Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vusik, да, наверное, стоит перерыв сделать.
@Iren/, согласна с вами. Я помню после рождения дочки пухла вообще. К 6 мес было +10 кг. И ничего не меняла. А тут держится все. И ттт, на том спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с апреля на оземпике всего 3кг ушло, причем ушли они на дозе 0,25. Ем заметно меньше, но вес и объёмы стоят. Постепенно стала добавлять щелчки, потому как ставлю перед сном, и на утро мне не очень хорошо. Последние 2 недели ставлю 36 щелчков, пока таки продолжу. В холодильнике лежит ещё целая упаковка.
Но у меня почки проблмные, по утрам отёкшая, может ещё и из-за них вес стоит, но хоть не растет |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю отзывы и думаю,что возможно у оземпик такое же действие как у редуксин. Помогает ровно один раз. После перерыва перестаёт действовать. Вывод такой,что на оземпик нужно худеть "с запасом",чтоб при откате кг получить более-менее устраивающий вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения33, я вот пока не пойму, перерыв был где-то недели 2.5 тк купить я не могла и вот в понедельник сделала долгожданный укол, а толку нет, ем также много и все подряд.
У меня вообще на планете здоровья и Медси аптека вообще в поисковике не ищет уже оземпик. Девочки, я опять обращаюсь к вам, если кто уже Купил и вдруг получится забронировать, можете мне прислать бронь вашу. Я все равно верю, что ещё похудею оставшиеся кг на оземпике, но купить его не получается. Уже помогли мне, можете ещё раз получится |
|
||||
|
||||
![]()
Чудеса случились. . Выкупила 2 шприца. Сама не верю.
Годен до 25 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Местная сеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Тюмени караулю оземпик на Аптека Ру, 2 недели… нет его.. что делать не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас посмотрела в Телеге у перекупов цена 29 т. за синий. Не оборзели ли они?!…
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю они все в связке с аптеками и откаты дают им. Тк откуда у них в таком количестве?! В наличии причём. Я спросила у двух и теперь мне пишут постоянно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу их защищать ни в коем разе,но по-моему там рекламы ради типа скрин цен в аптеках,не знаю нашли они это реально или сами нарисовали ,но видимо ,чтоб их всякие 14-19 казались на фоне этой картинки выгодным предложением.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YaAnastasia, понятно… я сразу не поняла…
|
|
||||
|
||||
![]()
14500 сейчас у многих, я купила 5 штук
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите плиз где купили? Как группа в телеграмм называется🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doris81, тут ищи в справке, вчера увидела, но мне не надо, я так, для подружек вечно худеющих в теме, про новшества пою им.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то запрашивала в телеге цену на оземпик, была 17. На днях прислали сообщение о льготной цене 14500
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто тут давно, подскажите как модератору в личку написать? Мне приходят сообщения , что я ответом цитирую кого-то, но тут все так делают и уже многие не один месяц, но мне почему-то в личку пишут предупреждение. Не могу понять, чтобы отвечать на сообщения нужно здесь год провести или по каким критериям разрешают?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|