Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня на неделю было плотно заклеено. В принципе можно было совсем без маски
@Elena Vottak, девочки, у меня пока стрипами вдоль уха заклеено. Боюсь снимать - вдруг мочка оторвалась ну как то и смешно и не очень. В понедельник отклею. Скобки будем снимать. И посмотрю заодно . Чтоб не расстраиваться заранее . Сегодня видела меня родственница - вообще ничего не сказала, не заметила. Ну я в свою панамку, конечно, куталась Сегодня мужчины в магазине и на улице с нами болтали - не знаю кто им больше понравился: Андрюшка или я Все в башке ещё раз доказывает))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, а у меня вообще ни чем швы открыты, я их каждый день спиртом обрабатываю
Ни ,чего через пару -тройку дней, надеюсь снимут швы, у уха их практически и не видно ,если бы нить не просвечивала, дочку сегодня просила посмотреть в голове, сказала что их там и не видно, нашли по выбритым волосам.а вот что за ухом непонятно уши плотно прилегают к черепу, и ещё опухшие.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@G07, мне тоже кажется, что шея короче стала, это точно из-за отека. Ждём. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, Поздравляю с операцией! Пусть реабилитация будет лёгкой и быстрой, а результат фееричным! Все данные для этого есть
Если шов перед виском, соответственно висок никуда не уедет точно. Висок уезжает от шва в волосах. @мурзилка, вот где стрип над ухом вверх идёт- это и есть шов перед линией волос. Вроде, понятно по фото даже. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, я из за этого расстроена что виски уехали, они так и останутся теперь полулысые) как пол головы выбрито?(
@Genia_lna, у меня шея не распрямляется, тянет плечи к верху( |
|
||||
|
||||
@G07, спокойно. У меня тоже все тянет. Волосы вроде горизонтально от уха вверх.
Отклеила стрип немного... Мочка огромная пока... Вроде на месте @G07, если что пересадку сделаешь волос. Несложно это все |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну как то на пересадку волос ещё я не готова..
Вот это расстояние от угла глаза до уха стало шире Хотя ещё отек сильный, может спадет, будет менее заметно, но пока как будто виски выбриты, как в 80х)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему то у меня теперь не получается ответить по нику( нажимаю, а там таблица выходит. Ник не копируется в сообщение.
Но через какие то разы получается. @G07, у вас хоть волосы над ушами есть. У меня и перед ухом лысинка и над! Нечто отрастает, но редкое и невразумительное, увы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вами не прочитан весь диалог, у девушки не было медиальной платизмопластики, подбородочная часть провисла, чтобы не идти под нож можно попробовать Альтеру
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, я умею читать. Доктор после собственной подтяжки рекомендует алтеру с целью подтяжки. Вы тут никаких противоречий не видите? Я уже молчу, что никакую подтяжку алтера и иже с ними по определению не дают.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно после ОП кожа натягивается, но без ушивания платизмы подбородочная часть может постепенно провиснуть, люди ищут альтернативные пути. Поскольку я категорически не хотела рубец под подбородком, доктор предупредил о возможном провисании тканей через определенное количество месяцев, варианты решения конкретно этой проблемы - резать подбородок и ушивать платизму, либо попробовать Альтеру. Кстати многие врачи рекомендуют Альтеру после СМАСа, чтобы поддерживать эффект и не бегать на операцию каждые 5 лет, я понимаю, что повторный СМАС потребуется, но хотелось бы реже
|
|
||||
|
||||
@G07, да, перед ухом, а я имею ввиду выше, где волосы начинаются
Даже смотреть боюсь туда, я оказывается трусиха. Пока как страус, не хочу заранее расстраиваться. Хожу совсем не с европейской внешностью, включила ждуна, а то половина переживаний потом окажутся напрасны и, итак стресса достаточно. Пойду лучше в русский музей, красоту созерцать. А то ещё бул скоро... @Elena Vottak, спасибо, да, я не нытик, но просто хочу предупредить собирающихся именно платизму делать вместе со смас, надо понимать, что это жесть первые половина дня после оп. У меня уже 4 оп позади, из них самая неприятная была эндо средней зоны, но она ни в какое сравнение с этой не входит. Если у кого-то ещё полноценная эндо средней зоны к моему комплексу , то надо готовиться морально... @kolbi, что-то он мне очень постарался, да я вроде не припомню, что здесь кто-то писал, что вот так тяжело было. Ты на что-то ещё на телефоне отвечала, а я лежала бревнышком и с ужасом думала, как я буду съезжать при выписке. Я ж ни фига не вижу, а рядом никого нет. А ещё ж надо организовать питание себе. У меня сейчас глаза-щелочки и быстро начинают слезятся, если я пишу, но это 11-й день. По улицам ходить легче, трудно рассматривать что-то, потому что надо всем корпусом поворачиваться, а забрать голову (посмотреть архитектуру, номер дома - это сложно, голову на верх не задрать, как мумия немножко. Но мне женщина в коридоре тоже один в один подтвердила, с тем же комплексом,но она не на форуме. Я ей дала адресок, может она меня сейчас читает. У меня верхней блефаро ,как таковой не было, но шов кривой выровнял он по моей просьбе. @Maslena, ты в понедельник там , в Дега будешь? Может встретимся на пару минут? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вот мне тоже сейчас в первые сутки тяжело было. До утра бы дожить так сказать) тяжелее, чем эндо. Но там глаз отвлекал меня сильно.
А с другой стороны ты сейчас за раз отстрелялась. И совсем скоро будешь красавица Я же дома уже. Во вторник улетели. С радостью бы встретилась, конечно) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, держись!)) С поворотами головы вообще сложно! У меня сегодня 12 день и был только смас и платизма, ( но это вообще моя первая полноценная опи за всю жизнь). Как только чуть головой шевелю, у меня напрягаются все мышцы шеи сзади и до лопаток все дубовое становится, и сразу лицо раздувает, легонько растираю их от затылочного бугра до лопаток как могу, становиться легче. Я сегодня вышла на работу)) пусть любуются и сострадают!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|