Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, очень красивая грудь получилась !!!!!
Маришка_мишка, поздравляю от души !!! Olesik1986, на последней фото - красотища какая , форма хорошая !!!!! Евачка, прекрасный результат !!!!Восстанавливайся побыстрее !!!! Yaka1, ваууу !!!! В ванне - отвал башки !!!!! Charovnitsa, какая грудка чудесная !!!!! Teriona, грудка замечательная !!!! |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, как же мне нравится Ваш (твой) результат, просто бомба, очень гармонично с фигурой, ни больше ни меньше!
Я бы тоже 290 хотела вместо 255, но увы нашему АА все-таки виднее. |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, очень красиво!!!! Делали в один день, у тебя уже красотища!!!! А я пока только цвету всеми цветами радуги))))))
Yaka1 очень, очень, очень красиво!!!!! Аlina красотень!!!! А фигурааааааа!!!!! Евачка поздравляю!! Отличный результат!!!! Маришка_мишка наискорейшего выздоровления!!!! Поздравляю с приобретением)))) Olesik1986 красивая грудка!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
"Светлая", жду жду))) А когда примерно они у тебя(надеюсь не против "ты"!)) сравнялись?
tati76, спасибочки)) Zod, спасибо большое!!)) Жду теперь когда отек будет сходить и дискомфорт пройдет! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот объясните мне, я никак не могу понять)))) КАК на 0 размер ставят такие импланты, 390 например))))) откуда место???? От чего зависит?))) Просто я со своими 250 мл чувствую ся натянутым мячиком))))) а как туда засунуть еще больше, если там ноль???
Вы все больше в теме, чем я, объясните плиииз)))))) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, я абсолютно не владею технологией операций, но судя по тому, что тут читала, врач как бы вырезает под груд ной мышцей карман размером под имплант,и туда его вставляет , у тебя потом пройдет ощущение мячика когда мышцы растянутся под размер импланта
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка хочу скорее увидеть ваш исходник и грудь без компры!
Алина у вас импланты как мои и точно хочу сказать что сейчас они у вас сильно мышцей прижаты, когда она расслабится будет другой вид и гораздо больше. если опг 68-73 то примерно 70-75 с-d по белью будет. Malish_ik, да какая разница откуда, главное находят)) у меня опг 70-ни много ни мало, один хирург максимум 240 обещал.а другой 330 поставил и норм. кстати нам ровно годик! ! вот фото |
|
||||
|
||||
Юлька 2003,красота !!! Фигура просто шик!а сиси её прекрасно дополнили )))как на ощупь?мягонькие?какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, у меня нулевка, доктор померил и сказал максимум 390 поставит. Я раньше пухлее была, похудела и титьки похудели. Т.е кожи у меня хватило на 390. Вот))
Юлька_2003, фигура у тебя ВАУ!!))) исходник у меня такой некрасивый) не хочу если честно выкладывать его. А вот когда компру сниму выложу новые груди;))) |
|
||||
|
||||
Юлька2003 фигурочка просто улет.оболденная!!!
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, Хахаха, все бы так бока "отжирали", сплошные стройняшки по улицам ходили бы))) Наоборот, совсем худой быть ни к чему, должны быть формы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|