Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty
Привет, у меня такая же ситуация, разрыв импланта и море сомнений, что ты решила, как продвигается вопрос? Удалила уже или не подтвердился диагноз ? |
|
||||
|
||||
@Jest, вы можете в поисковике сайта забивать фамилию хирурга и искать информацию. Я так делала, плюс еще была на консультациях у 5 хирургов.
У меня бюджет до 150тр, поэтому сильно и не разгуляешься, но мне кажется, я нашла, кого искала)) по крайней мере дата операции назначена. Надеюсь на ожидаемый результат. буду потом показать.. по хирургам: Кахраманов Эльдар Бегларович ( у него удаляя импланты моя знакомая. В 2020 году это ей стоило 180тр с подмешиванием складки). Очень приятный в общении врач. Милый, внимательный, добрый, тактичный! Он единственный сказал, что у меня хорошая кожа и все может сократиться до исходника. Нужно смотреть через пол года, а потом при, желании, подтяжка. Если бы у меня были деньги, удаляла бы у него, скорее всего , тк он был первый, к кому я поехала, просто потом больше бы никуда не ездила уже. Клиника очень красивая, на набережной. Операция стоит 240тр+15тр сутки в стационаре. *****. Я у него ставила импланты. Поставил он мне их очень хорошо. За 7,5 лет ничего никуда не уехало. Межгрудка широкая, но, говорят, это мой исходник такой. В общем, он очень внимательный врач, все очень подробно объясняет и рассказывает, на связи всегда! Даже спустя столько лет я написала ему в ватсап, и он ответил. НО, удаление у него 350тр (мне, как бывшему пациенту, 280тр). Клиника обшарпанная. За столько лет даже ремонт они не сделали, хотя ценник огого. Слоним Анатолий Александрович. Дядька, может, он и на опыте, но уже сильно в возрасте. Видно, что ему уже так на все все равно. Или просто моя операция его не интересовала, не знаю. Никакой толком информации сам не дает. Пока я его не замучила вопросами, тогда уже все рассказал подробно, в том числе, что капсула рассосется))) Не понравилось, что первичную информацию у меня узнавала его ассистентка. Мне она показалась грубоватой. Вмешивалась в наш разговор с врачом. Ухмылялась, какие я тупые вопросы задаю. Оба меня отговаривали удалять, мол ходи, пока все норм. 290тр Трошенков Евгений Алексеевич. Из онкоцентр им Герцена. Ну, это вообще прикол.. Начну с того, что место совсем не радужное. Много бюрократии при оформлении карты, очереди даже на то, чтобы пропуск на территорию получить. Живая очередь на консультацию к врачу. Консультация стоила 3500. Ждала час где-то. Вот у него совсем никакой заинтересованности. Вообще ничего не спрашивал. Только в середине разговора так невзначай: а вообще покажите, что у вас. В конце разговора узнал, что у меня аллергены и такой: их нужно энблок. А чего тогда сразу не спросил, какие у меня импланты, не понятно. Сказал, что будет после удаления все очень страшно и неприглядно. Предложил поставить новые импланты. Сидел, откинувшись в кресле. Никакой абсолютно заинтересованности. Оно и понятно. У него и без меня работы хватает.. Цена вопроса 100тр УЗИ и какие-то анализы нужно сдавать только у них. Из сторонних клиник не принимают к операции. Геморрой, в общем Бугаев Казбек Асланович. Ученик Саруханова Г.М. Он очень внимательный, добрый, заинтересованный и участливый. Очень спокойно и подробно отвечает на все вопросы. Какой же он милый. Для меня важны такие качества в людях, особенно во врачах. Цена операции с двумя днями в стационаре около 150тр. Очень мне понравился. Буду удалять у него. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 15.04.2023 в 19:59. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
@Eraisun, спасибо огромное за такой развернутый ответ . Почитаю про них еще Я вот стала смотреть Саруханова , о нем хорошо тут очень отзываются . Блохина -но там ценник космос . Еще заинтересовал Молочков , но сейчас непонятно где он принимает вообще . А так пока плаваю еще .
