Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2024, 15:20
leaf leaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

leaf на нуле

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Оно-то на дольше, так как концентрация в 1 мл более высокая. Но по деньгам практически то на то выходит
Спасибо!
Мне как раз удобнее новый формат будет, если он не дороже получается. Живу не в России, и прошу подружек периодически привозить. А так получится меньше ручек на большее время.
А сколько щелчков Некста надо чтобы вещества получилось как в 1 мл обычного?
Старый 18.11.2024, 15:54
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 149 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от leaf Посмотреть сообщение
А сколько щелчков Некста надо чтобы вещества получилось как в 1 мл обычного?
14.11.2024 писала девушка о количестве щелчков в СемавикНекст
Старый 18.11.2024, 17:16
leaf leaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

leaf на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
14.11.2024 писала девушка о количестве щелчков в СемавикНекст
Я читала, но из меня математик ужасный, и я ничего не поняла в итоге, как так правильно посчитать. Подумала, вдруг уже кто-то пользовался и высчитал, сколько именно щелчков равно 0,25, 0,5 или 1 мл обычного семавика.
Старый 18.11.2024, 17:30
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от leaf Посмотреть сообщение
Я читала, но из меня математик ужасный, и я ничего не поняла в итоге, как так правильно посчитать. Подумала, вдруг уже кто-то пользовался и высчитал, сколько именно щелчков равно 0,25, 0,5 или 1 мл обычного семавика.
Так там и написано количество щелчков СемавикНекст, соответствующего 0,25; 0,5 и 1 мг
Старый 18.11.2024, 20:13
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

alkl на нуле

Помогите советом. Кто на чем пробовал сидеть, когда привыкание к семаглутиду уже такое сильное, что не помогают большие дозы? И на какое время надо отказаться от семаглутида, чтобы эта толерантность прошла? Месяц? Полгода? Мне страшно, я не представляю, как смогу держать вес без него.
Старый 18.11.2024, 20:40
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
Кто на чем пробовал сидеть, когда привыкание к семаглутиду уже такое сильное, что не помогают большие дозы?
Мунжаро обычно начинают колоть
Старый 18.11.2024, 21:44
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ксюндель, да, я выше писала, может потерялось сообщение, чейчас в теме пептидовв тоже дублировала. Перейди туда, там всё подробно, явки пароли...
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=256

Цитата:
Сообщение от Vusik Посмотреть сообщение
@Мэг хочу заказать 10 мг тирзепадид у них, начну с 2,5+семаглутид свой оставлю 0.5. Как думаешь сдвинется вес
Не могу быть уверенной, но я тоже буду смешивать.

Цитата:
Сообщение от Ivonchik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Подскажите может кто нибудь знает- если на оземпике и семавике было плохо даже на очень мин дозировках, стоит ли мунжаро попробовать? Не семаглутиде было так нехорошо что ставила капельницы, чтобы вымыть. Вот таю надежду что вдруг на мунжаро будет легче. Сама похудеть не могу никак, то нервы то стрессы, очень завидую тем, кто может переносить эти препараты. Заранее спасибо!
В муджаро такой же семаглутид плюс еще один компонент. Так что тоже может мутить. Попробуй купить В12 в спрее, в чатах писали, что он некоторым снимает тошноту. Ща ссылку поищу
вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
Помогите советом. Кто на чем пробовал сидеть, когда привыкание к семаглутиду уже такое сильное, что не помогают большие дозы? И на какое время надо отказаться от семаглутида, чтобы эта толерантность прошла? Месяц? Полгода? Мне страшно, я не представляю, как смогу держать вес без него.
а на какой ты дозе?
Старый 18.11.2024, 22:01
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 392 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Mэг,
Может не надо их смешивать, тем более, каждый нвовый препарат содержит то, что влияло в предыдущем препарате на что-то там ))).
Старый 18.11.2024, 23:32
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vusik Посмотреть сообщение
@Мэг хочу заказать 10 мг тирзепадид у них, начну с 2,5+семаглутид свой оставлю 0.5. Как думаешь сдвинется вес
Если будешь один пузырек брать, то возьми сразу 15 мг и пузырек бактеристатической воды там же. В нем глутид несколько месяцев хранится. 15 мг с ноябрьской скидкой около 9,5 тыс стоит. Надо будет инсулиновые шприцы купить

@Тави, я буду пробовать. Будет работать один ну и отлично. А то тут в чатах пишут, что на кого то у же и максимальные дозы мунджаро не действуют и они 2 раза в неделю по максималке 15 мг колят. это ж никаких денег н хватит.
Старый 19.11.2024, 08:10
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner

alkl на нуле

@Mэг, уже дошла до 2,0 и не помогало. Сделала последний раз 2,5 и не чувствую эффекта. Поняла, что это все, конец, надо сделать с него, чтобы сбить толерантность. Но боюсь +10 кг за это время.

