Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прямая трансляция))) только что сделала разметку, скоро заберут) ой, не знаю как повернуть..(
Вот еще сфоткалась до разметки))) |
|
||||
|
||||
Perla Из такого богатства должен получиться великолепный результат! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 , я так рада за вас !!!! Слава Богу хирург вас не оставил наедине с болью и страхом !!!! Вот теперь-то все точно будет хорошо !!!!!!
Smoky Dog , какая красивая грудка у вас получилась !!!! Яна1410 , грудь восхитительная !!!!! Perla , удачи вам !!!! Держим кулачки !!!!! Думаю , будет красотища !!!!! |
|
||||
|
||||
Perla Присоединяюсь!!!Ждем с хорошими новостями!
|
|
||||
|
||||
Perla хороший исходник , красивая грудка получится , там еще и животик ? желаю удачи и ждем с отчетом и новыми ощущениями !! спасибо за фото и репортаж!!
|
|
||||
|
||||
Грудь и живот, за одну оп, редко когда делают. Может липосакция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прямая трансляция))) только что сделала разметку, скоро заберут
Удачи !!! Девочки, подскажите пожалуйста в какой приход формируются удачные или неудачные швы? У меня назначено на 20 апреля, через месяц будет уже жарко на улице, наверно будет проблематично в компре ходить... А ещё скажите, компр белье видно под одеждой? |
|
||||
|
||||
НаталияМ вопрос не понятен,напиши без ошибок,наверное Т9 коверкает
под одеждой не видно если это не декольтированная одежда |
|
||||
|
||||
Соглашусь. Склонна думать, что генетика оказывает самое сильное влияние. Ну и конечно тип и объем операции.
|
|
||||
|
||||
Perla Надеюсь, что все прошло хорошо! Ждем новостей.
tati76 Йеннифер Девочки спасибо за поддержку! Ну и немного о себе. С утра сняла вчерашнюю перевязку дока, ох...., лучше бы не смотрела, а так обработала. Он же корки все снял, и теперь, это все сплошняком живая рана, а на стыке под грудью, там была черная железобетонная кора, сейчас огромная дыра. Девчонки, фильм ужасов, я даже фоткать не стала, чтобы самой не пугаться и вас не пугать. Сегодня целый день ноет, ну как рана открытая, да уж, процесс идет не легко.... НаталияМ Та компра, которую одели в больнице, как жилет, особо ничего не оденешь под нее, только свитера глухие. Но я сразу же себе заказала в интернет магазине более открытый вариант, вот на нее можно уже все одевать, не видно будет. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 ты всётаки сделай фотку и выложи в проблемы или ещё куда,даже для себя,потом кому то это очень пригодится,вот как тебе девочки разные этапы выкладывали.И будь сильной ,и не падай духом,всё затянется и откорректируеться!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо вам!!!!
Только проснулась! Спала хорошо, никакой тошноты нет, хочу есть и пить))) лежу в компре пока, ничего не знаю, как все выглядит))))) кто про животик интересовался, - там немного липнули, откорректировали после абдо) самый прикол, что непонятно, удалили ли фиброаденому... Доктор был увлечен пластикой и не помнит, убрал или нет. Такие дела) |
|
||||
|
||||
Perla Уряяяяяя!Ну как вкомпре руками пощупала,поменьшали бугорочки?Я когда лёжа первый раз увидела свои после опишки то они мне такими маленькими крохами показались,хотя оказались не совсем малышками,так вот как тебе вид декольте???
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|