Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HELENA81, у меня обе оп попадали на месячные, 2-3 день. В первый раз мы с моим гинекологом немного ускорили, а второй раз я так и сказала доку и анастезиологу, они уверили, что ничего страшного, второй день уже не страшно, а потом анастезиолог добавил, что и в первый день не страшно, главное предупредить. Но опять же, у всех врачей своя тактика.
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, результат конечно впечатляет,согласна,удачи вам в похудении)
Доми, спасибо большое за ответ,пойду на консу снова и буду более детально разговаривать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Доми, значит, действительно все по разному, меня нивкакую не взяли . Надо видимо с доком разговаривать на эту тему .
А ещё сейчас с улыбкой вспоминаю своё состояние перед ОП. Я как с утра начала проходить анализы, так все время терпела , чтобы не разрыдаться. Я просто знаю, если начну реветь, то быстро не смогу остановиться. А когда я уже была в опер халате, меня попросили заполнить анкету и написать телефон родственников, вот тогда у меня начали капать слезы. Я их быстро убрала, думаю, всем ведь будет смешно надо мной, такая тетушка , пришла добровольно и вдруг рыдает...так себя жалко в такие моменты, завидую кто может себя держать в руках. У меня была операция лет пять назад генекологического характера, так когда меня привезли, уложили уже на операционный стол и стали привязывать руки и ноги, я разревелась, у меня заложило нос, глаза утонули в слезах, а вытереть уже никак... так им пришлось меня сначала успокаивать, а потом усыплять... |
|
||||
|
||||
Спасибо грудь отлично,немного есть воспаление на стыке,завтра доку покажу его,купила гель пронтосан,чтобы не пополз шов,отпишусь в темке потом о поездке )
Была 6-ка Сейчас думаю 3,5 по итогу скорее всего будет хорошая тройка,но пока точно не могу сказать )) |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите как выбирать компрессионку ,есть размер от 65 до 70 см,а след 70-75 см,у меня под грудью 68 см,если взять единичку,то не будет сильно натирать и сдавливать,а если взять двоечку,то не будет болтаться??? Консультанты толком сказать не могут(((
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, объем по соскам 89 см,но я так понимаю надо мерять под грудью? (Во всяком случае так написано))))
|
|
||||
|
||||
HELENA81, по размеру совсем маленькая грудка получается , и хотите уменьшать ? я предполагаю взять лучше 70 -75 , хотя обьем грудт уменьшится после операции на 5-7 см , все таки , 70-75 лучше , если что можно легко ушить ее , а с узкой не комфортно очень ,, и потом все эти размеры всегда меньше написанного на них ,, а так лучше самой решить , что лучше , утягиваться до потери пульса ни к чему . вообще маркировка комры еще размер груди , А В С Д
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Долго думала , решилась. Делала в Кургане. Потом дорога домой и тд. К доку на месте два приема: первичный,снятие швов. Сейчас некроз, не заживает. Может быть еще будет необходимость шитья. Крик души! Поехала с такой надеждой все сделать, а в итоге .... Об осложнения и о всех последствиях я была в курсе. Но чтобы так все испохабить (если ты док ) это надо постараться.
|
|
||||
|
||||
Некрозная ткань была удалена. А как и когда затянется эта рана неизвестно...
|
|
||||
|
||||
Мэя, ну ничего страшного , все затянется , бывает хуже , никто не застрахован от некроза ! не переживайте , и следа не останется, но ждать надо ! уже все затягивается , рана спокойная ,! обрабатываетй , два раза в день , все заживет!
|
|
||||
|
||||
Мэя, затянется, не переживайте. И место такое... не видное. У меня там тоже широкие некрасивые швы безо всяких некрозов. Я на них и внимания не обращаю давно
|
|
||||
|
||||
Спасибо за участие... Не могу понять почему это произошло, все рекомендации я выполняла. На второй груди тоже был некроз, но там поменьше.
Была полость внутри, но уже затянулась. |
|
||||
|
||||
Теперь нужно время и хорошая обработка. Может даже пара стежков справа
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, а почему вы считаете,что маленькая получается у меня? Док скзал тройка,двойку нельзя как не просила. По фото моему не сказать,что мало,я просто вверху мелкая,грудная клетка узка,наверное поэтому такое очущение,что мало))) так надоела ноша,что хочется как много меньше)))
|
|
||||
|
||||
HELENA81, я не считаю , что маленькая , не правильно выразилась , по сантиметрам получае6тся маленький размер , все таки 70 см под грудью , это и чашка меньше ! конечно я люблю маленькую грудь , и так же хочу двойку и единичуу и даже ноль )) нет я напутала что то наверно , посмотрела исходник , очень даже не маленькая ) а обьем груди всего 89 см , почти 44 размер ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ну да,так и есть,даже 42,а если блуза стрейч-то и 40))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|