Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, да, верно. Но тут это почти одно и то же, все равно я бы не факт что пошла к хирургу, которого нет на форуме. Все же несколько лет наблюдать отзывы уже внушает доверие, а так - как знать.
аня, не знаю, но в теории - с чего бы им растянуться? имплант не давит, размер уменьшен. Все зависит от всего) от техники, от организма, от везения. Так что я просто надеюсь на лучшее. astra27, вот же скрытная)) интересно! Roxiss, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Доктор сказал мне, что лучше с имплантами, поскольку без них все равно провис будет со временем. Ну и сразу красивше грудь будет) А это конечно же немаловажно. Вот теперь я струсиха не знаю что делать. И жалеть потом не хочется и импланты страшно. Ну и денег сверху мне тоже жалко((( Пойду вопрос этот изучать. Что скажете за и против?
Мандрагора, не могу пока сказать, чтоб удача не отвернулась))) |
|
||||
|
||||
astra27, мне тоже сказал, что с имплантами лучше, но я точно знала что не хочу их, поэтому не могло повлиять) Если нет сильного неприятия, можно и поставить. Если есть - зачем идти против себя. Если есть вариант переубедиться, тоже можно попробовать, тысячи людей ставят и довольны.
|
|
||||
|
||||
Roxiss, уже не пойду. Хочу у этого оперироваться
Мандрагора, вам доктор говорил, что со временем провис будет? Мне сказал, что не такой конечно будет, но то что будет точно, остальное уже не от него зависит. Ну и растяжки будет видно меньше, на имплант кожа натянется. Мне кажется я как вы, тоже с предубеждениями. Но раз доктор рекомендует, может зря я так? Вот думаю |
|
||||
|
||||
astra27, со временем у всего провис будет, тело не останется таким вечно. Понятно, что имплант подпирает ткани и с ним должен быть меньше провис. Но все равно же уже существующий птоз убран и без импланта, и на какой-то период этого хватит. Чего тогда париться о том, что будет через 15 лет, может я проживу меньше, может потом придумают новую технологию. Растяжки можно лазером поубирать. У меня нет предубеждения против имплантов зубных, например, не в инородном теле дело, я именно грудной не хотела. А вы почему не хотите?
|
|
||||
|
||||
Импланты ставила
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже для себя в итоге поняла, что не хочу имплантов .
Отвиснет все в конце концов. Потом по мере поступления проблем и решать буду. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я не чувствую особой необходимости в них. Тем более если тоже провис будет, но форма не изменится. Вот не знаю теперь
|
|
||||
|
||||
astra27, предполагается, что с имплантом форма лучше. Или больше шансов, что получится лучше. Но еще же зависит от того, какой размер нужен.
|
|
||||
|
||||
astra27, много своих тканей, можно из них прекрасную немаленькую грудь сформировать.
А с имплантами, что не будет провиса? Что доктор говорит, что форма с имплантами будет вечная?!!! ....с имплантами со временем отвис будет! Ношу импланты с 94 года, ничто не вечно. Собираюсь менять 3ий раз, но теперь уже с подтяжкой. А начиналось все с нулевого размера, вообще груди своей не было в молодости. Потом 200сс поставили, потом 400сс, теперь готовлюсь к 450мл + подтяжка. Так что, даже круглосуточное ношение бюстгалтера не поможет. Но у меня из своего тока кожа. У Вас же своей железы дофига. Зачем Вам в этот поезд садиться? Лично мое мнение, не навязываю. Но подумайте. Я не пожалела ни разу!!! но у меня и груди своей не было ДО. |
|
||||
|
||||
аня, да железы дофига, даже лишняя. Лишнюю отрежут мне док сказал так. В принципе и так и так хорошо обещал. Сказал самой решить.
|
|
||||
|
||||
Имплант, в любом случае потребует повторки. Во-первых, это пороховая бочка с контрактурой и серомой. Во-вторых, есть замена или извлечение. Обвисший имплант - это капец. Со своей обвисшей грудью легче ужиться, чем с обвисшим имплантом. Это и выглядит, и на ощупь не тот же самый птоз, что натуральный. В-третьих, подтяжка на имплантах сложнее и непредсказуемее, чем просто подтяжка или просто импланты.
