Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Королайн, уж мы то точно ничем испугаться не сможем, может только новички неосведомленые, которые думают, что сразу все красиво. У тебя ткани, где складки, еще не проросли сосудами и нервными окончаниями, поюс компра давит на отечные железы, складки уйдут, грудь чуть-чуть опустится, будет естественно. Не совсем скоро - постепенно!
|
|
||||
|
||||
![]()
если бы знала раньше что все так будет заживать давно бы сделала подтяжку:d размерчик еще особо точно сказать не могу.но примеряла пару своих старых бюстиков Е так грудка в них утопает
![]() ![]() Королайн с новой грудкой!Все разгладится обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, спасибо! Так приятно читать ваши искренние поздравляения, чувствуется что от всего сердца. Спасибо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот нам уже пошел третий месяц.Ничего не беспокоит. Вот только шов на одной груди над верхней ареолой грубее , чем на другой.Но я не парюсь, честно сказать, уже даже начинаю забывать об Оп.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это нормально, что после подтяжки без протезирования не нужно компрессионное белье? Мне сказали только бюстик без косточек )))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня уже второй день отработала. Полет нормальный
![]() ![]() ps: Работаю я, правда, червем бумажным :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Компру не носила совсем, док сказал не нужно, первые две недели эластичными бинтами пользовалась.Потом бюстиком без косточек.
Швы уже ничем не мажу, не заклеиваю. Клеила пластырь Олива,мазалась и контратубексом.Но у меня грудь показательная получилась...На одной груди всё супер заживает, на другой грубый шов выресовывается над ареолой, хотя мазала и клеила одинаково... оперировалась в г.Гомеле, доктор Березаев П.А. в государственной онкологической больнице.Операция со всем вместе мне обошлась в 400 $.
|
||||
|
||||
![]()
У меня что-то все никак не устаканится, а о швах даже говорить не хочу, но в одежде все прекрасно. Жду 4-х месяцев, волшебства, вот встану утром 20-го мая... и глазам своим не поверю, а потом и вам покажу.:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, а у тебя что со швами? у меня тож не очень радужно(( а форма тебе нравицца? я вот от формы своей просто балдю...а вот швы...
|
||||
|
||||
![]()
Ни форма, ни швы не нравятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелл, а чего у тебя с формой случилось? Хорошая же была... А швы расползлись, да? Как тебя Дрюк и предупреждал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла,я помню, что ты меня уговаривала одномоментно делать и подтяжку и имплантирование...А сейчас у тебя уже другое мнение...Конечно же твой пример не показательный и может быть ты зря паникуешь,посмотрим на фото, но я всё равно остаюсь при своём мнении, что нужно делать всё поэтапно...
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, я не паникую, у меня, скорее всего, строение груди такое, даже если бы я сделала только подтяжку, форма была бы такая, как сейчас. От Дока это не зависит, а швы - так тем более. Вообщем, выставлю фото и объясню.
А про этапность я просто пошутила, у Лануси сейчас классная грудь, но этапы были с точностью наоборот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только у Лануси ещё и импланты вынимали из-под железы и ставили их под мышцу. Так что ну её на фиг, такую поэтапность. Тем более, девочки, вторым этапом, если уж очень хочется, всегда можно швы подкорректировать, причём под местным обезболиванием
![]() А у тебя, Ириск, надежда была что размерчика хватит после подтяжки. И супер что она оправдалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла - швы зреют до года, поэтому результат может превзойти ожидания.
Мои кстати тоже уже лучшеют.
|
||||
|
||||
![]()
да уж моя поэтапность так сказать через попу:d считай что только усложнилась переделка тем что пришлось имплант переносить из под железы под мышцу.Да хотелось бы на фото глянуть а то мы все гаразды себя накручивать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки !
