Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки напишу тут, в теме поо проблемы не отвечают . Груди 4 месяца, 275 ментор высокий профиль. После операции пошел некроз на правом соске и был синяк там же на груди. Со временем все прошло, как врач и говорил, сошла небольшая корка, сосок расправился, немного ушел пигмент, вобщем обошлось. Потом где-то в 2 месяца заметила что одна грудь мягка, отличная, вторая наполовину твердая. Та на которой был некроз. И в том месте где был синяк тверже всего и до сих пор побаливает, ну как синяк и болит внутри. Была у врача по этому поводу. Говорит - гематома, пройдёт, но может проходить долго. Результатом в целом я довольна, грудь красивая круглая но вот эта, с гематомой немного внизу квадратная ну и на ощупь твердая под кожей. Мажу вольтареном. Чем еще можно помочь для рассасывания? В принципе все что он мне говорил так все и получалось. Но вот на форуме нашла похожие случаи, у кого то рассосалось, а у кого то и нет не рассосалось никогда. Переживаю не ушел ли момент, может надо было откачать что-то? Я на осмотрах была и в принципе врача ничего не настораживает. Еду к нему на след неделе опять, хочу еще раз поговорить , но что ему сказать?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво. Кто делал и по чем ?
|
|
||||
|
||||
Очень благодарна всем за ответы по поводу боли) как у кого было. У меня в стационаре настоящая истерика была. Мне даже в сущности плевать было, как выглядит грудь)) первая операция в жизни. Персонал говорит - ты должна ходить двигаться, это не та операция, на которой нужно залеживаться. Но по сути сейчас круглосуточно болят либо грудь, либо спина)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@aglagoleva, я пропустила момент, когда болеть перестало, интенсивность боли и дискомфорт снижались постепенно. Сейчас месяц без одного дня, не болит уже давно, позавчера и сегодня во сне перевернулась на бок, даже несмотря на подушку для беременных, хотя док пока запретил на боку спать. Самыми сложными у меня первые 2 недели были, болело все, поначалу ни руку в сторону не отвести, ни дверь открыть, ребра болели адски, в области швов жгло так, что хоть на стену лезь. Сейчас даже распирание в груди по утрам почти прошло, но руки вверх некомфортно до сих пор поднимать, ну и мышцы в спазм уходят периодически.
@Loulo, ничего кроме гепариновой мази не приходит на ум, но вряд ли она эффективна от гематомы внутри. Мне она обычные-то синяки не особо заживляла, да и вообще много всякого от синяков в свое время попробовала, и Димексид, и гепариновую мазь, и бадягу, и спасатель, что мажешь, что нет - одинаково проходят. Поэтому я свои синяки на груди даже не пыталась лечить, до сих пор не сошли ещё. |
|
||||
|
||||
@Gella01, у вас идеальная грудь!!! У кого вы делали опи? Я иду на переделку абдомино и думаю сделать сразу грудь или пока довести до идеала живот, просто не все врачи любят ставить большие объёмы, а я понимаю, что меньше 550 вообще смысла нет, проще тогда уж оставить как есть
@Irina B, не может, я тоже делала у него, его работы были хорошие в 2010х годах, сейчас он как-то то ли выгорел, то ли просто не старается следовать за новыми возможностями хирургии ( |
|
||||
|
||||
@Bellinda, @Doc_marry, спасибо ��. Амарян Левон Ашотович . Я делала комплекс у него (бодилифт, и грудь ) . Грудь в районе 700 обошлась.
Прикладываю исходник ( он был грустный мягко говоря) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@aglagoleva, они разные бывают, у меня буквой П. Я в центр просто ложусь, чтоб неудобно было перевернуться. Но теперь это уже не особо помогает. Первое время на нее сверху ещё одну подушку под голову подкладывала, чтоб полусидя спать. Так полегче как-то и вставать проще потом, особенно если руками за ногу схватиться под коленом) тоже больно, но все равно не так, как из горизонтального положения корячиться, на руки не опереться же. Я так ещё после кесарева вставала.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, благодарю!! Я делала в своем городе
Не мск и Питер . Напишите в личные сообщения если что |
|
||||
|
||||
@softpaw,
@DelfinKasatka, девочки, моей Мотиве скоро 9 месяцев - могу сказать, что вот сейчас это уже настоящая живая грудь. Это кайф какой-то, чесслово)). Наполненная, но мягкая, стоя-лежа естественные формы, не убегает, не растекается, а принимает тот вид, как у природной груди,тно при этом держит форму. Лёжа на боку верхняя смещается к в межгрудь, но не так, что имплант уехал, а именно как грудь двигается. Не знаю, как объяснить. В бельё укладывается отлично, можно сузить в ниточку, можно приподнять выше. У меня скоро коррекция и есть возможность выбрать замену на любую другую марку импоанта - вообще не хочу. По моим ощущениям мои для меня идеальные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама попа опускалась в проем, а вокруг эта подушка. Потом перелегла с мягкой постели на диван - он твёрже. И подушку диааннвую под лопатки. Вставала усилием ноги + пресс, потом поднятие корпуса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что со временем моя станет естественнее. Пока, по истечении 3 месяцев могу сказать одно: мотива очень мягкая, довольно приятная наощупь, лёжа не растекается, с виду очень похожа на натуральную, но нет, пока это не своя грудь), и с виду и наощупь разница есть, своя другая. У меня до менопаузы была своя нормальная грудь. Во второй половине цикла вообще довольно приличная по размеру, и мотива не оно совсем). И прохладнее она, как ни крути. Нет, мне красиво и я не жалею, я рада, что сделала, мне нравится. Просто объективно она до своей не дотягивает по ощущениям. А асиметрия у тебя когда стала заметна? И как коррекция будет проходить? Общий будет наркоз или седация? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Сакварело, наркоз будет общий. Левую сторону немного опускать и укреплять, а правую наоборот поднимать и укреплять. С каждой стороны понемногу, чтобы не провалить складки. Всё же исходник не позволяет сделать идеальную симметрию, да и не так принципиально по сравнению с риском сделать хуже |