Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksushaklu, нда.. сочувствую..
Поздравляю с новой грудкой и желаю чтоб плохое побыстрее забылось. А я 1,5 года назад поставила импланты. 4 мес назад родила. И сейчас хочу залипофилить полоски под сосками. Это не из-за родов. Из-за тубулярной груди. Полоски уже через полгода после операции стали проявляться. И чтобы сверху немного жирка добавили, для полноты восприятия. Сейчас у меня не полный 3. Ношу пуш-апы. Пускай хотя бы полный 3 будет, а может и побольше Операцию назначили на 15 июля. Жду не дождусь. А там, смотря сколько приживется, может за добавкой пойду. ) Первый блок фото подпсан. А последняя фото перед самыми родами. Здесь видна грудь в динамике. А в течение пары дней сфотографируюсь и покажу какая грудка сейчас. |
|
||||
|
||||
ksushaklu, а я не знаю что такое дабл.. А чем можно исправить? Добавить там, где не [ватает. В Плане лечения сказано: Коррекция молочных желез по форме и объему.
Другой альтернативой исправления может быть только повторная операция.. я ошибаюсь? Имплант у меня не прощупывается. Все это мягкие ткани. И если добавить жирка, то он должен заполнить ямочки и будет совсем красота. |
|
||||
|
||||
Grunvald, да нужна коррекция. Это повторная операция, при которой ваш хирург должен расправить подгрудную складку. Имплант менять не обязательно. Проконсультируйтесь там где делали ОП.
Grunvald, вот информация с др. сайта. Сылку не даёт здесь вставить, поэтому я скопировала. "Одним из осложнений после маммопластики является "дабл бабл". Дабл-бабл (от англ. double bubble, буквально - "двойная грудь") - характерная деформация бюста, которая иногда может возникнуть после установки грудных эндопротезов, когда имплантат и молочная железа не образуют единое целое. В результате имплантат выступает дополнительными "округлостями". В таких случаях для коррекции нужно иссечь ткань молочной железы, расправить ее и сформировать субмаммарную складку в новом месте. Операция по коррекции «двойного пузыря» с одной стороны достаточно простая, с другой - капризная. Сложные моменты заключаются в том, что при этой операции нужно тщательно расправлять ткани железы, чтобы правильно их фиксировать и сформировать субмаммарную складку в новом месте для получения хорошего и красивого результата. В конкретном случае, причиной появления double-bubble может являться изначальную асимметрию субмаммарных складок пациентки, которые были расположены на разной высоте. Поэтому один имплантат «просел» несколько ниже и начал выдавливать ткань молочной железы вверх. Именно это вызвало необходимость в дополнительной коррекции возникшей деформации. Основной целью операции являлся, таким образом, перенос субмаммарной складки вниз в правильное положение. Исходя из основной идеи сначала делается разрез кожи, далее - высвобождается ткань железы, выделяется с двух сторон, затем рассекается железа. После этого, расправив и развернув ткани, железа подшивается к новой субмамарной складке. Таким образом возникшая деформация будет ликвидирована, а субмаммарные складки станут более симметричными. Некоторое время после операции, из-за наличия кожной памяти, старая складка будет сохраняться, но уже в течение недели она исчезнет. Ввиду того, что имплантат уже стоит и основной болезненный период, связанный с отслойкой мышцы, уже пройден, реабилитация после данной операции будет легкой и практически безболезненной. Пациентка должна будет носить компрессионное белье в течение двух недель, но болевой фактор ее беспокоить не будет. После подобной операции уже на следующий день можно выходить на работу. Напомню, что double-bubble является специфическим и достаточно редким осложнением после операций по увеличению груди – по наблюдению специалистов частота проявления подобных осложнений составляет два-три процента случаев из тех, которые подвергаются коррекции. |
|
||||
|
||||
А я липофил буду делать там же, где делала грудку. Думаю, если бы доктора считали, что мне нужна повторная операция, они бы не стали липофилить..
ksushaklu, спасибо ! Я уже тоже плазила в инете на тему дабла.. Не знаю.. Доки ничего не говорят о переделке. Липофилить вообще будут бесплатно. Они считают, что это как бы доведение до логического завершения моей операции на грудку, которая была 1,5 года назад. На фото все выглядит хуже, чем в реальности. На ощупь нет разницы в тканях груди, все мягко. |
|
||||
|
||||
irishatilova, А грудь ты во что одела? Мне сказали, что ничего не надо.. Как не надо? Я хочу топ для беременных купить, он как маечка.
А лифчик ты уже носишь? Взять или нет? Ты с пушапами или нет? Я да.. После липофила груди можно с пушами или лучше не надо? Косточка должна быть или нет? Девочки, кто-нибудь делал липофилинг груди жиром, обогащенным тромбоцитами ? |
|
||||
|
||||
Grunvald сказали никакого лифчика, грудь нельзя пережимать вообще!!! максимум спорт маечка
|
|
||||
|
||||
irishatilov, а сколько по времени в спортивной маечке ходить? Доктор сказал тебе, когда будет понятно сколько прижилось? напомни, сколько тебе поставили мл ?
|
|
||||
|
||||
Grunvald лучше ходить без всего... чтобы не ушло или прижилось не так, 2 месяца срок, по 230 мл влил
|
|
||||
|
||||
Grunvald , я делала обогащенным тромбоцитами.
Но у меня пока 2 мес. прошло. Еще рано говорить про результат irishatilova , вы уже отстрелялись? Поздравляю! Как прошла операция? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Lencheg спасибо все хорошо, у меня много оп было ))))
|
|
||||
|
||||
Lencheg
Последний раз редактировалось irishatilova; 13.07.2014 в 13:51. Причина: перевернутое фото |
|
||||
|
||||
воть
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Lencheg сейчас исходник поищу
|
|
||||
|
||||
тут только с одного боку и освещение другое
|
|
||||
|
||||
Lencheg, интересно о результате будет узнать. А где можно твои фото до и после глянуть?
Я скорее всего под глазами буду делать жирком, обогащеннм тромбоцитами. И спросила сколько грудь будет стоить. Мне липофилить ее после того, как этот доктор ставил импланты 1,5 года назад, будут бесплатно. Я спросила про обогащенный жир в грудь - сказали, что не надо. Но он получается в два раза дороже, чем обычный. Т е примерно 80-90 т р наверно грудка вышла бы.. У тебя такие цены? irishatilova, такая у тебя нежная наполненность !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|