Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , здрасьте. Мы как раз и обсуждаем соотношение силикона и уверенности в себе нашей и наших мужчин. Ну и сопутствующие моменты тоже для полной картины упускать нельзя. Так что все в порядке, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые сиськастики. С большим интересом прочел все темы про увеличение груди, как раз в тот момент когда съездили с моей любимой на консультацию за 1000 километров и ждали пока придут анализы, импланты.
У моей супруги была прекрасная грудь 2 размера до момента, пока не завершилось грудное вскармливание нашего сынули. Нужно ли говорить, во что превратились так горячо любимые мною сиси? Я просто балдею от этих аппетитных холмиков разной выпуклости, с самой юности, не могу отказать себе в удовольствии поглядеть на красивые маракасики )) Ну и моя дорогая, носившая лифчик с 4 класса школы, впала в депрессию по поводу грудки, не дело это, так мы решили на семейном совете, и я продал один из наших мотоциклов (семья байкеров) ради увеличения грудки. Прошло уже 5 дней с операции, мы с любимой счастливы. 10 дней не видели 1,1 годовалого сыночка, очень соскучились-спасибо семье что взяли на себя столь непростую задачу, приютили внучка. Исходник был слегка птозная полторушка справа, хотели размерчик "побольше" как обычно, но моя девочка 153 сантиметра ростом, 54 кг (хочет 50, а мне так нравится) в общем, по максимому из слов доктора поставили по 355 мл анатомы Areon под мышцу, с периолярной мастопексией справа. Довольны ли? Еще-бы! Даже сейчас видно что все будет красиво. У нас очень близкие и доверительные отношения, думаю теперь просто из кровати не вылезем. Всем спасобо за сумбур, мною написаный, Вас очень приятно читать, девочки. |
|
||||
|
||||
Согрыч ну надо же еще и мужчины сюда заглядывают, да при этом так хорошо разбираются в терминологии, удивительно.
|
|
||||
|
||||
Согрыч спасибо за ваш пост, может и фото поделитесь вашими красотульками
|
|
||||
|
||||
Согрыч, вот прямо интересно почему именно ВЫ в таком специфичном месте, а не ваша "девочка"?))
|
|
||||
|
||||
Нормуль, целевая аудитория пришла!
Согрыч, ждем впечатления от первого тест-драйва)) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется стиль написания какой то не мужской. Ну а в принципе такая ситуация вполне возможна. Мой мужчина например с нетерпен Ем ждет операции и ме кажется, что наша сексуальная жизнь только лучше от этого станет. Например, ему нравятся худенькие девочки, и с тех пор как похудела пожинаю плоды ;)
Я и раньше конечно не толстая была. Но сейчас гораздо лучше |
|
||||
|
||||
Kate12 согласна, что мужчины обычно терминологией не заморачиваются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется прикалывается кто-то)) так сказать, пытается разбавить бабье царство))
А ещё, я не удивлюсь, если этот товариСЧ тут более не появится... |
|
||||
|
||||
Согласна с мнениями девочек - прикол однозначно! Но безобидно и забавно...)))
|
|
||||
|
||||
Не ну чего вы, к нам в кой то веке музчинка заглянул, а вы сразу не музчинка. Они ведь тоже очень разные бывают, и по разному к такому процессу относятся.
|
|
||||
|
||||
Воу-воу, девочки, полегче )))
Без всяких приколов всё, самый что ни есть настоящий мужик :D Говорю же, в вопросы пластики груди окунулся с головой, пытаясь за короткое время восполнить недостающие знания. Ну и проще мне безусловно, потому что я врач по профессии. Результаты выложим обязательно когда пройдет реаб.период. |
|
||||
|
||||
Девочки, на счет терминологии - вон у Ночных Волков главный байкер вообще хирург по профессии. А еще бывают такие люди, которые любят во всем досканально разбиратся. На счет приколов -вот смысл таких приколов какой? Без фото-хвастов и рекламы хирурга тем более? А так конечно все бывает..
Согрыч, о, ну вот и подтверждение на счет связи с медициной появилось, пока я пост сочиняла. |
|
||||
|
||||
Согрыч, оч интересно будет впечатления потом ваши послушать от готовой груди. Месяцам к 6, когда распушится и размягчится. А какие импланты ставили? Чтобы мы понимали мягкость.
И исходник был пустой или просто с птозом? Подтяжка была? |
|
||||
|
||||
Я вообще немножко в шоке был, когда почитал здесь о заскоках некоторых мужиков. Сколько замороченных людей, домашних тиранов-ужас просто.
Это какая-то хрень, простите, когда говорят что противно прикасаться, "резиновая-зина" и все такое. Дело не в силиконе, скорее всего ему просто пофиг на свою женщину. ЗЫ: в Тайланде имел возможность оттестировать силиконовые сиси в Go-Go барах, мне все понравилось, это гораздо приятнее ушек спаниеля, а визуально и подавно! Впечатлениями поделюсь конечно как только смогу полноценно потрогать своих малышек. Импланты Arion анатомы, 355 сс под мышцу. Периареолярная подтяжка была справа, с той стороны где был птоз, ну и ареола побольше. Исходник-чуть больше единички. |
|
||||
|
||||
Насколько же мужчины все разные! Мой хоть и согласился на операцию (типа это подарок мне на юбилей) , но настроен крайне скептически. Почитав этот форум я в субботу предложила ему посмотреть в инете фото и выбрать те, где грудь ему нравится. Теперь мой телефон кишит голосистыми девушками, и я готова к походу к врачу.
Но муж замыкается все сильнее. Говорит, что ему точно не понравится результат. Ревнует к фонарному столбу. Так что самое интересное еще впереди... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|