Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, мои поздравления! А ты сразу к нему решила или была у кого то еще? Конечно, первичку и вторичку сравнивать глупо в плане доступа, тк открытый вернее во втором случае.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Я была у Глушко летом, он мне тактично отказал)) Сказал, что нос сложный, кожа тонкая, идите вы куда- нибудь ещё)) Пришла к Радионову и решилась сразу. Уговорила мужа, собрала сумму и вперёд!Да, доступ открытый, но меня это не парит.
|
|
||||
|
||||
Mystere, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я тут совсем новенькая, пока только читала, это первое мое сообщение. Но вопрос мой совсем не новый, к кому пойти с повторной рино? Для меня это будет 4я операция, поэтому права на ошибку у меня нет((( Первые три операции были очень давно, 20 лет назад, но почти подряд, тк первый доктор изуродовал мой нос и сделал его как у профессионального боксера, восстанавливал 2 раза у Павлюченко. Что сейчас не устраивает: плохо дышит одна ноздря, кривая перегородка, кончик носа сильно косит влево. Сначала хотела совместить 2 оп вместе, рино и подтяжку (эндо и смас, мне 42 года), но потом поняла, что это очень долгий наркоз, долгая реабилитация и риск получить что-то не то, тк обе операции на лице, плюс бюджет большой, от затеи отказалась, но с докторами консультировалась сразу по двум запросам. У кого уже была 1. Агапов сказал, что все сделает по красоте, предложил сделать вместе нос и эндо средней части лица, без смас. Показывал много своих работ. Я как-то не собралась, мало задавала вопросов, в идеале, сходить бы повторно, но я в Москве. 2. Ищенко сказал, что надо делать и рино и эндо и смас и что долго очень вместе все повремени, сказал, что желательно разделить оп и пригласил на повторную консультацию с КТ и МРТ носа. Пока все. Я в растерянности пока, очень сложный у меня был период тогда, с этим носом. Очень хочется не ошибиться в этот раз. Кого еще посоветуете и доков именно по повторкам рино (подтяжку осавлю на десерт) и как мне тут себя вести? Правильно я поняла, что не могу пока создать свою тему с фото, тк новичок? Но мне хотелось бы найти форумчанок с похожей проблемой и похожим носом, чтобы посоветоваться. Личные сообщения я тоже не могу пока писать, так? Прошу прощения за много букв(
|
|
||||
|
||||
@Веселаяя, а в чем проблема сходить ещё раз к Агапову? Он же раз в месяц приезжает в Москву для консультации московских пациентов?
По повторным рино ещё к Радионову девушки ходят на консультации. |
|
||||
|
||||
@Веселаяя, надо уточнить у @Катерина, но скорее всего ты можешь открыть свою личную тему в разделе Ринопластика.
К Агапову бы хорошо на такую повторку. Ищенко в данном случае лучше не рассматривать. Выбирай из хирургов с лор образованием. Их не так уж и много. Большинство на форуме обращались к Агапову или Радионову (Москва) Читай личные темы - много из них про повторки и реконструкции. |
|
||||
|
||||
Спасибо, видимо да, надо в Москве его ловить теперь) Но смущает еще и то, что если что-то пойдет не так (а я тот еще везунчик судя по кол-ву оп), то к доку в Питер не накатаешься, только в Москве ждать его самого(( Про Радионова читаю, хочу к нему тоже на консультацию!
|
|
||||
|
||||
@Веселаяя, он уже записывает только на апрель( Улетает в Красноярск на месяц примерно.
Из ринопластов лоров можно сходить к Параскан АИ, Константинов БГ, Камран Гаджиев (не была, но только слышала) |
|
||||
|
||||
@Tata1973, поздравляю с оп, заживай и хорошей!
Буду очень внимательно наблюдать за твоей реабилитацией, у самой схожие требования к повторке и дата у Д.Ю.перед майскими забронирована) Расспроси дока, пожалуйста, что он тебе делал в части увеличения носа (расширения фаса, удлинения кончика и повышения спинки), если делал. И, если не сложно, покажи моделирование и исходник) |
|
||||
|
||||
Тигруша, сейчас поищу моделирование. исходникмоделированиеисходникмоделирование слева исходник, справа моделирование
|
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
слева исходник, справа моделирование хотелось выровнять спинку, чуть занизить, расширить кончик и прикрыть дурацки открытые ноздри. И конечно решить проблему с дыханием. На задранные брови не обращаем внимание, от страха на лоб полезли
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, о, практически мой вариант, особенно в профиль)
Если получится близко к моделированию, эта оп даст бонусом омоложение и более "дорогой" облик. Короткие срезанные кончики всегда выдают не лучшего покроя пластику, поэтому хочу реконструировать длину и вылет, если удастся. Тебе хрящ брали? Как самочувствие? Читать и делать домашние дела комфортно, или устаёшь ещё? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, немного к вечеру устала, а так огурчик)) после того, как вытащили сегодня сетку из ноздрей( вообще не больно) я вдохнула с такой силой, что закружилась голова)) хрящ брали из перегородки, оказывается, что в прошлую операцию мне его вообще не трогали! Нормально, блин??? Зато в этот раз хватило бы на двоих)) отек смешной, как будто свинкой в детстве болею красавишна))
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, хорошо, что зимой сделала, а мне в майские будет ещё веселее в плане отека)
Должны были в марте взять, но док улетает в Красноярск. Ты до в профиль мне немного напомнила Элизабет Олсен, у неё похожий укороченный чуть клювящий нос, и это только в юности смотрится мило. Очень рада за тебя, что пошла на реконструкцию) Самой уже пора, но насчёт отеков в жару ещё с ЛВ и ДЮ пообщаюсь, может, перенести на осень, чтоб не спровоцировать усиленное рубцевание. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|