Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Трактористка, Может я не права, но у вас еще она должна опуститься, еще сойдут эти горбы сверху ну и вы же носили компрессионку, она все же сдвигает к центу, в "свободном полете" они мышцами растащатся от центра. Вообще станет естественней выглядеть со временем. Я наоборот надеюсь, что сильно не разъедутся и межгрудка останется более-менее узкой.
|
|
||||
|
||||
@fano
Да, мне еще три недели компрессионку носить. Врач сказал 1,5 месяца, прошло вот 3 недели из них,, снимаю только вот когда в душ хожу, так что еще точно должен вид поменяться. Горбы уже меньше, когда я сбоку первый раз увидела, я до истерики напугалась)) да вы правы, думаю. Я еще пугалась, что сильно большой размер, по итогу померила - чашка б без пушапа как раз)) это с отеком. Запасаемся терпением и ждем. Я на самом деле с этой грудью все стадии прошла, включая стадию, когда хотела срочно поехать их вытащить, лежала плакала целыми днями. Хорошо, что не сделала этого на эмоциях, а начала с психологом заниматься… натворила бы делов. И тут надо себя тоже осадить, так сказать. |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
@MayAvt вот спешу с тобой и со всеми поделиться фото. Швы сняли. Я так и не поняла, были ли нитки, чувствовала только как стрипы отклеивали. Разрешили убрать ненавистную мной верхнюю полоску компры и можно начинать топы носить с поддержкой.
Синячела мой светлеет, даже мой паникёр это видит, но видимо пока не рассосется он полностью, эта грудь будет пожата больше чем вторая. Я надеюсь, что я верно мыслю |
|
||||
|
||||
@ann_50 и @fano девочки спасибо . Может и гуляет там отек еще однозначно, я вот глазом его вижу только на животе. Но в целом к легкой асимметрии я была готова, только б уши спаниеля не видеть больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, как базу просчитать ? Я так понимаю, что у импланта она должна быть выше своей? Я записана на апрель, уже столько читаю, но про базу не пойму..
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, понимаю, конечно, что у всех все индивидуально, но у синяки после операции это считается нормой? С операции 5й день, первый день на осмотре с хирургом еще ничего не было, вчера появился синяк под правой грудью, а сегодня весь день болит левая сторона левой груди, заглянула снизу под комару, а там прям большой яркий синяк как раз на том месте, где болит Я как увидела, еще больнее стало 😂😭 Как долго вообще эти синяки проходят? Правый еще конечно куда ни шло, но левый с кровоподтеками меня прям ОЧЕНЬ пугает и довольно сильно болит, у меня осмотр во вторник, я до вторника с ума сойду наверное |
|
||||
|
||||
@Marina_k, ну супер! Кра-со-та! Ровно, форма отличная. Тьфу, тьфу, тьфу
@Marina_k, какой в итоге размер вышел? Это 3 размер? У меня начинаются сомнения, какой размер просить |
|
||||
|
||||
@Steesha, Синяки пройдут, недели 3-4 надо. У вас не страшные синяки, ну болит в месте синяка, все правильно. Я вообще как-то к синякам спокойно отношусь.
|
|
||||
|
||||
@Marina k очень красивая грудь у вас получилась. И форма и размер. У меня 340 ср.профиль смотрятся меньше чем у вас. Вот если оно красиво и ровно, то это видно сразу, хоть якорь , хоть что . А если криво косо, то так оно и будет .
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, спасибо большое интересно а сколько у вас обхват под грудью? У меня перед опи 77 было. Ато я на ощуп уже привыкла и начинаю думать что можно было и 350 себе. А на фото смотрю и вижу что достаточно
@MayAvt, ну я показывала ей два фото ее же работ с похожим исходником. У одной даже был 275 ( но там опг был 70) и я к нему склонялась. Но most в теме подбора сказала нам надо 300 минимум. И Анастасия сразу сказала 300. Сейчас вижу что правильно, что доверилась. Запрос еще был что бы не больше 3 размера. Я же все боялась что из-за большой груди сверху будет очень обьемно и будет эффект такой некрасивый в обьемных вещах |
|
||||
|
||||
@B-vorona, базу самой сложно посчитать. Это делается специальной линейкой, которая не будет учитывать толщину железы (у меня во вложениях есть подобная). База импланта должна быть меньше или равна базе груди. У меня своя база 14, база импланта 12,3
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|