Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
смурфик / Как инженеру мне не очень понятно зачем при операциях косточках металл с памятью. Винты необходимы для скрепления костей (хорошо бы они были рассасывающими, но боюсь при нашей медицине- это по цене вообще из области фантастики).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти - так достали... как говорит моя мама -хочется отрубить и собакам выбросить... Про метелл с памятью - не наю... на вопрос - зачем - не отвечу, там показали скобу, скрепляющую сустав и показал это врач, кот.тут упоминается, не Процько, а второй... забыла.. он прямо сам на модели стопы все и показывал... Нашла, Макинян как раз и показывал эти скобы из металла с памятью. Там фишка в том, что этот металл сначала гнется, как пластилин при его охлаждении, а потом ставится на место и теплым раствором фиксируется, посмотрите в поисковике на ю-тюбе. Не умею пока ссылки вставлять. И еще - а как тут пишут в личку? В профилях не нашла. Да, выбрать трудно, Карданов - запредельные цены, проверила, остальные трое вызывают доверие и у всех полно хороших отзывов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может кто подскажет,что делать ,если месячные выпадают на день операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
я Жанином сбивала цикл, сменила цикл чтоб последний день КД попал на день госпитализации
|
||||
|
||||
![]()
Flmg а вы до этого пили какие-нибудь ОК,просто говорят ,если не пьешь,то не поможет!
Flmg а потом у Вас нормально цикл востановился?и еще Жанин гинеколог прописал? |
|
||||
|
||||
![]()
black cat , у меня шли в день ОП, никто против не был. Тампон... и вперед.
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 Я все это понимаю,меня просто пугает потом после операции,ведь после наркоза отходишь,а если вдруг тампон не спасет,и а встать я так понимаю еще нельзя,неудобно получиться)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я во время операции и сутки после была в памперсе. А с КД действительно после оп неудобно, я не могу без душа, а после оп совсем не до душа ))))
|
||||
|
||||
![]()
И как быть?????(((
Flmg я вообще не пью ОК поэтому я не знаю ,что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну кроме как ОК критические дни не сдвинуть ни чем, раньше пили постинор, чтоб на юг ехать без КД.
Вариантов несколько: перенести день оп, сорвать КД таблетками или же идти на оп с КД
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 Вы поподробней про паи персы не подскажете?,заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
black cat ,первый раз делала оп как раз в эти дни. После оп начали колоть антибиотики и обильных мес не получилось.хотя был второй день. Когда пришла к гинекологу до оп,попросила название таблеток чем можно отодвинуть мес. так она рассвирепствовалась-нельзя этого делать ну и тому подобное. Ну я думаю-и фиг с ними. До оп есть о чём подумать. Во второй раз выходили тоже на операцию,но пронесло. Уж не знаю из-за чего сбилось,но пришли раньше. Купите памперс и оденьте его. Мне в первой больнице катетор ставили,а вот в 31-памперс. С памперсом совсем другое дело,не думаешь,что обмараешь постель.Памперс сложила,свернула и положила в пакетик...и все дела.
Flmg,Лен,давно не слышала тебя. Как твои ножки?
|
||||
|
||||
![]()
Попробую показать свои много страдальные ножки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете, у меня есть шанс их исправить? И жть потом без боли? Сейчас ноги ноют постоянно, что-то простреливает со стороны подошвы, похоже сухожилия, стал болеть левый голеностоп. Кстати, странно, обратила внимание, что тут много Лен, я - тоже Лена, удивительно, это что, имя так на ноги влияет? Буду подробно изучать тему. Сегодня дозвонилась Процко, сказал, что через неделю возьмет меня на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
black cat ,и с тампоном есессно. Не вы первая,не вы последняя.
|
||||
|
||||
![]()
Настик что страшного в приеме ОК???? Насть, ноги так себе, импланты не ощущаю, но передний отдел стопы болит, лучше не становится, долго ходить не могу болит подушечка под вторым пальцем и внешняя сторона стопы ((((( ну и второй палец не гнется, но я его и не разрабатывала
|
||||
|
||||
![]()
Настик
Настикт.е вы хотите сказать ,что паи персы самой покупать не надо?их в больнице дадут? |
|
||||
|
||||
![]()
смурфик омг, такое серьезное искривление, бедные ножки! Как вы умудрились так долго ходить с этими косточками, как обувь подбирали??? Но самое хорошее, что для наших врачей нет ничего не возможного )))))))) все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
смурфик, конечно, вам исправят ножки и будут они как у девочки! Не такие исправляли! Во 2-ой и 3-й пальцы на правой ноге скорее всего вставят спицы на 3 недели, тк там есть молоткообразная деформация. На консультации обязательно попросите ВГ посмотреть нет ли у вас невромы Мортона, тк у вас болезненные прострелы со стороны подошвы, если есть, то ее удалят во время операции. В поликлинике обычно ее не умеют определять врачи. И, вообще, перечислите ВГ все свои претензии к ногам, ничего не упуская, чтобы потом не пожалеть, как я.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , спасио за поддержку!
Galina 5959, щас почитаю про неврому Мортона, а о чем, если не секрет Вы пожалели? Что-то неудачно? И еще, на сайте ****************** часто упоминают саморассасывающиеся винты , биодестуктирующиеся, но научносу, каааца... а здесь про них никто не знает, странно. |
|
||||
|
||||
![]()
смурфик Да, картина впечатляющая! Делать операцию нужно срочно. Как Вы ухитряетесь с таким обувь подбирать - не представляю...
Но врачи помогают и не с такими проблемами! Все будет хорошо!!!
|
|