Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, а какие сейчас цены у Куракина? Но вобще мне кажется Куракин и Андреищев примерно на одном уровне, у них и цены раньше одинаковые были.
@adaada, мне кажется проще договорится с Андреищевым. Исходя из отзывов его пациентов там стиль - как скажешь, так он и сделает. |
|
||||
|
||||
@Tig, я смотрела ваши фото с моделированием у Куракина и Андреищева. Не все сообщения получается проследить. Вы, получается, уже сделали гениопластику? У кого?
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Привет . Филлер Ищенко сказал нельззя ни в коем случае , только мягкий жир . Сказал филлер твердый и дает отек , Надеюсь он уйдет без фиброза , мало времени пробыл . Ботокс микротоками пытаюсь удалить . Как у тебя дела ?
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, можеть быть я таки запишусь в момент отваги) Вобще конечно рано или поздно сделаю, просто сейчас ситуация не сильно критичная и можно потупить, но по итогу с реальными брылями и тремя подбородками я ходить не буду.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Да липофил . Видишь Боровиков настаивал на филлере а его категорически нельзя вводить . Кусок с плохой чувствительностью и уплотнением под кожей где должен быть мягкий жир так и остается неизменным , его канюля с хрустом пробивала . . А на надкостнице никакого фиброза . Мне кажется это не восстановившееся кровообращение из за нерва и думаю что у тут у всех где плохая чувствительность под кожей тоже плотно , Как эту неврологию лечить не понятно , потому что ферменты ( коллагеназа и лидаза ) не лечат а только близлежащие мышцы повреждают. Я за все это время добилась только одно , что дергать мышцу перестала и теперь понятно как нужно колоть круговую мышцу что бы снимать . Если Ищенко разрешит то я может на йонофил схожу на эти 1.5 см , так как раз они гиподерму разрыхляют радиоволной . До мышц не доходят. Но мне кажется что это неврологическое которое будет годами восстанавливаться по мере кровообращения .
|
|
||||
|
||||
@Tig, и правильно, в таких вопросах спешить некуда, даже если уже несколько лет длятся раздумья, значит, еще, не время для данной операции. Пардон муа, но результаты костной генио далеко не у всех блестящие, и назад уже не отмотать. Так что подходить нужно с холодной головой и более-менее четким пониманием результата.
|
|
||||
|
||||
@Маша77, Подскажи, как лучше поступить, сделать СМАС, а потом уменьшать подбородок? Или сначала уменьшить подбородок, а потом СМАС? Все таки мне хочется его уменьшить в анфас, но я не знаю с чего начать.
|
|
||||
|
||||
А вообще, перед гениопластикой филеры удаляют, чтобы правильно спрогнозировать объем? Или операцию с гипер объемом делается с расчетом будущего рассасывания?
|
|
||||
|
||||
@Маша77, у меня есть уплотнения в центре подбородка достаточно большой площади. И ещё губа стала кривой плюс не вернулась полноценная подвижность губы с одной стороны: тянет и странные ощущения, боль тоже осталась. Я не знаю что делать. Очень плохо по здоровью и по внешности. Так мне развернули подбородок оба раза, теперь он по форме как клюв, Свиридов и Гурьянов добавили длину друг за другом. Сейчас в моем лице есть все,что я раньше не любила в лицах других людей: длинный подбородок странной формы после Свиридова, его кривизна, опущенные ткани лица из-за шлифовки после Гурьянова.Переделать возможности больше нет.
Скоро консультация у меня по поводу сустава. @letushidze, да,нужно сначала вернуть назад, а то получится ,как у меня. Гурьянов Р. решил попробовать мне за один раз исправить и добавил новых проблем и по здоровью и по внешности. |
|
||||
|
||||
@Mari+, У меня не очень большой площади но так же кривит губы и мешает говорить , про есть вообще молчу , жевать ужасно. И мрт показало что это НЕ мышцы , НЕ рубцы пришивания к надкостнице . А ЭТО :ММ ПОДКОЖНО ЖИРОВАЯ . где был жир спаялось в плохочувствительную резину , с сосудами и нервами дела там плохи . Кровообращение нарушено. У меня вообще болевые ощущения от этого . Ну эстетика у меня зависит от липофиллинга . Мне только мягкое все . Жесткий филлер ввели и глаза на лоб вылезли. Еще хотели кальция гидрооксипатит , который растворить нельзя и тоже как кость когда застынет . У меня в щеках стоял давно , года 2 держит . . Видимо Боровиков смерти моей хочет . Ищенко сразу сказал только мягкий липофиллинг и ни в коем случае жесткую гиалуронку или жесткий филлер .
думаю что не только у меня такая проблема . Просто у меня очень явная , выраженная . И там чувствительность плохая . Как лечить неизвестно , но боже упаси электрофорезом с ферментами , оболочку мышц и жир разъест а сама резина так и останется без сосудов и нервов Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ДЕВОЧКИ УВЕЛИЧИВАЮТ СВОЮ КОСТЬ если есть филлеры жесткие как кость . раньше их колола а теперь нельзя в больные ткани . И я глупая какой то имплант стала ставить по совету совершенно безответственного врача. который даже не чхл. Другое дело уменьшать когда соорудили кости не правильно . Вылечить вот эту жесть с подкожно жировой и уменьшать. Просто нужно найти врача . Вот мой пример , Боровиков вообще делает мне все то что другой врач сказал - нельзя @Шелковый Путь, Конечно СМВС сначала . Анфас уменьшается даже от ферментов . вот мне сделали и ткани уменьшились . посоветуйтесь с врачами как можно анфас уменьшить . Если немного то может кости двигать ну нужно сделайте мрт , что лепешки на кончике , может тоже проблема с жировой клетчаткой , тогда нужно ее лечить , может уберете и анфас станет нормальный @Литеа, Там может подкожно жировая давать эффект стяжения резиной . И как раз она без кровеносный сосудов из за тройничного рева . Мышцы у меня пострадали от электрофореза но там чувствительность 100 % , просто слипались когда оболочку потеряли . Если у тебя жестко кожа протыкается инсулиновой иглой то значит подкожно жировая тоже находится в состоянии резины . А врачи вообще это не учитывают потому что эти операции редкие , Мало изученные .Я не знаю что Ищенко скажет , можно ли радиоволнами на эту жировую клетчатку , Но от мезо витамином В это сужалось . А от противофиброзного лечения все ухудшилось включая здоровые ткани ( которых было достаточно ) так как у меня все не было повреждения кости и значит воспаления меньше . Я на кость ничего не списываю . |
|
||||
|
||||
@Маша77, Возможно да, это подкожно жировая, надо смотреть и разбираться. Но анфас у меня всегда по-разному себя ведет. А как его лечить? Что нужно с этой плюшкой делать? Мне только про ботокс сказали и все. Она тоже может увеличивать анфас?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Конечно . У меня потеря ткани уменьшила анфас , а любое увеличение и даже отек от лидазы резко увеличивает. Но мне нужно филлер убирать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Да я тоже так думаю. И Ищенко сказал что это нужно лечить . Мне вообще это дает дефект речи.
|