Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ) давно не заходила , вот че то не пойму что с ареолой , почему снизу так мало пигмента своего , у кого-то так было ? И блин , уже больше трёх мес , а левая грудь сегодня когда двигаешь как что-то острое колет , что за фигня может быть ? Как будто там что-то острое царапает, именно нажимаю и на грудь слева чуть ниже соска и покалывает , как будто сами ткани , а на счёт цвета , то ареолы то наместе, никто кусок не вырезал , только цветом бледнее прилично
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko,
Привет. Я с таким не сталкивалась. А что док говорит ? С таким вопросом лучше к нему. |
|
||||
|
||||
Всем привет) Я новенькая) завтра две недели после Оп. Была якорная подтяжка с имплантами под мышцу 425 Мотива, высокий профиль, время операции 2.5 часа.
Первые дни , когда пришёл отёк , единственная мысль в голове была - «зачем я это сделала» А сейчас уже начинаю их потихоньку любить. Немого назвать это красотой, но что то уже вырисовывается) Ленту сняли через неделю и сразу жить стало легче. Желаю всем пережить эти первые дни после операции , потом становится намного легче. ) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да вот должна была ехать и перенесла , по обстоятельствам, теперь тока 11 или 13 попаду ( ну видимо придётся ждать
|
|
||||
|
||||
Я уже 4 дня полностью без белья, как доктор и сказал - гуляю голая)
Левая грудь прям визуально отпустило, она округлилась, нет больше сверху эффекта пуш-ап, очень красивая стала. Правая где была, там и есть :/ что-то я за неё переживаю… |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha,
Глядя на фото я бы сказала что все идеально ! @DianaMosko, я бы для начала написала доку и поинтересовалась что же это и почему. |
|
||||
|
||||
@Kettykety, очень даже красивый результат!!! Дальше лучше будет!
У меня послезавтра тоже будет 2 недели после опи, первое время ничего не делала по дому и грудь была одинаковая))))) а как легче стало, начала по дому дела делать аккуратно и с помощью и заметила вчера, что левая грудь начала опускаться, а правая зажата на прежнем уровне, думаю из-за того, что я правша . Надеюсь, догонят друг друга, буду наблюдать, Отчет доктору в 2 недели вышлю @DianaMosko, а мне по фото кажется, что это след от пластыря, может быть такое? |
|
||||
|
||||
Девушки, привет, скажите пожалуйста, это правда, что при проведении маммопластики устанавливают мочевой катетер? Я в нескольких отзывах читала об этом… И, честно говоря, напряглась…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я тоже заметила, что левая немного другая. Тоже все делаю правой и она более напряженная . Так хочется скорее снять эту компрессионку, но наверное с моей подтяжкой -ходить мне в нем все лето ) У меня операция длилась 2.5 часа (подтяжка и установка имплантов) и мне ничего не ставили и дренажных трубок тоже не было |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, ух, какая красота) @Maria24, мне тоже мочевой катетер не ставили
|
|
||||
|
||||
@Nastya2022, и реально нет ни одного шва?!
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, наверно можно создать свою тему? И живописать там все про врача
@Kityacat, почитай тему, там про клей Но судя по описанию мне «на периферии» (цитата автора) сделали то же самое (без клея правда) @beauty_lisha, по фото не заметно, все выглядит хорошо |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Maria24
У меня операция была 1,5-2 час не помню. Катетер не ставили |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|