Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В вашу цену входит стоимость имплантов? И каких? Спасибо! Ой, сорри, увидела что вы из Питера. Значит СПИК - Спб. Всё равно, напишите плиз, входят ли сюда импланты и какие? |
|
||||
|
||||
Скидка 20 % и в Москве, и в Питере, она распростроняется на все операции, но не у всех хирургов. В эту цену входит все, в т.ч. и имплантанты.
|
|
||||
|
||||
Не могу точно утверждать , но я поняла , что скидка 20% тому, кто успел внести взнос в апреле 5 тыс для бронирования , сейчас на сайте спика этого объявления-акции нет , хотя доктор Арбатов в онлайн-консультациях будущим пациентам отвечает, что если летом- то скидка 20%...полгода назад в хеликсе при сдаче анализов + экг + терапевт, мне сказали , что так как они сотрудничают со спиком , то для их пациентов дешевле ( надо наверно при оформлении указать медсестре, что для спика ) , я заплатила 3300
|
|
||||
|
||||
larpan, спасибо за уточнение! Я поэтому и удивилась, что за акция и для всех ли, т.к. была недавно в Спике и не раз, но про летние скидки оба врача мне не говорили...
katilda всё же уточните, с какими имплантами ваша цена и права ли larpan на счёт заранее оплаченного залога? Или всё-же скидки и сейчас, т.е. вновь пришедшим дают? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я вчера звонила в СПИК Москва, спрашивала сколько у Кузина будет стоить маммопластика с подтяжкой, мне озвучили 176000 за все включая импланты. Я прям в замешательстве, как-то для Москвы совсем дешево. Записалась на консу на 1 мая к Д.А., так как он в отпуске сейчас.
|
|
||||
|
||||
Элюша, напишите плиз, как вы сходили на консу, про цены и ваше впечатление (про саму консу можно в той теме, где про впечатления от конс). Спасибо!!! Т.к. я тоже к Кузину хочу. На сегодня от него у меня самая интересная "смета" за мой "комплекс работ"
|
|
||||
|
||||
Irisha37, док мне озвучил 182000 за саму ОП+подтяжка по ареоле с уменьшением ареолы+ сами импланты+ компрессионка+пребывание в стационаре столько дней сколько необходимо+ 3 последующих косметологических процедуры для улучшения реабилитационного периода. В общем плюсов много)))Это приятно очень...Доп. оплачиваются только анализы, но СПИК дает направление в Гемотест, где 50 % скидка. Еще один позитивный моментик. Перехожу в тему про консультации, там опишу впечатления
|
|
||||
|
||||
Спасибо Элюша))) Мне док дал цену тоже красивую (комплекс похож на ваш, только без подтяжки, но у меня установка имплантов с изъятием старых и каким то ушиванием или урезанием кармана, т.е. по идее, тоже коррекция, только внутренняя) = 160 тыс.руб.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка на импланте тубулярной груди (вместе с имплантами, стационаром и компрессионкой ) порядка 250000. Моураова, СПИК СПБ.
|
|
||||
|
||||
Девченки!! сегодня была на своей первой консультации у Сыновца Олега Анатольевича (Украина, Одесса) он озвучил цены:
операция - 1400$; импланты Политех (высокий профиль): круглые - 1300$ капля - 1500$ компрессионное белье - 100$ сутки пребывания - 360 грн. (45$) итого: приблизительно 3000$ |
|
||||
|
||||
Я у Гавриленко делала в Симферополе,но он и в Одессе оперирует,правда импланты дорогие МакГан,вышло около 5000 дол.
|
|
||||
|
||||
Kiska, мне у Батюкова озвучили 2100$ за увеличение с подтяжкой, 40 $- сутки стационара, 150$- компрессионка. Вот насчет имплантов еще не звонила, точную цену не узнавала
|
|
||||
|
||||
элюша
А импланты мы сами покупаем у поставщиков... маки 410-1300 евро, 510- 1500 евро политех анатомы по моему 850 евро. это было год назад. |
|
||||
|
||||
У меня получается около 120 вся операция.. Казарян Тигран, импланты Нагор..
|
|
||||
|
||||
Kraska, да я знаю. Батюков дал мне телефон Вадима, у которого надо импланты заказать. Вот ему я как раз еще и не звонила )))
|
|
||||
|
||||
Девочки,повторю свой вопрос в соответствующей теме...)
Подскажите сколько стоят "переделки"?? К примеру контрактуры??) В Спике в Питере мне никто почемуто про летние скидки не говорит....(((( Хотя я слышала об этом от девушки которая оперировалась там по зиме....) |
|
||||
|
||||
Вчера была на консе у Мыльникова Михаила Александровича (Украина, Одесса) он назвал такие цены:
операция - 2100$; наркоз - 150$; импланты Политех - 1800$, Мак.Ган. - 2000$; компрессионное белье - 160$; сутки пребывания - 150 $; перевязки - 50$. итого: приблизительно 4600-4800$ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|