Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kat91, височку рассмотреть посоветовала бы. Эндо лба тоже посоветовала бы, хорошо глаза открывает, но у тебя лоб большой.... хотя у меня лоб не увеличился после эндо.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad здравствуйте. Мой психолог принимает очно. Говорит, что пока так. Я спросила можно ли на форуме написать её данные, но она почему-то отказалась. Извините. Подруга рекомендовала психолога Оксану Чернядьеву. Кажется принимает в Москве. Если хотите, можете к ней обратиться
|
|
||||
|
||||
@римма я как раз думала о височном лифтинге что бы ещё и брылья убрать, но пока хожу с брегетами не хочу его делать, хочу посмотреть с каким лицом я закончу брекет лечение
|
|
||||
|
||||
@kat91, брыли височным лифтингом ты никак не уберёшь)
|
|
||||
|
||||
@kat91, насмешила) тянуть руками кожу на лице наверх в районе висков и думать что вот так же одной операцией можно все поднять - заблуждение)
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Посмотрите, пожалуйста. Левый глаз больше выглядит чем правый. Точнее круглит. Правая бровь опустилась ещё ниже. На фото радужка левого глаза полностью видна. Читала, что глаза круглят и становятся короче и при верхней блефаро, когда много кожи срезано. Не поменялся ли разрез или мне кажется? Вроде как миндалевидные и в то же время какой-то странной формы. Хочу после курса ультразвука нанести макияж, посмотреть как будут выглядеть глаза. Я это спрашиваю не из-за того, что занимаюсь самобичеванием. Просто со стороны ведь виднее. Да и многие прошли через это. Нужны советы, чтобы знать в каком направлении двигаться. Какие шаги предпринять, когда сойдут полностью отеки
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня эта информация, что сейчас всем фиксируют складку к мышце, убила. Сегодня я поняла, что складки века у меня теперь нет вообще. Есть основание века, где кожа подгибается к краю орбиты и всё. Это - не складка. Надежды что кожа растянется, всё меньше. Вариант один - только перешивать((.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня год и месяц. Лишней кожи я не наблюдаю.
@Nelly_777, разрез должен остаться прежним, а форма века, что тоже немаловажно, стала другой, отсюда и общее впечатление о глазах. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, посмотри сама - разрез миндаль остался! Но из-за формы век глаза кажутся круглыми. У меня такая же песня. Бесят меня круглые веки, хотя немного после височки вытянулись, но высота века до самого края орбиты. В следующем отпуске буду решать вопрос можно ли перешить.
@Nelly_777, а короткими кажутся потому что, во-первых отёк, во-вторых нависшее верхнее веко визуально удлиняло глаз вбок. |
|
||||
|
||||
@Sil, ага, глаза мультяшными делает)) такой комический образ. Ваши можно наверное уже перешивать, срок вроде позволяет. Хотя кто как говорит. Мне один врач сказал до 5 лет не лезть вообще. Да, точно. Удлиняло. А сейчас выглядят короткими. Не могла понять что не так.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, вот - вот. У меня до сих пор глаза кажутся неестественными, поняла почему - из-за отсутствия этой самой складки. Если смотрю из-под лобья, подвижное веко кажется меньше, но стоит приподнять голову или посмотреть вниз - вся эта искусственность на виду.
А почему именно через пять? Перешивать вроде можно если свободная кожа появилась. |
|
||||
|
||||
@Sil, вроде как все меняется, риски большие при повторном вмешательстве, если кожи мало. Сказал, что через несколько лет многие привыкают, появляется лишняя кожа. Тоже толком не поняла почему именно 5 лет не трогать. Для меня это много. Ведь все-таки шли за эстетикой
|
|
||||
|
||||
@Sil, пишут, что ещё округление происходит из-за опущения хвоста бровей. Брови поднимают и глаза как бы вытягиваются. Ну и липофиллят, чтобы объем придать. И тогда более менее все становится. Вы подняли брови. Должно меньше круглить. Вы же нижнюю блефаро не делали?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, нижнюю делала, и тоже с косяками. Теперь круглит с двух сторон - верхние веки по форме выкройки, а нижние - отвисают вниз из-за слабости.
Я только сейчас понимаю что этот док со мной начудил- он мне полностью отрезал свободную кожу и растянул верхнее веко до самого края глазницы. Нету у меня складки, нету. Наверное от этого и гармошка на подвижном. |
|
||||
|
||||
@Sil, главное, исправить можно? С верхними говорят проще в этом плане. С нижними немного посложнее. Свои нюансы. И потом, заметила, что фото не полностью передаёт и искажает картину частенько. А порой намного хуже на фото все смотрится. В зеркале совсем иначе. Видимо мимика сглаживает немного. Вроде как все неплохо смотрится. А вот если подношу маленькое зеркальце, глаза выглядят чудовищно)) а если глянуть на себя в зеркало побольше, вполне себе норм.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|