Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, надеюсь я в правильную тему, у меня оп 20.01 была, ощущение что отек увеличился, компра стала давить сильней... Было у кого в межгрудке тоже отек??? Или мне уже доку звонить?... По нижней ленте не так все отекло , а вот верх ((( что-то я начинаю беспокоиться
Желание вообще верхнюю расстегнуть, а то вообще дышать тяжело |
|
||||
|
||||
shaid1 не беспокойтесь сильно. Просто прошло очень мало времени. Я думаю, отек у многих был.
У меня лично тоже довольно сильный отек в межгрудке был и дышалось тяжело. Мечталось компру расстегнуть. Если высокой температуры нет или других признаков осложнений, то не переживайте. Просто подождите....отек спадет и станет легче. |
|
||||
|
||||
Дублирую в правильную тему.
У меня вопрос к тем девочкам,у которых до оп был 0 размер груди.Есть ли у кого-то проблема с рябью импланта?Мне просто интересно,у меня был 2 размер до оп и получается тканей все равно не хватило,чтобы полностью покрыть имплант.Как же тогда ставят довольно большие импланты с 0 размером,там же вообще тканей никаких нет?Или рябь может быть вызвана другими причинами? Рябь у меня по внутреннему краю с двух сторон.Прощупывается,так не очень видно,видно в наклоне.Меня это беспокоит,неужели так всегда и будет?Наклонишься так где-нибудь,а там эти провалы в груди... shaid1 это нормально,у вас 2 дня только прошло.У меня первые дни вообще были по ощущениям так себе,а ближе к неделе-двум стало все сильнее болеть и давить.Отек везде может быть,вообще нормальная реакция организма |
|
||||
|
||||
Привет девочки..в общем такая беда..прошло после ОП почти 3 недели..знаю мало времени прошло..но то что меня смущало изначально..теперь пугает..так вот..на исходнике у меня на правой груди был птоз побольше чем на правой..но мой док измерил расстояние от ореол до складки..и сказал..что слева 7,5см кожи..а справа 6см…решил чтоб не было ассиметрии уберет эти1,5см..ну думаю надо значит надо..в итоге..я сейчас вижу..что справа у меня хорошее яблоко..а слева ранетка..без нижнего полюса..сверху кожа натянута..не думаю что это отек..и сосок смотрит вниз ⬇..такое ощущение импланту не хватает кожи опуститься..думаю зря он убрал эти 1,5см..так и останется
Ой..на правой птоз был больше чем на левой |
|
||||
|
||||
Карамельная я понимаю что будут опускаться и т.д., и т.п. ..меня напрягает..что он с левой груди решил обрезать эти 1,5 см..сейчас измерила..разница в 1см..из за этого на левой груди сосок смотрит вниз и нет нижнего полюса вообще..и склада на левой выше..боюсь..если так останется..как он это исправит..кожу снова пришивать будет..в общем печаль..
|
|
||||
|
||||
Валерияяя я думаю кожа растянется
Просто если кусок вырезали понятно что это более длительный процесс чем когда по родному все отвисает Будут у вас Яблоки! Оставлять 1,5 см тоже смысла не было |
|
||||
|
||||
Yaka1 Если честно..у меня такое ощущение он на скорую руку измерил(не правильно)..обрезал..и получилось..что сейчас у меня справа также 6см..а слева 5см..и грудь визуально меньше..не хочу так..хочу красиво..
|
|
||||
|
||||
shaid1 ждите неделю, в течении этого времени и больше отек спадает. Первый признак осложнений температура.
Валерияяя если доверились своему доктору, ждите результата 3-6 месяцев, грудь все это время меняется. У меня правый имплант опустился к 4 месяцам, и без подрезания кожи. Доктор ваш что говорит? |
|
||||
|
||||
shaid1 ,
Валерияяя , девчата , у вас не проблемы , а реабилитация ! Наберитесь терпения !!! Все будет отлично !!! Валерияяя , у вас уже очень красивая грудь !! Девочки , удачи ! |
|
||||
|
||||
Валерияяя, еще слишком мало времени для того чтобы судить об окончательном результате.У меня тоже соски вниз смотрели из-за выраженного отека нижней части груди.
Правая грудь уже в свое должное состояние пришло неделю назад, хотя тоже понимаю что еще будут изменения. А вот слева из-за проблем со швами получился достаточно плотный рубец по ареоле и нижний полюс немного сплющен. Поэтому теперь буду ждать пока рубчик сформируется, чуть подрастянется и окончательно оценивать только ближе к 6-8 месяцам. |
|
||||
|
||||
AAlsu я уверенна что все будет тыщу раз менятся..только вот склада на левой груди так и останется выше..она сама не опустится..видимо из за этого мне казалось..что правая грудь птозней..межгрудные складки на разных уровнях..Думаю если левую складку не занизить..так и будет..одна больше..другая меньше..еще блин эта разница в 1см..
Или он больше отрезал или не правильно отмерил..ИМХО..нужно было просто зантзить левую складку |
|
||||
|
||||
хулиганка оля
Ямс у меня все проще оказалось , пришли М, на неделю раньше, вообще не ожидала , вот утром пришли и к вечеру отек заметно спал |
|
||||
|
||||
LightNight у меня на абсолютный ноль 225мл средний профиль+ (он соответствует макгановскому высокому) В результате получилась двойка, лифы 75В, 75С. Пока не рябит, тьфу-тьфу....думаю, что есть еще какие-то причины т.к. тканей у меня не было ваще |
|
||||
|
||||
Док Юля, у меня на подрастянутый кормлением 0 стоит 245 и рябит в наклоне снизу и по бокам, а если худею до 47 кг, то еще и в межгрудке полоска появляется после операции прошло 3 месяца. Оч меня напрягает этот момент, толстеть не хочу, мне комфортно в этом весе... а еще и грудь хочу побольше. Вот как в этом случае быть?
|
|
||||
|
||||
shaid1 Мой доктор говорил, что максимум отека будет на третий день.
Александра1107 Я думаю липофилинг поможет. Вы с доктором говорили на эту тему? |
|
||||
|
||||
Selia, мне неоткуда брать жир на липофил. Плюс меня врач еще до опи предупреждал, что возможно контурирование и рябь. НО я как то надеялась что пронесет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|