Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
выписали в воскр. 24го..здесь нет лс? а то нас сейчас закидают за офф)
|
|
||||
|
||||
Breola,У Вас срок то очень маленький,все еще поменяется.Конечно хотелось бы посмотреть фото сбоку,было б понятнее,о чем Вы говорите,имея ввиду соски вних.У меня соски по центру вроде,но сама вижу,что низ у меня не очень наполнен ,если смотреть прямо.Или просто мое представления о красивой груди,когда низ больше,и соски смотрят вверх..
Девочки,сколько же нас с екб в относительно одинаковые даты)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, какой марки компрессионное белье в Екатеринбурге на Московской, 19 используют (а лучше покажите, плиз). Смотрю, есть модели прям под шею. Все думаю какую одежду взять с собой, я после ОП неделю буду в Ек-ге + разная погода может быть. Пишут, что лучше на пуговицах или молнии? Записана на 24 августа к Головачу, но жду что предложат на июль. А если жара будет,тяжко в ней ходить?
Ой, скорей бы уже, муж говорит, что "я сошла с ума со своми сиськами..." |
|
||||
|
||||
mtp,на молнии или пуговицах Вам самой удобнее будет.Первые дни руки поднимать проблематично.Я вообще по палате ходила в шортах и компрессионке,а в коридор или перевязку накидывала уже верх.Фирма компрессионки Viaggio.как топ,плюс пришитая по бокам лента.В жару конечно напрягает ее ношение.Я сейчас в плюс 32 вся мокрая в ней.Да еще и давила сильно сначала...
|
|
||||
|
||||
natusikk09, у меня после оп нижнего полюса небыло, сейчас грудь опустилась уже чуть лучше, но всеравно я не давольна своей грудью
|
|
||||
|
||||
Опять посмотрела и запереживала, что мало очень(хотела 3чку уверенную,а похоже что будет 2(((
все-таки если вложили 305гр буде 3ка или не факт? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tashastik, дабла увас точно нет, даже намека. Сейчас большой отек мышцы и пока импланты высоко. Ждите, должно просесть.
Lisenak, смотря какой птоз |
|
||||
|
||||
Ташастик, вы спортом занимаетесь? Мне кажется, у вас хорошо прокачаны грудные мышцы и они дают сильный тонус, за счет этого имплант подпрыгивает так высоко. Когда организм адаптируется,они расслабятся и имплант опуститься
|
|
||||
|
||||
на этой странице моё фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...41#post1210041
попробую на днях новые выложить |
|
||||
|
||||
Breola, плакать пока рано) на мой взгляд симпатично вышло, форма хорошая, соски вздернутся вврех, когда спадет отек и грудь обретет окончательную форму. А много... Это так субъективно, вроде смотрю - все на месте) межгрудное расстояние очень красивое получилось, сбоку чуть выступает, округло, зря придираетесь)
|
|
||||
|
||||
Ka-bo, спасибо за Вашу оценку.
|
|
||||
|
||||
Lerra, спасибо за ответ. Может оно и к лучшему, что в конце августа, раньше записи к этому хирургу не было. После второго ребенка все так печально стало (грудь, в смысле), что терпения не хватает...
|
|
||||
|
||||
Приветик куколки!! Полторы недели назад сделала грудь!!Вроде днём не болит а вот после сна, когда открываю глаза то не могу пошевелиться!! очень больно!!! Встаю с трудом!!! а после того как встаю через минуту боль проходит!!!! Меня это пугает!!! Я вот думаю что может это мышцы за ночь застаиваются и поэтому болит!!! У кого так же было? Когда пройдёт?? Поделитесь пожаааалуйсто!!! Фото груди выложу позже
|
|
||||
|
||||
mtp,я тоже ждала именно к нему.Каждый день мысли только о груди были...Ужас,как сумашедшая была.До августа совсем немного осталось,да и не по жаре действительно легче.
jul4ik85,у меня оже болит утром.Когда встаю и расхожусь минут 10-все проходит.а лежа как-то давит.Непривычно. Девочки,как вы видите,сильно разница в разных грудях видна?Я в зеркало особо не замечаю,а вот на фото ну уж очень в глаза бросается.Уже можно не надеяться,что сравняются?Изначально та,что больше сейчас,и до увеличения немного понаполненнее была.Меньше та,что рядом к руке где тату.Ну и живот начал сдуваться,что очень радует)) |
|
||||
|
||||
Спасибо зай за ответ... Немного ты успокоила меня... думала мож я одна такая и так не должно быть... а твоя грудь супер,не вижу разницу в груди.... по мне так обе одинаковые! Всё супер А как давно сделала??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, буду ждать! вот думаю ведь спортсмены массаж делают для расслабления мышц, может тоже надо б? Цитата:
Цитата:
Цитата:
и шовчики прям аккуратненькие..классно что по соску, а я вот не решилась, вдруг за третьим пойду))) хотя, честно говоря, мне док даже и не предлагал |
|
||||
|
||||
lerra@, разница в фото вызвана скорее позой)) Одно плечо на фото чуть выше, а сми сиси одинаковые, а форма какая красивая! И размер! Живот и правда уменьшился (хотя казалось - куда ему уменьшаться?) и сиси стали казаться больше. ОЧень радостно ваши картинки смотреть! Всем бы такие красивости!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|