Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже боялась по поводу шурупов, но, как оказалось, совершенно не болезненно. Только пощипало, когда места после них прижгли (мне - марганцовкой).
|
|
||||
|
||||
Мила12345 ,потому что проблемы у всех разные,тургор кожи разный и т.д...Убрать мешки, грыжи и лишнюю кожу под глазами может только блефаро, зачем резать гладкий и высокий лоб,если можно эндо поднять брови?
Ну и возраст у всех разный,если сильно "запущено",то надо делать по-полной,а если начать омолаживаться раньше,то по мере поступления проблем. |
|
||||
|
||||
Мила12345 СМАС - это обширная и серьезная операция. Эндо- чаще предлагают для лба. И у нашей очаровательной VIA69 нескольо лет назад была эндо- лба, а теперь - полноценная подтяжка всего остального. Верхние веки подтянулись засчет эндо- лба и верхняя блефаропластика не понадобилась. Вообще, в определенном возрасте если не отрезать лишнюю кожу никакого омолаживающего эффекта не добиться!Термин СМАС означает, что подтягивают не только кожу, но и все подлежащие ткани.
|
|
||||
|
||||
Все равно не понимаю почему например вместо смаса, врачи предлагают эндо средней зоны или эндо средней+ расширенная отслойка смас+ височная, в итоге и ценник офигенный и не решает проблемы даже наполовину как смас.
И судя по реабилитации эндо тяжелее гораздо. |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb., расскажите, пожалуйста, как шурупы вынимали? Они ведь вкручены в ткани черепа. Неужели их так просто выкрутить, и это не больно без анестезии? Мне шурупы скоро снимать будут, переживаю(
|
|
||||
|
||||
Мила12345 Да, это точно: после эндо- реабилитация тяжелее! Эндо- - для более молодых!)
В смысле, тетенькам постарше - только смас и кожу лишнюю убирать! |
|
||||
|
||||
Выглядит VIA69 прекрасно! Но СМАС всех проблем не решает. Пока отёки делают лицо значительно шире и наполняют все мелкие морщиночки. Окончательно результат будет проявляться после полугода, и все это знают.
VIA69 Радости и наслаждения вам от своего преображения. Это -главное! |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, вот и Вераника потверждает. Короче, не бойтесь - фигня )) |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. , с помощью эндо получилось исправить нависание верхнего века? Ситуация улучшилась?
|
|
||||
|
||||
tech, да у меня главная проблема была не в нависании, а в том, что очень сильно укоротили длину глазной щели - белок в наружном углу глаза, особенно левого, практически не виден. Место смыкания верхнего и нижнего век было с нахлёстом, ресницы росли внутрь глаза. Кущенко планировал сначала сделать эндо лба, вторым этапом что-то придумать с веками. Но честно признался, что так и не придумал, а посоветовал сходить к другим врачам и послушать кто что скажет, в частности к Швыреву. Тот посчитал, что проблему с глазами можно решить z-пластикой. В итоге избавилась только от явного нахлёста, а проблема размера и формы глаз так и осталась не решенной. На последней консультации доктор на мои вопросы о том, что всё-таки можно ли как-то вернуть мои прежние глаза, начал бодро что-то вещать, мол всё сделаем, но после моего уточняющего вопроса, тк почему же не сделали в первый раз, сразу сник и как-то невнятно закончил и быстро попрощался (( Короче, думаю к кому теперь податься... Хотела поинтересоваться у форумчанки Инны К с похожей проблемой, что она предприняла и успешно ли, но пока не отвечает в личку. Так что темные очки до сих пор не снимаю.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb, а с низ лица как? Всё подтянули после короткорубцового смаса?
|
|
||||
|
||||
kolbi, да классический вариант (с разрезом вокруг ушей и с заходом в волосяную часть) проблему брылек и шеи решил. Мне бы мой теперешний опыт да тогда бы поиметь... ((( Обошлось бы одной операцией и без таких удручающих последствий.
Вы собираетесь что-то еще делать? |
|
||||
|
||||
Да, планы есть, но уже не спешу))
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько вам хирурги разрешили мочить швы на голове - помыть голову? Мне хирург сказал, что уже дней через пять после операции можно, но, мне кажется, это очень рано.
|
|
||||
|
||||
lilou, мне уже через день сказал помыть. Но решилась я только через два и то только потому что мне помогла форумчанка наша Ruday. Без неё пропала бы))
|
|
||||
|
||||
lilou мыла голову на 5 день, перед снятием швов. На самом деле это проблемка, и страшно, и неудобно, если некому помочь. Я садилась в ванной на стульчик спиной к душу, теплая вода лилась сверху, голову слегка назад запрокинуть, и мой аккуратненько как обычно. Швам ничего не повредит, они уже заросли.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. ,здравствуйте . Хочу спросить Вас ,поле каких вмешательств у Вас произошла проблема с глазами ? Желаю Вам , в скором будущем найти своего хирурга , который всё исправит и сделает Вас счастливой ! Удачи !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|