Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa31, смас + платизма = 350 тыс руб у Догузовой НВ.
Но я договаривалась на эту цену еще в начале февраля, не знаю, возможно подняли цену, а у меня по старой еще. А может быть цена не поднималась |
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, а покажи швы какие у тебя на этом сроке , пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, теперь и моя морда стала ещё круглее, присоединилась нижняя треть и доминирует, как сказала моя дочь, что я похожа на пьющую азиатскую женщину. Ты что-то пила от отёков? ощущение, что физиономии треснет
|
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, тоже на одной скуле каменный синяк, не знаю, что с ним делать. Писала тут, недавно косметолог посоветовала уколоть в него лидазу, но мой хирург говорит ничего не трогать, жду. Фиброза тоже боюсь ((
|
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, бороться с отеком я попыталась : на сроке 3,5 месяца после операции попробовала сходить на ручной лимфодренажный массаж и на микротоки. Результат был на утро следующего дня - ощущалось, что отек, вроде, как чуть подспал, но к вечеру все опять возвращалось в исходное состояние. По поводу ручного массажа. Мы тут на форуме обсуждали, что, скорее всего, не очень полезная штука для прооперированного лица, тем более, что и больноват сам процесс был. Микротоки, наверное, вариант: "Поможет?" - "Не помешает!" Да и у дока своего сразу после операции я интересовалась на предмет всяких разных послеоперационных мероприятий. Он сказал : "По-любому - все пройдет". Так что, я решила не тратить больше ни времени ни средств на борьбу с этим неизбежным злом. Ждем. Должно пройти время, и как показывает опыт многих форумчанок, около года. Гематома у меня была одна на щеке, под скулой. Изначально - размером чуть меньше грецкого ореха. Прощупывалась, как упругий шарик. На коже выявлялась, как сине-желтое пятно. По началу мазала всем подряд, потом забила на это дело. В течение 3-х месяцев она постепенно уменьшалась в объеме, потом совсем исчезла.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, на 8 день после ОП начала делать микротоки в клинике. Сделала 10 сеансов. Пропила 1 пузырь Лимфомиазота. Сейчас пью 2-й пузырь. Мажу траумелем. Много пью воды. УСЁ.
Сегодня 6 недель после ОП. Отеки есть. Но не могу сказать, что большие. Синяки тоже есть около ушей. Чувство распирания есть. Но я перестала на это обращать внимание. |
|
||||
|
||||
@Enoteka, спасибо, возьму на вооружение. Хочу сегодня помыть голову, страаашно, кажется, что уши отвалятся, они как вареники из морозилки)))) в субботу сниму швы и запишусь на микротоки. А траумель только на синяки мазала?
|
|
||||
|
||||
@Luyca, бойся! Я помыла голову на 4-й день. Половину головы, включая уши, не чувствовала вообще! Но мне врач сказал - мой каждый день, особенно за ушами! У меня до сих пор уши раздуты (в мочках отек) и слабочувствительны.
Траумелем мажу щеки, особенно около ушей, подбородок и шею (там тоже отек). Но не каждый день. Траумель очень сушит кожу. Я поначалу делала маски из траумеля по совету косметолога. Много-много клала траумеля на лицо и сверху покрывала пищевой пленкой и так ходила 30 мин. Через неделю моя кожа стала почти как наждачная бумага. Так что я поумерила пыл. Мажу сейчас траумель во-первых на обычный крем, во-вторых каждые 3 дня. Ничего не бойся! Выкладывай фотки! |
|
||||
|
||||
@Luyca, если уши после мытья не отвалились - это победа!)) Волосы новые вырастут.
|
|
||||
|
||||
А я прям с сожалением наверно буду прощаться с отёками)) так мне мое лицо с ними нравится) такое наполненное..
не подскажите за сауну,можно ли спустя 1 месяц и 3 недели посещать? |
|
||||
|
||||
@B-vorona, я вот часто говорю, что отёки гоним, гоним, а потом по ним скучаем) Молодильный отёк многим идёт.
Про сауну уже не помню, но кажется месяца 3 лучше воздержаться. |
|
||||
|
||||
@B-vorona, меня почему-то не украшают, может на ранних сроках они другие. Второй день, как будто мне врезали в левую скулу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Поздравляю всех вновьпрооперированных - легкой вам реабы! Рассмотрела все фото девчонок кто сделал оп вы красавицы !
Покажу себя в год и три мес и на что меня сподвиг смас фотки из жизни) теперь катаю Хочу сейчас на блефаро сходить ещё , уже просится точно |
|
||||
|
||||
@JOYCO, не просто красавица, а ещё и спортсменка!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|