Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает возможно ли удалить пересаженные брови. Живу с ними уже два года и это ужас. Торчат как палки, не укладываются. В общем безумно жалею, что сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,конечно ,они растут , я стригу торчащие волоски
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, выглядит, конечно, очень красиво)) а по поводу затылка, там прям вырезали лоскут кожи? Или как? Много забирали? Волосы на голове не выпадали потом ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так поняла это быстрее ,чем по волосу доставать ,но там есть еще момент ,у меня волосы пористые и некоторые чуть подвиваются ,на лоскуте это видно и команда Дуньи подбирала куда какой волос пересаживать с точки зрение его заворота ,где прямой ,а где те ,что подвиваются ,чтобы они лежали естественно и красиво |