Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, столько приятностей наговорили! Мне очень-очень приятно!
Катерина, действительно, эта акция была уникальной. Но мне почему-то кажется что Артимеда не остановится на этом. АЛ - это кладезь идей Будем надеяться что наша акция не последняя!
|
||||
|
||||
Лоллет, стесняюсь спросить, но язык так и чешется: действительно ли нож хирурга помогает в налаживании личной жизни, или это всё - химеры?
А может в нас, одиночках, другой какой-то дефект личности, и исправлять его нужно у других специалистов? Психоаналитиков, например. ПС. Я - такая же по жизни одиночка, но еще на пути к молодости и красоте. Именно ваши чудесные превращения развернули мысли в этом направлении. |
|
||||
|
||||
Luga, в налаживании личной жизни? Пожалуй нет. Поскольку я считаю что это разные вещи. Здесь другое. Доктор только помогает исправить физические изъяны внешности, соответственно повышается самооценка, появляется уверенность в себе, раскрепощенность в отношениях с мужчинами, и может быть, как следствие, тогда может наладится личная жизнь. А может и не наладиться. Я бы не стала проводить тут параллель и искать взаимосвязи. Давно известно что мужчин привлекает в женщинах не только красота, а иногда и вообще совсем не красота
Что касается меня, то я вообще себя не считаю одиночкой. Наоборот, я слишком долго была "не с теми", а сейчас подхожу к выбору мужчин намного выборочно. Дефектами личности я тоже никогда не страдала, даже ДО всех операций я всегда была "конченной" оптимисткой Некоторые мои приятельницы частенько задают мне вопрос, как мне удается справляться и "выживать" (по их мнению), с теми сложными жизненными ситуациями, которые мне достаются. А я просто люблю жизнь, радуюсь каждому дню, каждому событию, никогда не унываю и не смотря на возраст, считаю что у меня все еще впереди Заметьте, не надеюсь, а считаю!
|
||||
|
||||
Согласна с каждым пунктом.
А ощущение "одинокости" - это следствие, что всю жизнь "не с теми" Вот, прозрела к 52 (страшно вслух сказать!) годам и решила всё радикально изменить. Я тоже считаю, что у меня всё впереди, а благодаря этому форуму, теперь надеюсь, что этого "впереди" у меня будет лет на 10 больше. Спасибо за тему - очень обнадёживает! Сейчас веду переговоры с доком о назначении на октябрь даты первой операции. Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать, и всю жизнь каяться! |
|
||||
|
||||
Luga, так это замечательно что прозрела Ваши годы не такие "страшные", чтобы отчаиваться. У меня есть несколько реальных примеров, когда женщины именно после 50-ти лет находили свое счастье. Желаю вам успешно пройти все стадии вашего преображения. Первые две вы уже прошли - "прозрели" и решились, и определились с доктором и датой ОП. Осталось совсем немного - сделать, пройти реабилитацию и наслаждаться красотой и молодостью!
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Так-как многие на этом форуме спрашивают меня о проделанных ОП, я решила немного обновить память и выложить ссылки на мою акцию и отчетные рассказы. Здесь можно посмотреть фото и почитать как это было Если кому-то интересно, запасайтесь терпением, читать придется много! Отбор претенденток на акцию http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/3844/ Обсуждение на форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4699 Первая ОП - SMAS + абдомино http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4311/ Мой первый отчетный рассказ http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4310/ Вторая ОП - септопластика, подтяжка и увеличение груди, коррекция абдоминопластики, липофиллинг лица http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4439/ Мой второй отчетный рассказ http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4595/ Финальный отчет клиники "Артимеда" http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4603/
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня исполнилось 3 года со дня моей ОП по подтяжке, увеличению груди, септопластике и липофиллингу лица по акции клиники "Артимеда" "Чудесное преображение у Ищенко А.Л" Весной я к сожалению пропустила свою трехлетнюю дату по SMAS, блефаро и абдоминопластике. Поэтому сейчас выкладываю фотки по всем манипуляциям. SMAS, блефаро и абдоминопластике - 3,5 года. За прошедшее время никаких серьезных вмешательств не делала, ну если не считать ботокс и теосиаль. За последние два года набрала немного лишнего веса, около 6-7 кг, к сожалению Для лица это может быть и не плохо, а вот в бока и живот жирок отложился. Я пока на пути к похудению, морально готовлюсь А еще мне показалось что грудь стала больше! Может только показалось? Меня фоткал ребенок, возможно ракурс не совсем правильный, немного снизу, но все равно, такое впечатление что она стала больше. Еще я не устану благодарить всех тех, кто участвовал в выборе моей кандидатуры, переживал и поддерживал меня после ОП и во время реабилитации. Всех помню и люблю! Благодарю Катерину и мою любимую клинику "Артимеда" со всем без исключения персоналом, любимых докторов Андрея Леонидовича, Андрея Валентиновича, Татьяну Леонидовну, за мое волшебное преображение!
|
||||
|
||||
Еще фото. Абдоминопластике 3,5 года.
|
||||
|
||||
Шикарная!!!!
Тело офигеть, можно не худеть Лицо портят кудряшки и цвет, не твое. |
|
||||
|
||||
Все замечательно! Для похудения не вижу "весомых" аргументов. Грудь, и правда, наполнилась.
|
|
||||
|
||||
Lollet, первое, что мне бросилось в глаза, это именно увеличившаяся грудь
Поздравляю с очередным юбилейчиком! И всеми прооперированными частями тела присоединяюсь к тёплым словам в адрес АртиМеды. Я тебя, как никто другой, понимаю!
|
||||
|
||||
Lollet, отлично выглядишь. И мне тоже показалось, что грудь увеличилась. Вот бы мне так - набрал килограммчик, а он не в опу, а в грудь.
|
||||
|
||||
Lollet,замечательный результат! А брови после какой манипуляции стали выше?
|
|
||||
|
||||
Lollet Лоллик мне очень нравится результат, сейчас лучше и лучше, вот красота то поздравляю, хорошка такая а грудь - вообще отдельная тема! очень красивая!!!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Туша, так в том и дело, что не только в грудь, но и в опу тоже много прилипло. Муррчик, так я заметила увеличившуюся грудь только на фото, в сравнении. А тут оказывается вон оно чЁ... сама в легком шоке! Demetra лоб вместе со смас делали, левую бровь подтягивали дополнительно нитью, она была чуть ниже правой. Девочки, брови у меня с татуажем, я сама форму подкорректировала, это чисто визуальный эффект. tstrela, если честно, я устала искать свой образ. У меня вся голова седая, поэтому все что темнее блонда, уже не рассматриваю.
|
||||
|
||||
Лоллет, красотка! Поздравляю с юбилеем! А в жизни всё равно лучше))) И моложе ,и худее)) Фото, они ведь статичны, не передают всего)
|
|
||||
|
||||
Lollet Отлично выглядишь! Особенно первая фотка показательная.
|
||||
|
||||
Лолет, мне всё в тебе понравилось,мы с тобой в одно время много что сделали,думаю цвет волос в жизни смотрится интересней ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi,Ольга59,barsa спасибо, девочки
В жизни оно конечно завсегда лучше Даже на фото с мимикой совсем по другому лицо смотрится. kolbi раз уж ты ко мне в тему зашла, то воспользуюсь случаем и тебя тоже поздравлю! Молодец, умничка что сделала оп. Слежу за твоим преображением