Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну разве что какое-то время на верхних веках во внешних углах были горошинки - места крепления мышцы. )) Цитата:
У меня были швы, вот: |
|
||||
|
||||
Интересно,а вот Зирцея пишет и на фото видно,что шишечки на нижнем веке,как так,вроде действительно если подтягивают кверху,значит и разрез на верхнем и шишечки там же
|
|
||||
|
||||
Неа, мне видала как подвернули во внутрь и шов вниз куда-то сделали, я тогда когда рассматривала, мне показалось даже, что внешний угол глаза резали и его зашивали, даже сейчас растянула уголок глаза, а там полосочка беленькая, как от шовчика. Мучился-то он со мной, пучеглазиком, долго, 3,5 часа
|
|
||||
|
||||
При верхней блефаро уводят шов наверх для профилактики опущения уголка.
Ох, беда с этим груглых глазом, ничто его не берет. При следующем осмотре буду расспрашивать доктора про свою ситуацию и про кантопластику и про эндоскопическую переорбитопластику Уф я не готова к еще одной пластике век, во всяком случае пока |
|
||||
|
||||
А у меня наверх не шел, так по естественной складке и шел, его вообще не видно у меня
Ой, я тоже не знаю пока когда решусь, с этими горошинами, да под одни глазом типа мешка так и висит, видимо грыжа, тоже удалять надо и липофилить низ...эх, уже и так стараюсь пока в эти профильные не заглядывать, так нет ведь-тянет. |
|
||||
|
||||
не только Британьке. таке ОП делала Янковская девушкам по акции - Флай и Данс Леди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Её задача сделать вам ОП, а ваша задача это уход в послеоперационный период. А солнце в этот период основной враг! И достаточно побыть 5 минут на солнце чтобы получить запегментированные рубцы или запекшийся синяк! У меня синяки сходили 3 недели. Доктор сказал, что это особенность теплого времени года, что они обратили внимание, что синяки и отеки сходят зимой легче. И врачи рекомендуют после ОП не загорать ни к каком виде в течении 6 недель. Это касается и солярия с закрытым лицом. Т.е. речь идет о том, что бы солне не просто не попадало на лицо, а вообще на тело.
|
|
||||
|
||||
После блефаро 1 мес и 25 дней. Фото не передают неровности к сожалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Дамы, я сходила вчера на консультацию к Ирине Хрусталёвой по поводу блефаро и лета. Вот какая ситуация теперь:
она отнеслась ко всему этому без энтуазиазма, подтвердила, что все может быть. Предложила эндоскопическую подтяжку лба еще. Муж заявил, что лоб мы трогать не будем, только глаза. ИЭ смотрела меня вместе с косметологами, потом еще отправила к эндокринологу - мол, глазки выпучены и что-то не то с щитовидкой. И вот так вот все вокруг меня скакали где-то час. ))) Я была немного удивлена: после консультации у прошлого врача (которого я рассматривала как враиант до ИЭ), я заложила на консу минут 10. А тут прямо такой серьезный подход! В итоге она предложила нижнюю трансконъюктивную (?) блефаропластику - типа она относительно безопасна, и результат будет. Как вы думаете, имеет ли смысл делать только эту операцию? И, кто делал, поделитесь плз впечатлениями по поводу отходняков и реабилитации... |
|
||||
|
||||
Девочки, в личных темах создала свою. там мне посоветовали, верхнюю блеф-ку (чуть-чуть кожу подрезать) и отправили к вам за советами. Если можно, жду их...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, Хрусталева всегда серьезно подходит к консультации..и если она предлагает или отказывается от какой либо манипуляции(по-моему мнению)-большая вероятность ,что она права ..
|
|
||||
|
||||
Зирцеа, мне нравится ваш результат. Брови сейчас - самое оно (если только не опустятся еще). А неровности должны сгладиться, времени не очень много прошло.
|
|
||||
|
||||
zircea, а неровности в чем выражаются? После первой ОП швов на веках у вас не было?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, что хвалите мой результат, но мне он кажется не очень, я надеялась получить более выдающееся омоложение. Мне было сложно с мэйкапом всегда, сейчас проблема не решена, кожи как было много на веках, так и осталось и она вся в складках мелких.
Брови лучше получились, надеюсь не опустятся. ЕваМ, не знаю почему отходит, может тянет шов от канто Vajshi, верхнее блефаро первое, неровности идут по швам внизу и на верху. на верху один глаз более гладко заживает, а другой шов очень структурированный и макияж не скрывает рельефность швов |
|
||||
|
||||
zircea, мелкие сборки около швов пройдут точно. У меня была просто гармошка. Проходит после 3-х месяцев примерно. Брови у тебя очень хорошо поднялись. Как они поднялись от блефаро? У меня наоборот кажется, что упали. Хотя у меня и височный разрез был.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, у меня был мини комплекс: вехнее блефаро, канто и височная подтяжка бровей
|
|
||||
|
||||
Подвешивание на нить, но тоннельным способом, вроде как упасть не должны
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|