это я после мрт узнала. Была настроена на опи, выбрала хирурга и ортодонта, в начале июля должны уже ставить брекеты и начинать подготовку. И тут меня начало колбасить.
Во-первых у меня вертикальный тип строения лица, оно и так очень очень длинное и широкое. Я выбрала хирурга, а потом почитав форум появились сильные страхи что лицо будет ещё длиннее и грубее. И я понимаю что не готова на такое, что я психически не устойчива чтобы около года терпеть такие муки ада. Не чувствовать разные части лица, не открывать рот нормально и тд. Плюс я работаю с людьми и мне важно разговаривать нормально. Снова понимаю что после опи я месяцев 5 не смогу работать, а то и больше. Я задумываюсь уже вообще о том, чтобы все отменить и просто поставить брекеты и потом виниры. Но тогда получается челюсти останутся как есть, только наклон зубов уберётся не много (как сказала орт). Я уже не сплю практически все думаю на счёт этого и решила написать сюда. Как вы считаете, в моей ситуации возможно ли просто поставить брекеты чуть задвинув назад верхнюю челюсть и убрать наклон зубов? Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя действительно потрясающий результат!! Присоединяюсь ко всем комплиментам. Получить идеальный овал лица из неправильного - неописуемое счастье. Наслаждайся!) |
|
||||
|
||||
Всем привет, Вообщем я же хожу сейчас без брекетов с капами только, теперь снова появилась старая проблема передние зубы внутрь наклонились и мешают языку ( а он и так не в небе ложиться) что то чувствую сложно говорить мне стало...теперь я ф ффф говорю, язык не помещается как будто, зубы сильно друг о друга труться. Вообще кажеься без операции не обойтись
|
|
||||
|
||||
@Djeckins, ну у меня жуткий результат от классической генио. Планирую операцию и мне этот кусок будут ставить обратно и выдвигать современной техникой и подальше. Ступени при "классической " генио есть всегда!
У Вас так получилось тк операция полная а не только гениопластика, видимо ,у Вас было большое выдвижение НЧ,а генио наоборот мало по мм, соответственно, если выдвижение в генио небольшое , то ступеней может быть и не особо видно. Вообщем- это рулетка. |
|
||||
|
||||
@Mari+, да, тоже думаю, что у девушки было небольшое выдвижение. При 4-5 мм разница небольшая, а если нужно 8-9 - то точно будет плохо. Плюс зависит от ширины лица. К узкому лицу можно отпилить узко и будет нестрашно, к широкому как у нас с тобой нужно пилить широко.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, @Mari+,
Спасибо!) Прикладываю трг в профиль, наверное основной профиль за счет выдвижения нижней челюсти вперед, потому что шея раньше словно переходила сразу в лицо. (Приложила фото) Но честно говоря как сильно подвинули нижнюю челюсть по трг толком не пойму. Вижу по трг, что части не хватает, есть эта дырка, но визуально на лице провалов нет. Видимо рулетка в которой повезло выиграть. |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 2-ой день после оп, на нижней челюсти . Подскажите, когда у кого примерно сошёл отёк. И когда хоть можно оценить что получилось ? Как Вы вообще прожили с резинками 4 недели ? Так как сейчас я похожа на чудовище.. а вот моделирование мне ортодонт не показала перед операцией . Извините, что так сумбурно просто только стала более или менее себя чувствовать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем, надеюсь когда смогу хоть узнавать себя … |
|
||||
|
||||
@bessonica, я выглядела как вы, посмотрите фото, я выкладывала как сходит отёк, примерно на 5 неделе я перестала чувствовать себя шреком, медленнее сходит с подбородка, он все ещё отекший
|
|
||||
|
||||
Djeckins, спасибо за информацию. Но, 5 недель 🙈
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|