Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.. В пятницу удалила гель,хотела спросить у опытных -долго ли держится отек?
Я ещё и Булхорн сделала одновременно |
|
||||
|
||||
Екат, какое счастье, что есть хотя бы теоретическая возможность избавления от "подухи"
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Я на днях делала операцию именно по вырезанию подухи, у меня в ней было очень много геля и создавался объём , а губа была уже маленькая. Я с этим смириться никак не смогла, и вот решилась на операцию. Сейчас большой отек,так как только второй день после операции.мы много вычищали, почти до носогубок, с одной стороны ближе к носогубкам было большое скопление геля. Работой врача очень довольна. Буду смотреть динамику,по истечении хотя бы трёх месяцев скажу вам стоит ли резать подуху.
|
|
||||
|
||||
Пам-пам, Alina858, хотелось бы посмотреть Ваши фото До и сейчас. Сейчас конечно отек, но было бы интересно видеть фото реабелитации после удаления биополимера) Интересна любая инфа, особенно поддерживаемая фото
|
|
||||
|
||||
Werdova, сейчас сильный отек, смысла нет пока кидать фото. По истечении трёх месяцев я выставлю фото, тогда уже должно быть видно разницу. Не хочу заранее никого обнадеживать, самой интересно будет ли существенная разница.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как тут отвечать конкретно человеку) сейчас попробую прикрепить фото до и после
блин,пытаюсь с телефона ,не получается ( |
|
||||
|
||||
Alina858, я бы тоже посмотрела . Мне тоже вырезали подуху до середины расстояния между носом и губой и да она ушла, но спустя пол года начала нарастать фиброзная ткань , что привело к тому же что и было. Фиброз там будет по любому тк даже маленький порез обрастает новои тканью, а уж на слизистой это благодатная ткань. Покажите фото)) три месяца ждать - от любопытства изведешься !!)
|
|
||||
|
||||
Екат, а кто вам вырезал ? Мне очень много кусков оттуда вырезали, и внутри этих кусков прям виден это гель. Я думаю конечно на месте выреза появляется рубец, но он истончается в течении года. Если там почти весь гель с фиброзом вырезать до жилок, я думаю никакой фиброз нарастать не будет. Надеюсь во всяком случае. Фото прилагаю. С левой стороны больше, там много вырезали
Фото Хочу приложить фото того что вырезали, но мне показывает ошибку( |
|
||||
|
||||
Ещё одно фото, справа прям видно, что место сдулось. Слева пока объём,надеюсь отек. Видно будет через полгода,
|
|
||||
|
||||
Alina858, а фотка того, что вырезали никак не прикрепляется?(
Alina858, честно говоря особо подуху не вижу.. Что слева что справа норм все.., может стрелочками укажите место где сдулось? Фото До где посмотреть? |
|
||||
|
||||
Ура получилось
Werdova, самое первое фото до операции. Там на фото видно, что с правой стороны у меня( на самом фото это будет слева) объём почти до носогубок, после операции это место сдулось. Теперь с левой обьем, но там вырезали очень плотный рубец и думаю что это сильный отек. Но на все нужно время и терпение. С операции прошло только 10 дней. Вот эту гадость у меня вырезали с подухи. |
|
||||
|
||||
Alina858, ой ничего себе, не мало вырезали! Огромное спасибо за фотки, очень интересно.
Конечно, 10 дней это оч мало и отек ещё, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Alina858, Добрый день! а кто вас оперировал, убирал "подуху"
experiments, у вас отличный результат , судя по фото.Подскажите, как проходит ваше выздоровление? Alina858, еще вопрос) а вырезали каким образом- надрезы делали прямо на слизистой или через губу? и как определили места скопления геля- узи, или как-то иначе? |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, врач делал надрез чуть глубже от смыкания губ и вдоль всей слизистой почти до носа срезал этот фиброз с гелем. Узи мы не делали, при прощупывании итак было понятно, что туда мигрировал гель и образовался фиброз
ТашаЛюбимова, я хочу вам в личном сообщении написать, не могу найти где |
|
||||
|
||||
Alina858,колоссальная разница по объему, желаю что бы у вас все быстро заживало и не наросло снова!!!! А какой врач вам оп делал?
|
|
||||
|
||||
У новичков нет личных сообщений.
|
|
||||
|
||||
Alina858, спасибо за ответ!Увы, у меня нет личных сообщений еще.А когда они у меня смогут появиться?
Катерина, добрый день, а когда у меня появится возможность общаться лично? |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, все эти вопросы обсуждаются только в разделе Административное. Тамже есть тема о личке.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Хорошо, благодарю!
|
|
||||
|
||||
Незабудка1, операцию делал Горбунов Павел в Челябинске