Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, потому что блефаро с перераспределением не подходит для тонкой кожи, будут видны неровности
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, есть еще трансконьюктивальное блефаро, если возраст и кожа позволяют. У меня тоже тонкая кожа, мне делали классику и липофил в орбитальную зону
|
|
||||
|
||||
Angi, там фотки надо выставлять вроде))
Svet@lana, и как результат, есть где-то фото ваши? Устраивает? Мне 42. Кожа лишняя есть, как мне кажется |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я еще восстанавливаюсь. Под одним глазом отек держится то меньше, то больше. В профиле есть фото. А вообще все устраивает, не сравнить с тем, что было "до"
|
|
||||
|
||||
Я тоже читала мнение что перераспределение излишне модно. И можно в итоге получить мешки просто в другом месте. И что лучше липофилилить когда все уже устаканится после блефаро .
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг еще опаснее при тонкой коже. На самом деле, выхода нет - рисковать или не рисковать, вот и весь выбор.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне мой доктор то же самое сказал про нижнее веко - слишком тонкая кожа,ничего сделать нельзя. А проблема даже не в мешках под глазами (их нет), а сильные складки-морщины под глазами при улыбке. Я правильно понимаю,что в моем случае лазер и тп тоже опасны? Если здесь ответить оффтоп,перенесите в другую тему,пожалуйста-просто мне важен именно ваш ответ. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, четко и по делу.
Я для себя такой план рассматривала: классическое блефаро, убрать грыжи и лишнюю кожу, и поставить импланты как у Meravigliosa (если мне подойдет этот вариант). В общем, надо к Гурьянову записываться на консу. Svet@lana, фото у вас в профиле не нашла. Anastasia1976, а ботоксом их нельзя убрать? |
|
||||
|
||||
Бейлиз, ботокс будет бессилен.
Фото покажите. Часто бывает, что думаешь на одно, а дело в комплексе. Тонкая морщинистая кожа под глазами это уже не просто так и блефаро, как правило, не спасает. |
|
||||
|
||||
Gelena995, а вы это кому написали? У меня не морщинистая кожа, у меня мешки.
Фото выставлять не вижу смысла, по моему опыту (я давно на сайте, как видите), это еще никому не помогло. Даже по комментариям сейчас видите - мне тут классич. блефаро или перераспределение предлагают, а ни то, ни другое не подходит. |
|
||||
|
||||
Gelena995, вот
Что делала - ботокс не работает, титан не работает, альтера не работает. От оперативных вмешательств хирург отговаривает категорически. Сейчас еще и отекла перед КД, маляры сразу выступили, с ними знаю как бороться, вопрос именно про морщины под глазами |
|
||||
|
||||
Бейлиз, мешки - это уже растянутая кожа. Попробуйте средннюю вертикально вверх подать рукой, вот и будет весь этот мешок в морщинку.
Зря Вы думаете, что никому советы не помогли. Просто нужно зерна от плевел отделять. Советчики разные бывают. Сама мучилась с мешками и тонкой кожей под глазами лет с 40. Сейчас ОП все решила лучшим образом. Без фото сложно подсказать что-то. Липофил может лечь, а может и не лечь. |
|
||||
|
||||
Gelena995, а какая именно оп вам помогла? И есть ли где-то ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я так рада, что ты опять с нами
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, фотки во вложениях.
А помогло эндо средней с элементами чика и блефаро. Док жировые пакеты выкинул полностью. |
|
||||
|
||||
Gelena995, вот я прям очень этого боялась. Мне все кроме него говорили про перераспределение. А он сказал, что "ноу". "И так хорошо будет". МЫ очень долго с ним обсудали этот жировой вопрос. Он меня убедил. Через 5 недель после ОП мы имеем - носослезка ушла совершенно, все ровно - никаких завалаов - ттт.
Единственное -это аццкие темные круги. Видны при определенном освещении и четко по месту где были синяки. Я грешным делом думаю, что вдруг это тк он жир выкинул и теперь все просвечивает. Очень передиваю. Я. сказал, что это четко не пигментация, не прсвечивание, а псолеоперационные синяки и со временем пройдут. Косметолог сказала тоже, что часто бывает такое. Если и впрямь выровняется до Вашего результата - буду при счастье. Напишите пожалуйста про частоты Хивамата по Якимцу, если возможно. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, да не переживайте Вы за свои синяки! Пройдут! У всех прошли якимцовских, со многими переписываюсь, у всех подглазья - супер. Куда ж Вы денетесь с подводной лодки?
У него очень интересная метода, я в ней разбиралаь в свое время. Она проверена. Так что и у Вас все будет хорошо. Просто Вы худенькая, синяки держатся дольше. Если есть сомнения, то почитайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост Энн 1434, так что александритовый лазер поможет, а пока ждите свое время и не переживайте. Мы все от Якимца ходим без жира под глазами и ни у кого не светятся подглазья синевой. Поверьте мне. Выздоравливайте! Хочу все знать, ну я Вам и ссылку дала! Это я для Елены П готовила А для Вас http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2125&page=72 |
|
||||
|
||||
Gelena995, я тоже обратила внимание что у всех супер подглазья. И я очень доверяю Доку! Пользуясь случаем -когда у Вас прошла плюха на подбородке если была? Супер выглядите !!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|