Я пока от своей груди ничего, кроме проблем не получила. Но я сознательно шла на импланты из-за работы, будучи фанатом нуля. Я решила все же попробовать и не жалею. Я бы жалела, если б не попробовала. И надеюсь, что грудь будет радовать, что все кошмары останутся позади, но пока это больше испытание, чем удовольствие. Грудь красивая, но... Я ей еще не пользуюсь, а только-только в себя прихожу. И это мне еще очень повезло с мужиком. Я сама не своя все это время. Кто не хочет импланты - не нужны они. Это действительно нечто особенное внутри, и оно требует рисков, здоровья, нервов и желания |
|
||||
|
||||
astra27, думаю что делай без имплантаты раз нету денежки и страх)
аня, у всех кожа разная!будем надеятся что есть девушки которые носят вечно импланты))без провиса Крошик, а что у тебя произошло что ты так пугаешь и так категорична!Из твоих уст импланты это прям атомная бомба замедленного действия так чтоль ? |
|
||||
|
||||
Ну и отчитаюсь. Ничего обычно не болит, тока перед месячными бывают боли. Грудь стоит. Горбы еще со мной))) Док разрешил любые лифы, но без норм. поддержки к вечеру ощущения не айс, словно тянет. Поэтому я предпочитаю все ж спорт-лифы, если двигаюсь.
Сегодня начала спорт. Расскажу отдельно в ветке про спорт с фоточкой) Но если кратко, что-то хуже, что-то лучше, чем я ожидала. Ну и на волне всяких лишений и ограничений я пошла на эпиляцию током. Аааааа!!!! После груди и гинекологии, чо б нет. Ахахахах))) Roxiss, ой соррри. Нееееее)))) Roxiss, я к тому, что не надо их делать, если не хочется или есть сомнения. И вставляя импланты, надо быть готовым морально и материально, еще на одну опи через дцать лет. За ними нужно следить и все такое. Грудь реально прекрасная для меня и, наверно, когда заживет, я буду писать о радостях. Но пока я до них не добралась. Импланты поставили целиком под мышцу - реаба длинная. Плюс были осложнения. Спустя месяц только я смогла, например, сама порезать хлеб или писать ручкой. Я не была к такому готова, если честно. Если б знала, все равно бы делала, но морально было б легче. Мои импланты так стоят - что никуда не сползут и через 20 лет, скорее всего. Но сверху железа, она уползти может, зараза))) |
|
||||
|
||||
Крошик, и я так думаю. Если хватает своих тканей, которые можно подтянуть, то зачем что-то лишнее, тем более если душа не лежит к имплантам. Если лежит - это другое дело)
|
|
||||
|
||||
Да?!! Без провиса даже свою грудь невозможно сохранить "вечно"
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, именно в желании дело. В этой ветке многие хотят меньше. Мне эстетически ноль ближе, чем шарики. Но и импланты прикольные! Моя грудь щас как из глянцевого журнала. Все зависит от желания. Любые тяготы реабы с имплантами можно пережить, если хочешь такую грудь. Но надо иметь инфу в любом случае. Я шарики планирую доставать со временем. И жить уже без них спокойно. Но пока хотелось бы уже что б все зажило и можно было вести привычный образ жизни
|
|
||||
|
||||
Крошик, удачи. Пусть уже все заживет и стоит как в глянцевом журнале пока не надоест. И у всех нас тоже)
Инфу да, надо иметь. И себя слушать внимательно. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, понимаешь, я не знала, что их так далеко поставили. Я как инвалид месяц была, и потом случайно узнала, что ипланты не комби и что реаба в 2 раза длиннее. У меня были планы на это время, но вышло как вышло. Чо уж.
|
|
||||
|
||||
Крошик, ужасно тяжело должно быть иметь такие ограничения в движениях. Жалеть нет смысла, но блин. Рада, что ты уже начала заниматься, тело быстро восстанавливается, и тонус придет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|