Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lesira, привет! Не нашла в теме про шовчики твоего опыта) пойдем туда, расскажи, пожалуйста, поподробнее, что и как и с какого срока ты начала делать)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!!!
неделю назад мне была сделана циркулярная мастопексия!без имплантов! грудь изначально была разной степени птоза(если так можно сказать) левая - псевдоптоз,правая - 1-2 степени птоз. двое детей,кормила только правой грудью,поэтому и была ассиметрия... к сожалению,фоток ДО нет,они у доктора,позже надеюсь попросить! сейчас ситуация такая,ровно неделя! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -очень переживаю за размер,правая все таки кажется больше -переживаю за то что они как-будто в разные стороны смотрят и расстояние между ними большое.... -что вообще ожидать???? а то уже начинаю думать,что нужно было импланты использовать,но как-то грудь до родов (2 размера) меня полностью устраивала..... |
|
||||
|
||||
gatte я не вижу сильной асимметрии,а размер у вас ,наверное,где-то 2и получится,по фото..единственное,грудь уплощенная не много...
|
|
||||
|
||||
врач Свиридов Сергей Владимирович
боком пока фоток нет.... |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,через какое время после операции,можно показаться мужу?ну так,что б он сознания не потерял))а то я уже готова морально,а вот он думаю еще нет.
|
|
||||
|
||||
Motilda А от чего он сознание потеряяет???)))Ну вот через 10дней швы я снимала,уже было все нормально,а так после операции у вас там будет пластырь на швах,конечно))если вы его перевязки будете просить делать,точнее менять эти пластыри,то не знаю...
|
|
||||
|
||||
lesira я никого не хотела обидеть,я имела в виду,когда примерно после подтяжки,на грудь можно будет адекватно смотреть человеку(мужу)не подготовленному!?красные швы я в расчет не беру))
|
|
||||
|
||||
Motilda да нет,для меня это все вообще выглядит прилично ,даже сразу после операции,уж лучше обвисшей груди)))мой муж говорит,что швы, даже красные, выглядят отвратно,но он еще тот))Ну, через неделю можно,вы просто не просите его менять повязки в первое время,если что,вот и все...
|
|
||||
|
||||
lesira недель меня обнадежила))ну,а краснота через пол года пройдет и будет красота)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх! Нужно набраться смелости и выложить результаты на обсуждение. Столько вопросов по поводу формы. Как-то это странно выглядит. |
|
||||
|
||||
давайте! а там и я)
девочки, у меня под правой грудью что-то твердое. Не знаете такое? Или лучше доктору звонить? |
|
||||
|
||||
Выкладывайте не стесняйтесь, тут все свои )))
|
|
||||
|
||||
lesira, в лучшую сторону?)
последнее время не было времени толком следить за ее изменениями. Однозначно стала роднее. Нет почти ощущения чужеродности. Если только задеть, то болезненно. |
|
||||
|
||||
Девочки. Я в Риге, была на осмотре в 1 мес. Короче сиська моя (куриная которая) ему не оч понра. Говорит сейчас ткани рубцовые типа сжаты еще. Может отпустит и они разгладятся сами, а может придется жиром чуть корректировать. Такие пироги.
Сказал делать массаж 10 мин в день и показал как. Жесть! больно ужс. Это массаж именно швов. И пластырь носить силиконовый. Я там же в клинике купила. На ночь его снимать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|