|
|
||||
|
||||
@Jest, он принимает в Софи Флер на Варшавке. Там же, где и Слоним. Можно позвонить туда и узнать номер телефона ассистента Молочкова. Но ценник, думаю, тоже будет не меньше 250
У Саруханова на 50тр подороже будет, чем у Бутаева. Но это сумма просто за удаление с капсулой. Без подтяжки и уменьшения ареол |
|
||||
|
||||
Удалили имя врача за отзыв без фото. Врач Фархат Фуад Ахмедович. Отзыв не о том, как поставил, а о консультации. Вот фото
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! 13 марта удалила аллерганы. Причина: разрыв левого с серомой. Носила 7 лет без проблем, все нравилось. Узнала о разрыве на простом чекапе на узи груди у гинеколога, отправил на подтверждение МРТ, которое подтвердило. Удаление под общим наркозом, операция примерно 2,5 часа, капсулу удаляли частично, (док показывал фото с одной груди большая кроваво-желтая кучка тканей, с другой здоровой груди кучка поменьше.) спрашивала до оп Дока почему так долго удаление - сказа надо будет много коагуляции. Наркоз: заснула в палате, проснулась в палате перебинтованная и в компре поверх бинтов. С двух сторон дренажи. Не мутило, никаких отходосов, никаких снов, наркоз мне понравился. В больнице противоотечное, антибиотик, обезбол. Небулайзер делали, потому что кашляла от трубки. Выписали на след день в дренажах (которые сняли только через неделю на второй перевязке), назначили антибиотик 7 дней, кровоостанавливающее 3 дня, обезбол/противовоспалительное 3 дня, антигистамин 7 дней. Тугая компрессия круглосуточно.
Сегодня после удаления 1 мес и 3 дня. Все это время туго бинтуюсь, сверху компра. Бинты и компра самое неудобное в реабилитации, особенно первую неделю на отеке. Вид сисек унылый, но у меня полное безразличие и принятие. Док сказал через год можно липофил, но я против липофила. Да, разорванный имплант был тупо истерт, силикон выплыл (не верьте сказкам в инсте, где он обратно затекает при нажатии, нет, он вытекает и контактирует с вашими теанями). Целый имплант отдали. Фото на разметке перед удалением. Фото после удаления через 3 недели. Сейчас примерно та же фигня. |
|
||||
|
||||
Девочки, 9 лет стояли импланты, не 7. В 14 году ставила. При установке: своя грудь вот примерно как после удаления. Ставили с доступом под ареолом и сверху ареолу отрезали полумесяцем и подтягивали складку занижали. Грудь своя трамплином соски восток-запад, родила и откормила в 19, после гв они и обвисли. Поставила импланты в 37 когда поняла что не буду больше рожать. По ношению: после установки через неделю иссекали шов над 1 ареолой, под местной анестезией. (Не больно) швы именно сверху, которыми подтянули ареолы хаживали не оч хорошо, колола дипроспан. Когда ставила весила 53 при росте 170, сиськи конкурировали при наклоне как пакеты. Но на тощих это всегда так. Последние неск лет набрала больше 10 кг, сиськи стали намного естественней, массажисты и гинеколог оч восхищались работой (гинеколог оч расстроилась, что обнаружила разрыв). Кстати то, что аллерганы отозваны и про breast_implant_illness и т лимфому узнала только после удаления, когда зашла на форум просто почитать чо как тут и что интересного пишу про моего доктора.
|
|
||||
|
||||
@nata77, это врач говорит туго бинтоваться так долго? У вас достаточно своих тканей, чтобы сделать подтяжку, если захочется когда-нибудь!
А где был разрыв импланта энблок удаляли или все равно частями? Здорово, что после 9 лет носки вернулись к исходнику! Тоже так хочу |
|
||||
|
||||
@Eraisun, да, насчет тугой бинтовки док говорит. Спрашивала его, можно ли поменять на спорт топ, ответ: нужна плотная утяжка. На след неделе еще раз спрошу. Отек еще есть, ровная подмышка без впадины и «дополнительные сиськи» подмышками. И живот целюлитный. Компрессию снимаю конечно, проветрить и отдохнуть, но ночью забинтована и в компре.
