Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 а больше чем+ 1 размер, честно говоря мне будет много, я же невысокая и не худенькая, буду доярочка)) наверно действительно не стоит трогать, идеально все равно не будет, потом придется ещё что нибудь корректить.
|
|
||||
|
||||
Olivija мне кажется, больше и сейчас не надо. Они не маленькие и вы прекрасно это знаете. Если бы вы были другого роста, например 180 см, может быть он бы и смотрелись маленькими. Ну а сейчас мне кажется больше будет точно перебор.
|
|
||||
|
||||
Selia я знаю то, что они были больше до коррекции, честно говоря мужские глаза там жили, размер белья не изменился, я ношу все те же бюстики, но зрительно разница есть, вот я и парюсь. Спасибо вам всем девочки, мне немного спокойнее стало, раз со стороны не кажется грудь маленькой, займусь рубцами пока, и наверно успокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Olivija все равно натуральная грудь большого размера и импланты большого размера смотрятся по разному. Так чтотна мой взгляд нужен разный подход ;) Мужские глаза и на этих будут жить, главное, чтобы вы сами были собой довольны;)
|
|
||||
|
||||
Olivija , у вас хорошая форма груди и размер совсем не маленький !
Подумайте хорошенько , прежде чем что-то менять кардинально !!! |
|
||||
|
||||
Olivija норм грудь, не маленькая. Если схуднете, то будет смотреться еще больше. Самое простое это схуднуть, а грудь останется на месте только относительно тела будет больше.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал при чем тут это? Схуднуть я вижу, что не помешало бы. И это решило бы проблему добавления. Ну, тогда всем надо быть полненькими, раз жаль жирка на груди) смысл разводить флуд, насчет похудения есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Milika это правда, схуднуть мне не помешает. Сразу после операции я и была худее и достаточно гармонично все смотрелось.
А наличие подкожного жира для женщины, особенно учитывая что мы все же "взрослеем" очень важно, даже если тело у женщины спортивное и подтянутое, без подкожного жира в разумных пределах конечно же, выглядит не очень то привлекательно , я бы сказала грубовато - как засушенная вобла. Но мне до воблы ооооочень далеко, а худеть буду, это действительно самое простое средство чтобы грудь казалась больше. Тем более страшат новые швы, сегодня врач рассказал об удалении лазером - это же облучение, этому подвергают онкобольных, наверно я к этому не готова . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лазером вам обработают только ваши швы , а не достанут лучами до печени ))) Так что , не накручивайте себя всякими заблуждениями !)) |
|
||||
|
||||
tati76 я и не накручиваю, врач сам сказал что считает нужным меня предупредить о том, что существует какой то % того, что от этого может впоследствии вылезти онкология, поэтому пожалуй не буду трогать, пусть сами проходят. Долго конечно, но замуж мне уже не выходить, а муж уже привык .
Карамельная да, перспектива такова, что лучше не рисковать. |
|
||||
|
||||
Какая еще онкология???
Лазером вообще-то много чего делают, в том числе удаляют волосы на теле. Вы еще скажите что раз уколы делают морфием, то я не буду никаких уколов делать. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я не буду с вами спорить, возможно я неточно передала, но смысл именно такой, и врач кандидат медицинских наук, я не сомневаюсь в его словах. Тем более он сказал доза будет минимальнейшая и риск минимальный, но предупредить я обязан.
|
|
||||
|
||||
А о каком именно лазере речь идет?
|
|
||||
|
||||
Девчат , так даже излучение м. телефона , компьютера , телевизора несет в себе какой-то % риска )) Добро пожаловать в 21 век ))
|
|
||||
|
||||
Что-то как-то совсем ушли от темы ветки...
|
|
||||
|
||||
Катерина я не вникала честно говоря, полностью доверяю своему доктору, который рекомендовал мне зав. отд. лучевой терапии, но когда я рассказала результат моего визита, он тоже со мной согласился что мне лучше не рисковать, потому что площадь то у меня которую надо обрабатывать большая, а это надо 4 процедуры.
|
|
||||
|
||||
К зав отделения лучевой терапии? О_о Для обработки лазером швов? То есть в клинике для онкобольных? Или я что-то не так поняла?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|