Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки) , кто интересовался лазером от синяков;
Я сходила. Звонила в клинику, где есть М22, но они сказали, что от синяков эффективнее Candela Vbeam. Посоветовали лучше его. Сделала 20 вспышек, стоило 3 т.р. Больновато, делали на максимальной мощности. Оценить эффект можно будет завтра. Если увижу - напишу)) Еще сходила сегодня на хивамат. Отеки все меньше, вид все приличнее. Кажется, мне нравится, что получается (но это не точно))). @Maslena, и другие недавно оперированные девочки, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@Кисуля, после операции были синяки на глазах, дней через 10 вылезли ещё около носа, видимо из-за параназальных имплантов.
Первое фото в день процедуры (через 3 недели после операции), второе фото в этот же день вечером, 3 фото - через неделю после 2 процедуры. @kolbi, спасибо) получилось) |
|
||||
|
||||
@Баскет, да, хорошо всё ушло. А синяки такие глубинные были.
|
|
||||
|
||||
Я отпуск брала для операции 5 недель, уже скоро выходить надо было, а синяки не особо уходили самостоятельно, чем только не мазала
|
|
||||
|
||||
@Баскет, спасибо за фото! я что-то не сделала до. У меня до примерно как на вашей второй фотке, только размером поменьше.
тоже в отпуске, но у меня наоборот - собралась в отпуск, дай думаю заодно и прооперируюсь, а то как с таким пряником в люди то ходить... |
|
||||
|
||||
Всем привет ))
@Баскет, спасибо за фото !) А состояние кожи от м22 улучшилось , пигменты и т.д.? У меня день 8 , синяки все меньше с каждым днём , вчера за руль уже села , кстати , все ок . Забыла сказать , со 2 дня принимаю препарат зоотерин Ультра - очень хороший абсорбент , выводит даже тяжёлые металлы из организма. Препарат наш , отечественный , мне его посоветовал остеопат пропивать раз в год в принципе для профилактики , а после наркоза так супер вещь , всем от души рекомендую. |
|
||||
|
||||
Добавила фото швов
Корочки не ковыряю, а отпадать они не спешат сами . И вообще только заметила какие длинные швы получились , интересно почему . |
|
||||
|
||||
@Кисуля, ага, швы интересные)
|
|
||||
|
||||
Окружающие вообще разницы не замечают, просто говорят, хорошо выглядишь, похудела?
|
|
||||
|
||||
Все таки генетически низкие брови/нависшие веки - самые классные результаты при эндо лба дают , который раз убеждаюсь , лицо очень преображается. Не зря девочки и в 25 делают такую операцию - бьютифткация такая получается шикарная.
У меня тоже брови низкие от природы и надеюсь на отличный результат )) |
|
||||
|
||||
@Кисуля, мне делали в мягком режиме. Но немного веснушек ушло. Раньше не пробовала фотоомоложение, осенью сделаю курсом. Мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, она делает по-разному, и так и так, в зависимости от ситуации конкретного пациента. У нас с доктором схожая эстетика, попадание абсолютное, я её долго выбирала, но была уверена, что у нас взгляд на то, что красиво, одинаковый, поэтому доверилась полностью и не стала лезть с советами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы ощущаете скобы? Я их поначалу не замечала, наверное потому что все болело и было не до них.
А сегодня поняла, что они мешают, чешутся, стягивают и хочется их сковырнуть. а мне с ними еще до среды жить. Кажется, верхние вообще ничего не держат, свободно болтаются в голове. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|