Удалял не енблок, сказал, что удалит сколько надо. Сказал что капсула, если она норм, хороший пластический материал. Про подтяжку: вообще не хочу никаких разрезов. Я и ставила, выбирала хирурга, который сделает без Т и без якорей всяких. При этом верх ареолы, где только кожу натянули, долго и хреново заживал жирным рубцом. Так что я пас по пластике что-то. Поносила силикон, все мне оч понравилось, жаль конечно импланты такие не надежные, а вся эта история с умалчивается. Но сейчас мне под полтос и у меня что-то прям дзен отрос и полное принятие себя, возраста и всякоетакое. Кстати. На оп я шла с субфибралитетом, возможно от серомы. Простудных проявлений особо не было, насморк, но он всегда, я на каплях часто. Док сказал что небольшая темпа норм, прикроют антибиотиками. Плюс я сама знаю, что от нервяка темпа повышается. |
|
||||
|
||||
@nata77, вот же ж мнения разнятся насчет того, как втягиваться. Пишут, что сильно нельзя, чтобы грудь не сплюснулась, а расправлялись. Мой Док сказал спортивный топ наденет мне после операции. Вот не боится серомы что ли.
Вот я тоже думаю, что можно мне было операцию делать, просто антибиотики после и все ок было бы. Но я ппц за эту неделю разболелась. Кашель сильный, уши заболели)) может, хорошо, что не стали делать, не знаю.. |
|
||||
|
||||
@Eraisun, раз вас не взяли сейчас, то значит так док посчитал правильным. У меня все анализы были в пределах нормы, но вот 37,2. Перед опи была на консе у анестезиолога, ему анализы были норм. Сказал, что если вдруг явные орз-шные признаки, тогда уже смотреть непосредственно перед опи. А субфибралитет его не напряг.
По поводу утяжки думаю слушать надо именно своего хирурга. Скажет затягиваться - значит есть смысл, он же вскроет и посмотрит как там что. Видите, у меня и дренажи стояли неделю. А кому-то вообще не ставят. Значит жидкости много было. |
|
||||
|
||||
1 месяц и 1 неделя после удаление имплантов текстура аллерган. Носила 9 лет без проблем. Удаление под ареолой.
|
|
||||
|
||||
@nata77, добрый день, у меня тоже стоят аллерган текстура. Где-то читала, что их сложно удалять, правда ли это? Мол только с капсулой вместе.
А я хочу капсулу оставить, так как железы совсем не осталось. |
|
||||
|
||||
@MakVik, привет! Почему хочешь удалять?
Импланты любые не сложно удалять, ни текстуру, ни пену, просто есть нюансы (как и во всём в хирургии. И не только) Пластики прекрасно со всем этим справляются, как бы не выпендривались. Если вы не хотите удалять блоком (так называемый en-block, когда имплант целиком в капсуле вынимают) то просто озвучиваете это хирургу. Впрочем, все вменяемые хирурги, которых все-таки большинство, сами удаляют все что не нужно и оставляют всё что нужно. |
|
||||
|
||||
@nata77, контрактура на левой замучила, они 11 лет стоят у меня. Я в России хотела удалить, не получилось, сложно сейчас лететь .
Нашла хирурга в Ницце, поеду в начале мая на консультацию. Послушаю, может получится по страховке удалить, раз у меня боли.. |
|
||||
|
||||
У меня вот тоже аллерганы, но я потеряла все документы с переездом.. а так бы мне бесплатно удалили, их во Франции давно не ставят, под запретом они..
|
|
||||
|
||||
@MakVik, понятно, жаль, что так. Расскажи потом после консультации что как.
А с болями как справляешься? @MakVik, а ставила где? Не восстановить документы? В клинике же инфа что ставили останься. Или так не сработает и надо именно эти гарантийные штрихкоды? Вообще, по логике, в клинике должны быть сканы всего. |
|
||||
|
||||
@nata77, написала сейчас в клинику, может вышлют мне , на деюсь..
справляюсь как с болью? Массаж в горячем душе, на время помогает.. я уже с этой болью свыклась, это ужасно. Там где контрактура, титька деревянная уже и видимо нерв ущемился какой-то, потому что вдохнуть полной грудью не могу, сразу стреляет слева |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|