Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, мне,на удивление,док сказал,что хоть на след. день иди загорай,просто швы прикрывать нужно. Другой момент,что солярий сам по себе не особенно полезен,а тут еще и травмированное тело,в общем говорит от от 5-6 минут особого вреда не будет. Тоже хочу подзагореть,но у меня противопоказания по другим причинам.
А я и сейчас в душе,час уже плюхаюсь с уточками,вообще не страшно))) Такой кайф. Кстати,заметила,складки разгоаживаются и симметрично более стало-радует!))) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Примите меня в свои ряды)) 16.06 была операция, шов под грудью, сегодня первый раз мылась врач сказала помыться и белье постирать, так оно у меня часа 3 сохло, и все это время я то сидела то лежала, хоть бы не отвислитяжело их так носить))) мне поставили 280 и 295, не подтягивали, сказали потом, если надо будет под местной соски подтянет врач.. На мой взгляд сиси огромные и какие- то длинные, смотрю тут такие кругленькие, хорошенькие, а у меня прям как при кормлении))
|
|
||||
|
||||
Белье можно феном сушить быстрее будет, ничего у вас не отвалиться)) а грудь оценивать в месяц будете и то как предварительный результат)))
|
|
||||
|
||||
Про фен- это мысль)) да у меня подруга 2 нед назад сделала грудь, 350, так у неё Красота, ровненько, кругленько, идеально прям, а я сделала меньше, и к меня прям батоны в разные стороны)) я понимаю, у меня - отек, а она мутант)) вот как так организмы по разному на все реагируют..
|
|
||||
|
||||
Мылась со второго дня, правда компру только через неделю постирала)) Сиси и правда, никуда не денутся)) Если так страшно - оденьте топ какой-нибудь в душ.
|
|
||||
|
||||
Я далеко не смотрела, но последние фотки все симпатичные))
|
|
||||
|
||||
Простите за глупый вопрос.. 6 день пост оп. Как вставать с кровати, чтоб не было этих адских болей? Под мышцу, доступ под Грудью. Сама встать по утрам не могу вообще, помочь некому- одна сейчас живу. Охота визжать от боли каждое утро
|
|
||||
|
||||
В идеале цепляясь одной ногой за край дивана или кровати и подтягивая себя вверх прессом, но все равно будет больно первое время
Ну и повизжите легче станет, все равно одна дома))) |
|
||||
|
||||
Я тоже постанываю)) днём нормально, а ночью не встать совсем, а не вставать мочи нет спина болит, тоже 6 день после оп, стараюсь всю нагрузку на пресс, но правда эта ночь уже легче прошла, только под самое утро 2 раза с трудом вставала
|
|
||||
|
||||
А правда что если напрячь свежую мышцу грудную (если установка под мышцу ) то она может накровить внутри и это приведёт к чему то плохому? Боюсь блин просто( 6 день а встаю еле еле с болью ацкой.сплю полусидя, когда встаю подтягиваю верх руками к согнутым нонам 😂 Может не так что то делаю, испорчу себя ещё 😂
|
|
||||
|
||||
Veronas, обезболивающее выпей, и аккуратненько пресиком. Можно ногами розкачать, можно чуть набок ноги спустить с кровати и сесть потихоньку
|
|
||||
|
||||
Veronas, я поднимала согнутые ноги, цеплялась рукой под колено, а потом силой ноги себя поднимала, ассистент на первой перевязке научила)
|
|
||||
|
||||
Veronas, а я сгибала одну ногу в колене и цеплялась за неё двумя руками, при этом расслабив грудную мышцу, просто сомкните пальцы в замок и расслабьте руки...и поднимайте себя))) только так спасалась
|
|
||||
|
||||
Меня мои поднимали, мама или муж, тоже очень больно было
|
|
||||
|
||||
А я когда поднималась, то обеими руками груди держала. У меня было такое ощущение, что внутри что-то отрывается. Так что бочком, со стонами, а где и с матом... как-то так))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за поддержку! Без вас я бы не выжила, помню свои истерики по поводу ассиметрии. Сегодня месяц.
Всем вновь заимевшим тити желаю терпения и скорейшего прекрасного результата у кого сразу не получилось, посмотрите мой пример! Я была в кошмаре. Сейчас довольна тем что почти ровно и естественно, не шары. Но хотелось бы просто больше, но это уже другая песня)) |
|
||||
|
||||
Adele.kaz а они у вас и ближе друг ко другу стали, я смотрю, у меня что- то похожее, как у вас)) надеюсь тоже сблизятся) через месяц красивые стали))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|