Я даже не ожидала столько ответов на мой вопрос,всем огромное спасибо за участие и поддержку ! Складчатость и вправду постепенно проходит,все больше и больше люблю свою новую красоту! Я мама двоих деток,покушали меня не плохо за время грудного вскармливания.Но если честно то моя грудь никогда ,даже в юности не была стоячей.А только в 33 года приобрела новую грудку и избавилась от комплекса неполноценности. Многие мои знакомые не поддерживали вначале мое решение,я так поняла это их взгляд только из-за того,что они не имеют такой проблемы и не знают ,что это за комплекс. Доходило до смешного когда с собственным мужем сексом в бюстгалтере занимаешься,а уж глядя на себя в зеркале как это все раздражает ! Грудь женьщины это второе ее лицо и очень важно,когда женьщина чувствует себя полноценно. Сейчас я просто жду с нетерпением каждого утра,чтоб по принятии душа разглядеть свою новую красоту! От компрессионки конечно очень устаешь,но что делать выдержим,успокаивают мысли от предстоящих походах по магазинам за новыми обольстительными нарядами и новым нижним бельем ! Мне столько всего вам хочется рассказать,только вот незнаю тут все пропустят модераторы? |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет пластырей для груди,когда мне делали перевязку в клинике медперсонал сказала ,что пока ничем не нужно швы закрывать,но когда я приехала домой я созвонилась со своим хирургом и уточнила этот вопрос,оказалось,что обязательно !
Девочки а вы каждый день их меняете или по мере отклеивания? Мне скоро на недельный осмотр после операции ехать,позже расскажу,что сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
не была здесь всего несколько дней а тут столько новостей и столько красоты
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да девчонки,про нас многие говорят" рисковые вы и сильные женщины !",я это подтверждаю нашей смелости и оптимизму многие могут позавидовать,да на таких отважных девчонках планета Земля держится !
Первый раз я задумалась о пластике груди когда дочь откормила,тогда даже у меня под рукой еще не было этого "девятого чуда света"(ИНТЕРНЕТ).Узнала,что делают такие операции в 100 км от нашего города,позвонила в клинику узнала цены.Эта мысль и терзания себя рискнуть или оставить все как есть не давали покоя 6 ЛЕТ.Когда появилась нужная сумма я уже твердо была уверена,что не слушая никого я сделаю эту операцию,самое тяжелое было когда самые близкие тебе люди не поддерживали и всячески препятствовали осуществлению моей мечты.Первый раз приехав в клинику и проконсультировавшись с хирургом я убедилась ,что мои проблемы совсем не придуманные и врач корректно их все подчеркнул. Кроме птоза и опустелости груди после кормления у меня присутствует деформация грудной клетки,про ассиметрию и разный объем это тоже видно невооруженным взгядом.Мне было подробно рассказано какие возможны варианты исправления моих проблем,только тогда для устранения опустелости предложил импланты,я поверила,что это единственный выход и согласилась с ним.Назначив операцию через день после консультации и пройдя уже практически все анализы и врачей,на последнем гинекологе,выясняется,что я беременна.Я отказалась от операции и родила сынку.Откормив в очередной раз,но уже подкованная информацией из инета,я в очередной раз кинулась к своей мечте,только теперь я твердо решила,что никакие имплантанты мне не нужны,меня вполне устраивал мои размер в бюстгалтере.Что самое странное ,что вгляды на решение моей проблемы у врачей тоже поменялись и хирург уже не настаивал на имплантах а наоборот даже поддержал меня в моем решении.Была только небольшая проблемка,никак не прекращались выделения из груди после лактации,но мамолог назначила неоходимый курс и спустя месяц я уже была на операционном столе. Честно скажу первая мысль когда пришла в себя после наркоза " фууу живая!!!"только потом мысли предвкушения о полученном результате.У меня за плечами два кесаревых сечения и страх перед наркозом все же присутствовал. Но скоро и это все забудется как и прошлая моя птозная грудь. Девчонки не боитесь идти напролом к своим мечтам,конечно все обязательно всегда взвешивайте, все "за" и все "против",делая что то мы получае опыт,а не делая ничего мы топчемся на месте ! Удачи всем ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|