Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С Мотивой работает еще и Родке (в той же клинике, что и Фелдманис), работы можно посмотреть в инстаграмме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, почему здесь о ней так мало отзывов, но в Латвии она считается одной из лучших. |
|
||||
|
||||
К Родке трудно записаться, она очень раскрученный доктор. Месяца 2-3 записи ждать нужно.
|
|
||||
|
||||
Да, есть такое, но есть варианты:
Можно сразу же попасть на консу к ее ассистентке, та расскажет все относительно оп и восстановления. Потом записаться на ОП и тогда перед ОП вас уже вызовут на консультацию к хирургу. Я звонила в октябре, мне предложили консультацию на середину марта. Согласилась на историю, описанную выше, записалась на оп в середине января, а на консультацию в ноябре уже. Но я другие варианты даже не рассматривала, хотела именно к ней. Вообще у них на выбор - Motiva, Natrelle, Polytech, Eirosilicone, B-Lite. Я думала о Мотиве, в итоге на консультации мне именно ее и предложили. |
|
||||
|
||||
Allisy, я уже оперировалась ранее у другого врача, поэтому не стала на Родке зацикливаться. Но, похоже, везде сейчас аншлаг, мой доктор работает у Юршевича в клинике, так у них наплыв пациентов из Швеции-Норвегии.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девушки,кто нибудь делал операцию по увеличению груди у Яниса Лапиньша или Харалдс Адовичс, в Риге?Может кто слышал что то о них? Спасибо. |
|
||||
|
||||
В какой стране делать маммопластику?
Здравствуйте, стою перед выбором где делать операцию, выбираю между Литвой, Латвией, Эстонией. Возможно есть кто то из форумчан кто делал операцию в данных странах? Какого хирурга или какую клинику вы можете посоветовать в данный странах. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Я делала в августе 2017 у него блефаропластику верхних век, также липосакцию и ринопластику. По 10-бальной шкале результатами липосакции я довольна на 10, ринопластики - на 7, блефаропластики на 8. В целом клиника и персонал очень понравились. На правом веке остался как мне кажется слишком тослый шрам, на левом веке практически не заметный(как и должно быть). Врач не плохой, но к нему я не вернусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки Привет! собираюсь оперироваться у Яниса Лапиньша, может кто-то может о нем что-то написать, довольны вы результатом или нет?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Подскажите пожалуйста , кто у нас в эстонии делает красивые животики (абдоминопластику)?
Сегодня только от вчерашней операции на сиси отошла, уже думаю про то как фартук отрезать))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, Хелп! Мы в Вильнюсе живём. Я в этих делах вообще не разбираюсь. Двое детей, при каждой беременности у меня размер до D выросли, а теперь прям маленькие мешочки кто-то нибудь знает хорошо хирурга в Литве? По отзывом и результатом Фелдманис мне нравится. Но ехать надо в Ригу, а тут дети.... посоветуете плиз
Цитата:
Классные Я тоже такие хочу. Вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Надеюсь что тут еще кто-нибудь есть, очень хотелось бы с вами пообщаться и посоветоваться. Прочитала всю ветку с первой страницы до самого конца, заметила что меньше народа тут стало по сравнению с позапрошлыми годами, неужели все сделали себе сисички и осталось только я
Вообщем, ситуация у меня такая, сама я из Эстонии, живу в UK. Скоро еду в отпуск в Эстонии, и планирую успеть сделать маммопластику, делать хочу в Латвии. Планирую делать у Фульдманиса, но смотрю что как-то все к Гилису идут, а он единственный к каторому я пока не планирую идти на консультацию (начиталась страшилок). На 5 июля записана на консультацию к Фельдманису и к Юршевичу. Вообще больше скланяюь к Фульдманису, в планах нету оперироваться у Юршевича (с подтяжкой дороговато выходит), но все же интерестно выслушать версии разных хирургов, чтобы потом не жалеть о выборе. И вообще очень хотелось бы что бы без подтяжки обошлось, но не уверена в этом. Что вы думаете о Фельдманисе, есть какие-нибудь отзывы о нем, может кто-то недавно делал маммопластику у него? |
|
||||
|
||||
Девочки, была на днях у Родке на консультации по абдоминопластике......с первых минут стала меня отговаривать и говорить что не надо мне ничего, итак сойдет. Чувствовала себя как школьница, когда она вместе с асистенткой посмеивались надо мной и говорили что похуже видали.
Что делать не знаю. Куда податься ,чтобы отрезать этот мешок. Так надеялась на Родке.... Мало тут у нас информации совсем.....никто не делится почти. Перечитала уже все форумы существующие.....🤪🤪🤪 |
|
||||
|
||||
mymunka,
я тоже из вильнюса, думаю с грудью точно наши врачи справятся )))) **** надеюсь правил не нарушила, что указала на др группу |
|
||||
|
||||
rilora, конечно, нарушили - ссылки только на сайты хирургов и клиник.
|
|
||||
|
||||
я могу стереть это сообщение или это может сделать админ ?
извините |
|
||||
|
||||
У меня уже 4 знакомых/подруг делали у **** в Таллинне. Я сама с Таллинна и тоже у него планирую делать. Все четверо очень довольны!
Последний раз редактировалось Катерина; 07.08.2018 в 14:01. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девушки, никто не подскажет сколько стоит консультация у Гилиса? На сайте информация только о цене операций.
|
|
||||
|
||||
У кого они делали . Я планирую делать операцию на грудь . Думала ехать к гилису но пробую хорошего хирурга найти в Таллинне .
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, могу ли я писать, у меня было предупреждение о нарушении правил. Я ходила сегодня на консультацию к Троосту, понравился
|