@Владислава, Я это знаю, но для меня слишком дорого мунжаро. Я жду российский дженерик, но это будет через полгода, не раньше.
Старый 19.11.2024, 08:35
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@alkl, ну за месяц не прибавишь столько. А сбить собьешь , попей несколько дней полисорб .
Я уже много раз писала , что надо подобрать оптимальную дозу и ее придерживаться. Для меня, например, это 0,5 . Меньше не работает, больше тоже . Можно взять пример меню для диабетиков 2 типа и попробовать перейти на такой режим питании.
Старый 19.11.2024, 08:43
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner

alkl на нуле

Я вот думаю, может заказать аналог мунжаро с сайта пептидов? Но пока не разобралась как они его доставляют и есть страх, что там при производстве нет такого контроля как над лекарствами и концентрация вещества будет ниже заявленной.
Старый 19.11.2024, 09:54
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Тави, я не только печени люблю, но и шоколадки и все сладкое только что то меня не отворачивает оземпик от него
Купила на валберрис хром с хитозаном.
Как отрезало.
Ссылку дать?
Старый 19.11.2024, 13:44
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 392 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Ksundel, конечно давай, мы все попробуем и не только Мэг. Рано или поздно все прийдем к черте, когда не берет уже максимальная доза.
Я брала себе такое на WB. Не могу сказать, что эффект вау был от него.
Миниатюры
6b375d97.jpg  
Старый 19.11.2024, 14:59
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner

alkl на нуле

Девушки, кто-нибудь пробовал переходить с семаглутида на лираглутид?
Я вот думаю, если мое привыкание к семаглутиду такое сильное, а будет ли на мне работать лираглутид?
Ищу варианты, а можно ли "переломаться" эти пару месяцев хоть на чем-то, чтобы не вернулся жор. На сибутрамин не хочу, на нем плохо себя чувствую, вот это точно тот вариант, когда скорее предпочту набрать вес, но только не принимать его.
Старый 19.11.2024, 15:30
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@alkl, снижай дозу и не ломай голову. Я пробовала и единицу и больше до 2,4 , слив денег только, потом сразу снижала до 0, 5 без всяких перерывов. Не работает препарат так, что чем выше доза, тем быстрее худеешь. Нефига, на высокой дозе можно не только не худеть , но и набирать. За 4 года применения могу смело утвеждать, что надо найти рабочую дозу, по факту эта та доза , на которой началось первоначальное активное похудение и так и сидеть на ней.Повышение дозы дает ненужный жор. Диета из белка и жира с низким содержанием углеводов даст и насыщение и сброс веса.
На мне лираглутид не работал в принципе.
Старый 19.11.2024, 16:18
Sat0rya Sat0rya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sat0rya на нуле

Дамы, здравствуйте. Давно читаю ветку, пишу первый раз. Худею с очень большого веса 148 кг ,надеюсь все прочитавшие выжили))), читаю, как кто-то колет препараты чтобы сбросить с 60 кг и слезы из глаз)))). Ну да ладно это лирика.))) У всех свои проблемы, удачи нам в их решении. Оземпик колю с февраля, питание обычное, исключаю углеводы, жиры. Сначала Оземпик был турецкий , вес стоял. Потом покупала немецкий. Были шприцы на которых супер эффект, и есть не хочется ,и сброс веса идет, а были на которых вообще ничего..никаких ощущений, аппетит не сниженный, визуально различий не увидела, покупала у одного посредника. В общем то супер эффекта увы нет, сейчас вес колеблется в районе 132 кг, докалываю оземпик (есть запас) и перейду на российский препарат, т.к. не вижу смысла сейчас платить больше. Оземпик прописал эндокринолог. Колю раз в неделю полную дозу, плюсом идет глюкофаж 1000 ед. ежедневно. Сахар в норме, гормоны в норме, есть намеки на инсулинорезистентность, 50 лет. О чем хочу спросить, собственно. Почему то максимально эффективные месяцы были связаны с плохим самочувствием и тревожностью, прям реально плохо себя чувствовала. Еле ноги волочила. Когда самочувствие в норме и аппетит нормальный. Было ли плохое самочувствие макером эффективности Оземпика? И вопрос по общему состоянию тела, у меня есть ограничения по нагрузкам, по сути активности почти нет. Суставы после травм убиты ( вес набрала как раз из-за этого). Заметила что за год стала прям какой то совсем рыхлой и дряблой. Ожидала что тонус ухудшиться, но не супер объемы ушли чтобы все так размякло. И еще странность, одна сторона тела худее другой, уже визуально заметно. Может кто сталкивался с подобным?
Старый 19.11.2024, 16:34
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Ksundel, конечно давай, мы все попробуем и не только Мэг. Рано или поздно все прийдем к черте, когда не берет уже максимальная доза.
Я брала себе такое на WB. Не могу сказать, что эффект вау был от него.
Ссыль на Хром с хитозаном.
Elentra Nutrition Хитозан + Хром, 500мг + 83мкг, БАД для похудения, 90 капсул
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не реклама ни разу, сама удивилась. До этого пила айхербовский три хрома
Старый 19.11.2024, 19:24
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Sat0rya Посмотреть сообщение
Потом покупала немецкий. Были шприцы на которых супер эффект, и есть не хочется ,и сброс веса идет, а были на которых вообще ничего..никаких ощущений, аппетит не сниженный, визуально различий не увидела, покупала у одного посредника.
Могли не у всех шприцов одинаково соблюдаться условия хранения/транспортировки
Старый 19.11.2024, 21:06
Sat0rya Sat0rya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sat0rya на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Могли не у всех шприцов одинаково соблюдаться условия хранения/транспортировки
Ну тут не ясно, вроде как вместе ехали, беру партиями по 6 ручек.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела