Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите пожалуйста найти пример ( есть фото выкладывали) где вместо маски после смас был пришиты как бы стежками сверху по коже . Они удерживали смасс и что бы дренажи не ставить снимают из на третий день, вроде так. Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Услышала, что упоминали, забежала . Мои швы перед волосами не победились ничем. 2 перешивания, одна пересадка волос и 2 сеанса тату, почти 4 года, и вуаля, по кромке волос ярко белые полосы. Никому не рекомендую такой разрез или можно навсегда забыть про распущенные волосы.
Точнее, если бы я перед оп знала про подобные риски, не пошла бы на это. Выбрала бы др дока и др разрез. В целом смас радует. Скулы высокие. Щечки и виски залипофилила. |
|
||||
|
||||
@Stacey, а пересадка волос почему не помогла? Волосы там не прижились или что? У меня такие же швы, поэтому интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у тебя тоже видны? И у шервуд на фото выше тоже очень виден белый шов перед волосами. То есть надо все же такого шва бояться? Тогда абрамяновский в этом плане незаметный будет, т к в голове. Как же определиться-то??
@римма, у Янковской же тоже перед волосами? А то меня ее разрезы от эндо что-то напугали прям на видном месте. |
|
||||
|
||||
@Stacey, ты вроде недовольна была, переделала или все наладилось в итоге? И у тебя вроде короткий рубец, типа маск лифтинга или тп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Шрамы и уши не нравятся, пока не справилась. Девушки, про Клименко Константина слышали? Тут ток 1 плохой отзыв по абдомино у него( а я к нему за глазами собралась Если есть где-то про его блефаро, киньтесь ссылкой. У меня подруга делала, вроде норм. Шов делает строго в складке, не уходя наружу ( с моими шрамами это важно), при этом форма глаза вроде хорошая получается. Сорри за оффтоп, если нельзя, скажите, куда пойти. В последней теме по блефаро не нашла ответов. А тут все точно уже с блефаро)))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, швы, которые просто от смаса не видны. Когда была коррекция, швы сделаны от уха вдоль линии роста волос почти до лба, вот они видны. У Стейси такие же длинные. Вряд ли тебе такие будут делать, поэтому не переживай.
|
|
||||
|
||||
Пошла смотреть на пенаева. Там и жена и дочь бок о бок с ним трудятся. Интересно так.
|
|
||||
|
||||
Показывай фото, чтобы не получился неподтверждённый отзыв) У тебя их много, но речь про состояние на этот момент.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, среднее До) А вот с крайними боюсь ошибиться.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, это на последнем? Там и овальчик самый красивый!
|
|
||||
|
||||
Да, ну тут еще с моря, поэтому отека нет. На первом отекшая какая-то. Возможно, между 1 и 3 еще разница пара кг веса.
Но однозначно, после того как подняла высоту челюсти, овал стал лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не показывала эти швы, только писала, что в 9 месяцев была коррекция и фото шлема на голове)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|